Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1691120

Советы для Хэппи, как покорить Шарли

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть "Подаренные подарки/ конец"

Настройки текста
На следующий день к Хеппи пришла Шарли. За рамантическим уженом он решил подарить ей бочку дорогого вина. Но Шарли отказалась от напитка. И в огорчении ушла домой. Хеппи тоже расстроился. На Её день рождения котик подарил букет роз! Шарли засмущалась и приняла подарок. Хеппи целый день был очень счстлив. На Новый год он подарил ей книжку и она тоже приняла подарок. На день святого Валентина он подарил Шарли все что велела Люси. И этот подарок она приняла! На другой день просто так он подарил ей подарок - клубничный тортик. Но потом пришлось идти к Эльзе и относить ещё 1000 тортиков. Через несколько дней высшая поняла, что она влюбилась в Хеппи. И в этот же день Хеппи пришел призноваться. - Дорогая Шарли я тебя ...!!!- почти успел сказать Хеппи, но вдруг без всякой причины Шарли взяла и поцеловала его!!! С тех пор они были вместе, как не разлей вода!!!!! А вот и фанфику конец, а кто читал, тот МОЛОДЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.