ID работы: 1691526

Три юных сыщика

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Крик о помощи

Настройки текста
Был теплый июльский день.Питер и Боб не спеша прогуливались по аллее в парке,как вдруг... -Ааа!!!Помогите!!!-раздался крик из старого,полуразрушенного,заброшенного дома в конце аллеи. -Ты слышал это,Питер? -Что именно? -Крик,из того дома послышался крик. -Нет,не слышал... -Ааа!!!Помогите!!-крик возобновился. -Вот,опять.Ну,Питер,теперь то ты слы...Питер? Ты где? -Да здесь я!-раздался раздраженный голос из кустов. -Ты что там делаешь? -Мне страшно,Боб... -Хаха,трусишка,вылезай.Это всего лишь крик о помощи... -Всего лишь?! -Всего лишь,вылезай. -Окей... Питер кряхтя и ругаясь на самого себя с трудом вылез из за кустов. -Ну крик,как я понимаю,ты слышал?-с усмешкой спросил Боб. -С-с-слышаал.. -Ну и что ты об этом думаешь? -Думаю..нам надо..уходить.. -Питер...Справся со своими чувствами...А пока ты будешь медитировать...-Боб не смог договорить,его речь перебил тот же крик. -Аааа!!Помогите!!Аааа!! В эту же секунду Боб метнулся было к дому,но вовремя спохватился.Питер то,от страха,в ступоре! -Эй,Питер? С тобой все хорошо? -Крик... -Что? -Крик женский,говорю... -Аааа..ну да,пожалуй ты прав.Знаешь?Нам надо осмотреть этот дом. -Что?!Я не пойду! -Да не сейчас,успокойся...Ночью... -Ночью?! Еще лучше! Ты хочешь чтоб меня удар хватил?! -Угомонись,все под контролем. -Оммм... Тут Боб заметил,что вокруг дома собираются люди. -Ну вот,женщине помогут,а нам пора.Надо еще все рассказать Фредерику,он умный... Вскоре друзья уже сидели в беседке во дворе у Фредерика и с воодушевлением рассказывали о услышанном.Но ребята так тараторили,что Фредерику пришлось переспрашивать. -Значит,говорите,голос был женский? -Ну да...но какой то он странный...-Боб в раздумье покачал головой-На что же он похож? Кстати,Фредерик,у нас есть предложение.Так как сейчас вокруг дома много шуму,давайте ночью туда проберемся и все тщательно осмотрим? -Эм,гум,мем...-Фредерик думал и как обычно в такие моменты издавал непонятливые звуки. -Фредерик? -А,что? -Как тебе план? -Хорошо,давайте сходим.Тем более,что не смотря на крики,в доме не оказалось ни женщины,ни чего либо другого... -Только прошу тебя,Фредерик,возьми с собой Кунга,мне с ним спокойнее-проговорил Питер,который на протяжении всего разговора,всем своим видом показывал,что предложение он не одобряет. Фредерик согласился,ведь Кунг-это его верный пес,да еще и порды-немецкая овчарка. И так,было решено,ночью все трое пойдут смотреть,что же это за загадочное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.