ID работы: 1690334

02:17

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02:17 - Мне надоело, что ты приходишь домой поздно и пьяный! Сколько можно, Бек? Сколько можно видеть в интернете твои фотографии с левыми девушками? – кричала Джейд, когда Бек только переступил порог их совместной квартиры. - Заткнись, - холодно бросил парень, садясь на белый диван, стоящий в гостиной. Слава совсем загубила Оливера. Вместо того чтобы идти домой к своей девушке после работы, парень вместе с друзьями направляется в клуб, напивается там, флиртует с девушками. И так каждый раз. Ну, кто же станет такое терпеть?! - Что прости? – тихо спросила Вест. Ей надоело ругаться с парнем, у девушки просто не осталось сил на разборки. Такая сцена происходит в их квартире почти каждый день. Сколько ей можно повторять одно и то же, от этого парень не изменит свои привычки и принципы. - Я устала, Бек. Ты меня будто не замечаешь. Будто меня и вовсе здесь нет, нет в твоей жизни! – снова повысила голос девушка. Парень устало потер глаза. Он устает на работе и имеет право на отдых. Может это и не правильно, но именно выпивка, девушки и друзья расслабляют парня по-настоящему. - Хватит кричать! – поднял свои глаза на девушку Оливер. – Пойми, наконец, что я у тебя такой. Меня не изменишь, Джейд! Да, я люблю ходить в клубы с друзьями, да, флиртую с девушками, поздно прихожу, но я же люблю тебя! Сколько можно устраивать скандалы? – парень вскочил с дивана, направляясь к Вест. Девушка покачала головой, и одинокая слеза скатилась по ее щеке. Нет, она никогда раньше не плакала, может только в детстве. Она всегда была сильной, но Джейд настолько все это надоело, что девушка просто не сдержалась. Она же тоже человек, в конце концов! - Если ты думаешь, что я тебя не люблю, если ты меня не любишь, почему ты еще здесь? А, Джейд? – тихо спросил парень. – Если хочешь, уходи… Девушка молчала. Она не могла смотреть парню в глаза, пыталась отвести взгляд. - Вот видишь, милая… - усмехнулся Оливер и заключил девушку в свои крепкие объятия – я тоже тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.