ID работы: 1690346

День Святого Валентина

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина. Борд проснулся рано, потянувшись в широкой кровати своего дорогого номера. Они были в командировке в Алесунде, а жены остались дома. Вегард спал в соседнем номере. "Наверное, он еще спит,"-подумал Борд и перевернулся на левый бок. Дверь предательски скрипнула. -Вегард, это ты?-Борд перевернулся,-Какого черта в такую рань? Что тебе нужно? Да, это действительно был Вегард. Он стоял в халате и с мобильным в руке. Его волосы были растрепаны, а халат слегка обнажал грудь. Вегард посмотрел на своего брата с насмешкой. Борд, как маленький ребенок, лежал с слегка открытыми глазами и потягивался. -Мне не спится,-кротко ответил Илвисокер старший и сел на край кровати. Борд слегка приподнялся на локтях и потер правый глаз. -Ну вот что ты приперся? Одному в номере не сидится?-проворчат Борд и зарылся в подушку. Вегард посмотрел на него с ухмылкой. -Знаешь, сегодня День Святого Валентина, а это же день всех влюбленных!-начал говорить брат. -Вегард, ты больной совсем, я смотрю? -Дай договорить,-прервал Борда Вегард, проведя ему средним пальцем по губам,-Я давно хотел сказать тебе, что было бы неплохо... Глаза Борда округлились:"Извращенец чтоли?" -И знаешь...Инцест-это так возбуждающе!-сказал Вегард и подвинулся поближе к Борду. Борд отодвинулся подальше:"Бл*ть! Ты что творишь? Вроде не пьяный же!" -Я помню как я пьяный провел у тебя по ноге по колену, признайся, Борд,тебе же понравилось,-Вегард приподнял одеяло и провел по колену Борда. Борд в ответ только отодвинулся еще подальше, закрывшись одеялом чуть ли не с головой. -Да что ты делаешь!-вскрикнул младший Илвисокер, но тут же в этот момент брат поцеловал его страстно в губы. Борд сначала зажался, но потом все таки раскрыл рот, дав языку Вегарда войти внутрь своего рта. "Господи, да что это такое!"-подумал про себя Борд, но не прекратил. Но и Вегард долго медлить не стал. Он залез сверху на брата, и уж халат полетел на пол, а одеяло откинулось в сторону. Борд лежал, упираясь локтями в кровать, а пальцами от волнения перебирал простынь. Вегард стремительно стянул с него трусы. Как ни странно, у Борда уже стоял. Старший брат поцеловал своего мелкого братца в шею и начал спускаться ниже и ниже. Борд лежал с круглыми глазами в той же позе. Брат взял в руки его член и начал сжимать его. Борд застонал, но потом пальцы Вегарда начали медленно двигаться по члену брата. Верх-вниз-и скорость нарастала. После 15 минут такого имения Борда в рот Вегард кончил ему прямо на лицо. Борд что то там заныл и вытерся об подушку. -Ммм, братец, я смотрю ты вошел во вкус!-сказал Вегард и засмеялся. Борд что-то буркнул и повалился на брата. Он перевернул его на спину и резко вошел в его задний проход. Вегард взвыл. -Ах, ты маленький сученок!-Илвисокер старший вцепился в бортики кровати и чуть их не согнул. -Ну ты же сам этого хотел!-сказал Борд и сразу после этих слов вжался как можно сильнее в брата и кончил прям внутрь него. Они оба повалились на кровать. Вегард покосился на брата и сказал:"Я не думал, что тебя так легко соблазнить. Это был эксперимент." -Ну неплохо, неплохо. Я просто поддался,-ответил Борд, натягивая трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.