Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1691120

Советы для Хэппи, как покорить Шарли

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть "Совет Нацу".

Настройки текста
Нацу, как вы знаете соперничал с Греем. Нацу крикнул во весь голос: - Ты король замороженных трусов! - Эй узкоглазый нарываешься!?- тоже крикнул Грей. - Ты уже бесишь!!!- наорал на Грея Нацу. Тут и прилетел к Нацу его котейка. - Нацу поможешь?- сказал Хеппи. - Ага! Щя только разберусь с голожопым!!!- крикнул он Грею в ухо.(автор: интересно почему именно Нацу крикнул в ухо Грею, а не Хеппи, вы зададите наверно себе вопрос. Я отвечу! Он хотел подразнить его!!! Хех=)) - Чё вякнул узкоглазый!?- заорал в два раза сильнее Грей. - Ну Нацу! Или я уйду к Люське, а ты знаешь чего она мне может наболтать!!!- крикнул Хеппи. - Ой, не напоминай мне о ней!!!- сказал розоволосый парень. Тем временем Дожния так упорно смотрела на Милого Грея, что опять размечталась. "О милый Грей когда вы мне предложите встречаться!! Я сразу соглашусь!!" Пока что она мечтала о своём принце на коне, к ней подошёл Грей. Она покраснела. Они смотрели друг-другу в глаза и молчали. Нацу помогает Хеппи. - Ну чем тебе помочь?-спросил Нацу. - Помоги покорить Шарли!- попросил котэ. - Опять ты за своё!-сказал паренёк. - Что поделаешь если она мне нравится??- спросил он. - Не знаю! Нафиг как скучно, быстрей к делу!- сказал Нацу. - Ну дай пару советов!- сказал Хеппи. - ОК! 1-ым делом...подари ей...цветы. Да цветы!!!!- сказал Нацу. - Хорошо, а дальше?- спросил котэ. - А дальше не знаю!-сказал смущённо Нацу. - И за это спасибо!!- с выдохом сказал Хеппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.