Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1693883

Ошибки всегда можно исправить

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Привет!

Настройки текста
Привет, дорогие читатели, поклонники нашей необычной жизни сейлорвоинов. Меня зовут Минако Айно, мне 16 лет, хотя в этой жизни мне и шестнадцать, но на самом деле мне уже давно перевалило за тысячу. Я уже и со счета сбилась, но для древней "старушки" выгляжу неплохо, да? :) Я родилась еще во времена Серебряного тысячелетия, в эпоху, которая сейчас стала достоянием легенд. Для людей тот век - это всего лишь сказка, красивая, полная волшебства и чудес, история о прекрасной принцессе и доблестном принце, настоящей дружбе и мужестве обычных людей, вставших на защиту своей планеты. История Серебряного тысячелетия, которая известна человечеству, давно уже обросла всевозможными фантазиями, выдумками, преданиями. Но доподлинно никому не известна трагическая истина той эпохи. Одна ночь изменила историю нашего мира навсегда. В одночасье мы лишились всего: счастливой жизни, семей, всех любимых, потеряли свои планеты, и даже жизни. Лишь благодаря священному талисману, который хранил мир прошлого мироздания, воплощения наших душ после смерти перерождаются снова и снова. Силой Серебряного кристалла, управляемой умелыми руками королевы Селены, защитники планет приходят в новый мир, когда ему угрожает опасность. Вот и сейчас в настоящем мы воплощения прошлого. Наша судьба была предрешена еще в канувшем влету миллениуме. Бремя священного долга мы несем в каждом новом возрождении, ибо зло существует вне времени и угроза мирной жизни есть всегда. Просто зло в различные эпохи скрывается под разными именами, будь то Темное королевство, хаос или Галаксия. В современном мире они носят несколько другие имена, попроще, например, война, эпидемия, терроризм, но сущность остается неизменной. Из века в век мы воины солнечной системы противостоим темным силам в надежде возродить, когда нибудь традиции и атмосферу утраченного священного века. Вернуть в сердца людей добро, совесть, милосердие. Зажечь в душах свет надежды. Не дать поглотить, каким бы то ни было, ипостасям зла все светлые чувства, надежды и мечты - истинные семена жизни нашей планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.