ID работы: 1690151

День Святого Валентина

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приняв очередную валентинку и выслушав робкое признание от Мейсона, Роуз сунула открытку в кармашек сумки. В отличие от своей подруги Лиссы Драгомир, дампирка ненавидела этот праздник. Ее любимый мужчина в объятиях другой….Поэтому она натягивала милую улыбку и говорила «спасибо». Но видимо, сам праздник сегодня был против нее. -Роуз.. Хезевей обернулась на голос и увидела очаровательную моройку, Василису, а рядом с ней Ташу и Дмитрия. Роуз захотелось провалиться на месте. Взяв себя в руки, она направилась к ним. -Привет Лисс, страж Беликов, леди Озера – кивнула девушка Лисса вся сияла от радости, будто королева, а так же Кирова исчезли с планеты Земля. -Роуз, представляешь,Таша уговорила директрису и сегодня будет вечеринка. Лисса радовалась как ребенок, а Таша приторно улыбалась. -И да, Роуз, тренировки сегодня не будет. Она не верила своим ушам, Таша теперь еще и распоряжается за Него. А сам дампир стоит и мило любуется своей будущей женой. Идиллия до тошноты. Распрощавшись с Лиссой, Таша ушла, прихватив с собой Дмитрия. -Сука! – не сдержалась дампирка. Ничего не объяснив Лиссе, Роуз поспешно сбежала от нее, оставляя подругу в недоумении. Все уроки шли как в тумане, ее мысли занимал он, мужчина, которого она любила больше жизни…больше Лиссы. Идя по пустым коридорам после уроков, Роуз уже не ожидала ничего хорошего. Подруга была со своим парнем, любимый мужчина с ненавистной ей женщиной. И проходя сейчас мимо спортивного зала, она вспоминала их моменты, когда они не знали о чувствах друг друга….Ком застрял в горле, а слезы нещадно щипали глаза -Хватит! – выкрикнула девушка сама себе. Роуз уже была не в силах сдерживать эту боль.. -Роза Голос с легким русским акцентом разбудил в ней вторичное желание провалиться сквозь землю. -Чего тебе?-произнесла хриплым голосом. -Посмотри на меня! Прошло несколько минут, а может и секунд, но дампирка не поворачивалась. Тихие шаги раздавались за спиной, мгновение и крепкие мужские руки обняли ее со спины. -Роза, моя Роза…что ты со мной делаешь? – шептал мужчина – Я нарушаю правила и установки… -Просто люблю тебя – перебила его Роуз. -Я тоже люблю тебя, люблю… -Не надо,Дмитрий…сейчас ты вернешься к Таше и…. -Нет… Дмитрий развернул к себе Роуз и нежно ее поцеловал, но с каждой секундой эмоции брали над ними верх, и они забывали обо всем на свете…. -Выходи за меня, Роза? Дампир сел перед ней на одно колено и достал кольцо. Дампирка сразу поняла, что это стоило Дмитрию не малых денег… -А как же Таша…Окружающие…Твои правила? -Роза, мне плевать на все, если надо, я откажусь от карьеры стража. Я люблю тебя, скоро тебе восемнадцать, а летом мы поженимся…. -Я согласна… И, наверное, теперь, Роуз Хезевей полюбит этот праздник, когда рядом любимый мужчина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.