ID работы: 1690946

Wizards. Начало. Алтай

Смешанная
PG-13
В процессе
7
ArSilv соавтор
Ferril_Freeman бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг или Начало путешесвия

Настройки текста
08:15 Света нежилась в своей постельке обнимая свою любимую игрушку. Это был старый медведь, который достался эй от ее покойной бабушки. С виду обычный старый медведь, но рыжая верила, что бабушка не спроста подарила ей его прямо перед своей смертью. Сакутаро, а именно так звали плюшевого, Света очень любила и брала его в разные поездки. Девушка крепко прижимала медведя к своей груди и вспоминала бабушку. Да, она уже проснулась. Каждый раз когда она вспоминала эту добрейшую женщину, из ее глаз текли слезы. Она ее очень любила. Когда она стала успокаиваться, кто-то недовольным голосом произнес: - Хватит ныть, ты меня всего уже измочила! Испуганно вскочив с кровати, девушка стала искать источник звука. Обведя взглядом всю комнату девушка никого не нашла. Устало вздохнув и свалив все на переутомление, Света села обратно на кровать. И тут же вскочила, прямо на нее суровым взглядом смотрел Сакутаро. Девушка отчетливо помнила, что когда она вставала, медведь лежал на животе. - Ну что, удивлена?- произнес плюшевый, все также смотря на рыжую. - Ты кто?- спросила девушка, пятясь к двери. - Дед пихто! Что не узнаешь хозяйка? - Хозяйка? - Ну а кто еще? Твоя бабушка не говорила мне, что ты такая тугодумка! - Эй, не обзывайся! - Ладно, ладно. У меня для тебя две новости,-произнес Сакутаро. - Какие?- спросила девушка подходя к медведю. - Первая ты сейчас опоздаешь, а вто...- не успел плюшевый донести новость, как в комнате разразился крик девушки: - Твою мать! Даша мы опаздываем! Сакутаро, давай ты мне вторую новость потом расскажешь, хорошо? А сейчас, залезай в рюкзак. Ты поедешь со мной! Не дав медведю и пискнуть, девушка засунула его в портфель и чуть приоткрыла замок. Подойдя к шкафу, девушка начала думать над своим внешним видом. - Что, готовишь план по захвату сердца Бази?- спросила Даша, стоя в дверном проеме. - Да иди ты!- воскликнула Света и бросила в брюнетку свой рюкзак. - Ай, больно же,- послышался голос Сакутаро из недр сумки. - Это кто был?- спросила Даша у подруги. - Понимаешь, тут такое дело. Помнишь мне бабушка медведя подарила?- начала Света медленно подходя к портфелю. - Ну допустим. - Так вот, сегодня утром я проснулась и обнаружила, что он живой! - Слушай, меня больше после говорящей кошки, не чем не удивить. Показывай своего МедведЯ! - Хорошо,- ответила ей подруга и достала и сумки Сакутаро. - Ну что, плюшевый, приятно познакомится, Даша, но можно Мандарин или коротко Рин.- произнесла брюнетка подходя к Сакутаро, медведь молчал.- Свет, что это сним. Он не говорит. Стоп, а сколько времени?- спросила саму у себя Даша и посмотрела на свои наручные часы.- Мать моя святая печенька уже 09:45! Света мы сейчас опоздаем. Ты пока одевайся, а я закажу такси. - А ты одеться не собираешься?- спросила Света доставая из шкафа легинсы и белую футболку. - Ну я так-то уже готова,- ответила ей подруга. Света перевела взгляд на девушку и увидела на ней белое кружевное платье на бретельках, которое доходило до колен, джинсовку, а на ногах белые босоножки на небольшом каблуке. - Ты в этом собираешься бегать?- спросила Света с ног до головы осмотрев подругу. - А я тебе, что не сказала? Меня Бальтазар освободил от упражнений на день. У меня сегодня только лекции.- ответила ей Даша, набирая номер такси. - Везет. - Все пошли, такси приехало. 10:15 После того как две наши героини добрались до места обучения магии, они разошлись в разные стороны. Света отправилась на стадион, бегать свои 15 километров, а Даша зашла в дом, слушать лекцию по использованию своей магии вселенной. - Итак, запомни: Магия- важнейший компонент в природе. Много веков назад, магами была населена большая часть Земли, пока волшебник по имени Артур не усыпил их всех, но это громко сказано, они впали в своего рода транс. И когда они выйдут из этого состояния, беды не миновать. Все доброе погибнет в них и они начнут уничтожать планету и другие миры. Это пророчество дал мой отец, прости я не могу назвать тебе его имя. Он сказал, что трое магов во главе с королевой Мелиссой, смогут предотвратить это. Осталось мало времени. Я решил, что вы должны отправится на поиски спящих волшебников. Знаю, я мало чему вас научил. Поэтому даю тебе эту книгу.- с этими словами Бальтазар достал книгу, больше похожую на записную. На обложке из черной кожи красивый, сложный узор и непонятные буквы.- Здесь, вы можете найти ответы на все свои вопросы. Повторяюсь, осталось мало времени. Выходите завтра утром. Первое ваше место поиска, горный Алтай. - А кто такая королева Мелисса?- спросила Даша. - Королева Мелисса, это ряд тайн, который вам предстоит пройти. По всей Земле вы будите находить волшебников, которые имею вещи к разгадке этой тайны. Как только вы найдете ее, сможете стать великими волшебниками, а ты- узнаешь свое настоящее происхождение. С тобой пойдет Света и Максим, не забудте найти третьего.- с этими словами, маг оставил Дашу одну на растерзание мыслям. - " Волшебники? Гипноз? Королева? Тайны? Мое настоящее происхождение? О чем это он. Значит выходим завтра на рассвете. Нужно рассказать об этом Апельсину"- с этими мыслями брюнетка встала со стула и подошла к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.