ID работы: 1691503

Unbelievable

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Чудесный летний день. Солнце стоит высоко в голубом-голубом небе, птички поют на ветках деревьев и все просто дышит умиротворением в тиши кладбища. Кучка рокеров стоит вокруг одной из могил, скорбно опустив головы. Помянуть своего собрата пришли все, кто год назад пережил превращение в животных. Все они бок о бок стояли плечом к плечу… и лишь Джеймса не хватало для полноты картины этой дружной компании.       — Он был самым лучшим, — смахнул скупую слезу Ларс, удивительно немногословный сегодня.       — Да, и нам всем будет его не хватать, — согласился Элис. Роб возложил цветы к могиле и тихо прошептал: «Покойся в мире, ты был примером для многих».       — Да, — согласился со сказанным братом по группе Гленн, — Йен им сильно восторгался… И не только Йен…       Они простояли так, предаваясь печальным воспоминаниям и скорби, когда минут через десять, кто-то сказал, что пора бы возвращаться домой. Все согласились и, понурив головы, зашагали по направлению к кладбищенским воротам. Вдруг в поле зрения ребят показалась высокая фигура человека, одетого в траур, бегущего к ним по дорожке, ведущей от этих самых ворот.       — Я уже думал, что он не придет, — ухмыльнулся Кеннет, признав в приближающемся Джеймса.       Хэтфилд, запыхавшийся от долгого бега, присоединился к друзьям, сообщив, что машина его сломалась, и ему пришлось пешком проделать очень долгий путь. Потом ребята, вместе с Джимом, вновь сходили к могиле Клиффа, немного выпили, поминая друга, еще чуть-чуть поскорбели и отправились в парк, где было решено продолжить поминки по всеми любимому басисту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.