ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Гермиона лежала на кровати и размышляла о своём сне."Что это предсказание или так ерунда.А может это предупреждение об опасности.Или что-то случится.А может Джордж...Да,нет этого не может быть.Он...Мне кажется он любит меня и неспособен на такую подлую ошибку."Её мысли прервал стук в дверь. -Как ты? -Уже лучше. -Отлично,тебя мама попросила ей помочь,если ты себя хорошо чувствуешь. -Да,конечно!С удовольствием,-воскликнула Гермиона. -Удачи,боец. -Спасибо,Джордж!-улыбнулась она и выскочила из комнаты. Она радостно спустилась вниз. -Гермиона,-помахала рукой Молли. -Миссис Молли!-вбежала на кухню Гермиона. После чего Молли говорила Гермионе,что принести и,что сделать.А Гермиона в свою очередь послушно выполняла все наказы миссис Уизли. Через два часа Гермиона и Молли,уставшие свалились на стулья,стоявшие около стола. -Ох,как же я устала,-пробормотала Грейнджер. -Да,а это ещё только начало! -Ох и как же вы справляетесь со всей этой работой? -Это всё пустяки.Ты мне лучше скажи,как у вас с Джорджем? -Эм...Да всё хорошо. -А он тебе... -Мм,как вкусно пахнет!-зашёл Джордж на кухню. -Подожди до ужина,потом всё испробуешь,-указала Молли. -Есть,маман.Герм,можно тебя? -Ага. Джордж вышел из кухни и направился в свою комнату. -Ты идёшь?-обернулся он. -Да,-она послушно поднялась за ним. Уизли открыл дверь,зашёл в спальню,запихнул туда Гермиону и закрыл дверь. -Эм...Гермиона ты знаешь,что скоро каникулы закончатся. -Да,-испуганно посмотрела на него Гермиона. -И я бы хотел провести с тобой вечер. -Хорошо,-улыбнулась она. -Я буду ждать тебя у кладовки после ужина. -Ладно. -Ну,до вечера!-и он чмокнул её в щёчку. -До вечера!-залилась краской она. Выйдя из его комнаты ,Гермиона остановилась и ещё раз широко улыбнулась.После чего направилась в свою комнату. За окном уже стало темнеть.Подходил вечер.И Гермиона решила немного приодеться.Она удела тунику с рукавами,на которой красовались олени.А на ноги тёплые ласины. -Вроде не плохо!-осмотрела она себя и вышла из комнаты. Спустившись вниз,Гермиона зашла на кухню. -Герм,ну наконец-то!-обняла её Джинни.-Где ты была? -Одевалась.Нравится? -Да,очень красиво.Эмм...Мне надо тебе кое-что рассказать.Отойдём? -Хорошо! Джинни оттащила Гермиону к окну. -Знаешь,я сегодня убиралась у Гарри в комнате и в шкафчике нашла кольцо. -Вау,это же круто! -Да,но я не знаю,а вдруг оно не мне? -Джинни не накручивай себя.Я уверена оно для тебя. -А если нет? -Перестань,Гарри не дурак!Он точно тебя не бросит. -Я думаю твой мозг меня не подведёт,-выдохнула она. -Не беспокойся! -Девочки проходите в гостиную!-крикнул Гарри. Они послушно вышли из кухни и направились в гостиную. -И так присаживайтесь!И Гарри хотел о чём-то нам сообщить.-сказала Молли. -Как вы все знаете мы с Джинни встречаемся.И я могу заметить,что уже довольно таки долго.Я долго хотел это сказать.И наконец решился.Джинни,подойди сюда. -Хорошо. -Джинни,-встал Гарри на одно калено,-Джинни Уизли...Стань моей женой! Она смотрела на него полными от счастья глазами минут пять,потом взвизгнула и набросилась с объятиями на Гарри. -Ура!-встала Гермиона с бокалом в руках. -Ура!-поддержали её остальные. Гермиона смотрела на них с восхищением и радовалась за то,что у них всё хорошо.Конечно она хотела бы тоже выйти замуж,но только срок отношений с Джорджем был слишком мал для свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.