ID работы: 1693212

Насовсем

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не может быть. После стольких лет?- звонил Кен, через месяц, примерно. - Всегда, Кен. Всегда, - спокойно отвечал Крис. Крису 40, Тому 42. Когда они познакомились, то не предполагали, что их связь будет тянуться уже четверть века. Совместная работа сближает. И времени для этого было более чем: 5 лет вместе, потом Thor3 в 2016, затем отдельный фильм про Локи в 2018. Так они и жили все эти годы. Служебный броманс давно стал братско-семейными, любовными, отношениями между мужчинами. Жить для семьи и для него Крис давно научился. Да это и не трудно было: хотя бы раз в неделю, в месяц, они перезванивались, раз в полгода обязательно пересекались на какой-нибудь премьере. И кто заподозрит? Они же братья! Братьям все можно: обниматься и отправлять друг другу воздушные поцелуи, признаваться открыто в любви. Броманс - великое изобретение 21 века. Только все их существо желало быть вместе, делить жизнь и постель... Иногда помогал Люк. Он давно был в теме и иногда организовывал их встречи. В отеле, под любым предлогом Крис и Том оказывались в необходимом месте и в необходимое время. Время шло. Их связь поддерживалась. Было сложно, но не невозможно. У Криса были и другие мужчины и у Тома тоже, но друг для друга, после стольких лет, они остались единственными. Сейчас Том не только актер, он режиссер, имеющий несколько успешных проектов. Но дело не в успехе - он занимался любимым делом. В свои 42 он молод и красив, время щадит таких людей. И он почти счастлив. Почти... Только лицо иногда выдавало его. Сейчас и вовсе стал реже улыбаться на публике, даже на камеру. Том пробовал завести семью и с девушкой, даже почти решился жениться, но за неделю до свадьбы окончательно понял, что не сможет жить с нелюбимой, даже из-за детей. Не выдержит. Он не такой твердолобый как Хэмсворт. Ему 42 и он по-прежнему один. Он живет в своей квартире в Лондоне уже 14 лет. И дело не только в его ориентации. Возможно, он в отца, доктора наук - одиночка, одержимый только работой и только своим Крисом, которого он все еще каждый раз ждал после каждой встречи...

*****

Август. Почти полгода прошло. Вечер. Люк, наконец, позвонил. Это означало, что через час он доставит Криса из аэропорта. Том достал темно-синее постельное белье, то, что нравилось Крису, это был одним из немногих подарков... Он застилал постель, думая о любимом, воспоминания картинками выстраивались вновь и вновь. Положил свою подушку рядом с него. Когда он закончил, стало очень тихо и очень грустно. Он сидел на постели, погруженный в воспоминания. Полгода ожидания. И всего одна ночь любви - все, что было для двоих, чьи жизни разделены волею Неоновой Ленты из фиолетовой стали.

*****

Ночь - самое искренне время. Дневные сомнения остались далеко позади. Нет ни горестей, ни сожалений. Дорога в ночи и желтые полосы отмеряют еще одну жизнь. "Мы имеем две жизни. Вторая начинается, когда мы проживаем первую". Ты прав Томас. Первую, Крис, похоже, прожил Крис и Эльза жили счастливо. Каждый своими чувствами. Но они были добротной семьей. Просто, наступает такой период и супруги, что не были близки с самого начала, понимают: через года они стали не такими уж необходимыми друг другу что ли. Все как-то само собой получилось. Мирно и логично.

*****

Люк остановил машину. Дальше Крис всегда шел один. Сорокалетний австралиец удалялся, и свет фар все еще светил ему в спину. Люк знал: он последний раз провожает его. Больше тайных явок не будет. Больше не надо будет искать любой предлог. Быстрый минет и короткие минуты наедине в отелях и у Люка дома, а затем месяцы ожиданий... Все закончилось. Люк еще долго смотрел в ночь. Он был свидетелем их отношений все эти годы. Он знал - так будет. Виндзор считал это из другой реальности, возможно. А сейчас он сидел в черной машине, в ночи, выключив свет в салоне и безмятежно закрыв глаза. И он был искренне рад, мучения этих двоих закончились.

*****

Том открыл Крису дверь. Тот вошел - так ведут себя любимые, чьи отношения понятны из контекста и не требуют слов. Они обнялись, и британец повел его в спальню. Почти два ночи. Но так и задумано. Живут тихо. Встречаются тайно. Никто не узнает. Они давно привыкли к этому, потому что так надо. Это стало частью их жизни. Они молча раздеваются, ложатся под темно-синее одеяло. Только теперь, когда любимый обнимал его, Том понял: Крис горячий что ли? Лоб, виски, руки - словно Крис решал сложную задачу... - Все нормально?- прошептал Том, касаясь его губами Крис не ответил, дернулся только, давая понять, что не надо сейчас. Лег на спину, потянув на себя любимого. Том начал просить ласки, заставляя его отвечать на поцелуи, но поняв, с Крисом что-то происходит, затих, покорно прижимаясь к брату. Водя руками по спине Тома, Крис только сейчас заметил фото Кена на высокой стеле. - Ты на сколько приехал? - млея от его движений произнес Том Моменты... Крис сотни раз представлял это, но сейчас не мог ... Он знал - все образуется. Он желал, чтобы Том понял его без слов. "Насовсем",- мысленно произносит он, прижимаясь губами к виску Тома. Насовсем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.