ID работы: 1687086

Sinderella

Гет
R
Заморожен
90
-tsuki- бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. Спасти его ценой собственной жизни.

Настройки текста
Аму проснулась в белой комнате. Было очень тихо и очень светло, все было полностью белое, так что Аму сразу поняла, что это больница. Рядом, на тумбочке, стояла корзина с фруктами и записка: "Аму, бедненькая ты моя, выздоравливай! Дайя." Аму улыбнулась и привстала. И чуть не открыла рот от удивления. На ее кровати сидел Кукай, немного взволнованный. - Аму, ты проснулась? Как ты? - тут же подскочил он к ней. - Со мной все нормально, - сказала она, правда чувствовала, как голова просто горит, очень жарко и душно, а горло нещадно болит. - Точно нормально? У тебя голос какой-то странный. Горло не болит? - Нет, ты же знаешь, по утрам я всегда такая... - Это точно, - Кукай улыбнулся в ответ и встал с кровати. - Ну ладно, я пошел. У меня футбол, ты же знаешь, как он важен для меня. - Угу.. - Ну ладно, выздоравливай!

***

Ветер развивал недлинные синие волосы, почти черные. Сапфировые глаза смотрели на этот город, полный шума машин. Облака затмевали солнце, дул сильный ветер. Ощущение, что будет дождь. Икуто стоял на крыше больницы. На его плечах развивался медицинский халат, рукава свободно болтались. Его мысли были заняты лишь одним человеком... и это девушка, которая сейчас лежит в дорогой отдельной палате и наверняка спит. И все благодаря нему... - Что с ней? - взволнованное спросил темноволосый, чуть ли не хватая врача за плечи. - Ничего страшного. Всего лишь потеря сознания, причина которому или сильное переутомление, или стресс. Причем, очень сильный. Девушка очень сильно похудела, ее кожа очень бледная. Такие потери сознания вредны для здоровья, так как сильно его подрывают. Ей стоит полежать в больнице недельку. Сейчас у нее те же самые симптомы, что и у гриппа. Кстати, он очень возможен сейчас. Сейчас ей будет очень жарко, так что не пускайте ее на улицу. Даже одетую в сто шуб, не пускайте и все. А то это превратится в нечто серьезное. "Стресс, значит..." - сигарета появилась в его руках, но он, едва увидев ее у себя, кинул вниз. Он бросил, с этим покончено. Самое главное, что в больнице из-за него лежит человек, причем не какой-то там, а родной. Любимая девушка... - Прости меня, Аму... - сказал в пустоту он. В ответ он услышал лишь вой ветра, жалобной и надоедливый. - Мне хочется тебе верить, но я не могу. Хочется надеяться, что ты не такая, но есть определенные доказательства. Ветер продолжал дуть в лицо парню. Он грустно усмехнулся, достал скрипку и приложил смычок к ней.

***

Аму стояла в коридоре, ожидая наконец, когда кофе уже перестанет капать мучительно медленно в стаканчик. Она, в этой небрежной больничной ночнушке, в тапочках. Увидев Тадасе ее сейчас, просто бы засмеялся открыто. Аму не знала, что делать. Она полностью запуталась. Прошло каких-то полгода, а сердце уже болело по ведомым ей причинам. Сейчас ее жизнь казалась какой-то сказкой. Ведь до этого она не верила в любовь. Сейчас ей хотелось почувствовать Его руки на своей талии, его губы на своих губах, его язык у нее во рту. Неожиданно, забавно, но именно этого ей и хотелось. Она скучала по нему. Она не видела его около трех месяцев, не ощущала его дыхания у себя на щеке. Хочется его увидеть. - Сын президента? Тсукиеми Икуто? - услышала она рядом. Рядом стояла банда парней, состоящая из двух мужчин и одного старика. Ей стало интересно, что это там с ним связано и незаметно вслушалась. - Сегодня нам поступил заказ убить его. Кофе чуть не выпало из ее рук, однако она сохранила равнодушное выражение лицо, когда парни повернулись к ней. - Давайте будем тише. Сегодня, в 7 часов он должен быть возле Магнолийского парка, там мы и разместим снайпера. - А вы все уверены? - вдруг выразился третий. - Вы, что, не помните, сколько мы делали попыток его убить. Постоянно удача сопутствует ему. - Сегодня она не будет с ним. Потому что он находится в яркой депрессии. Банда удалилась с поля ее зрения. Кофе обожгло ее горло, но она этого не заметила. Ее зрачки поднялись на стенку, где висела часы... кофе-таки выпало из ее рук... часы показывали шесть часов... уже пять минут седьмого... Она рванулась вперед, проигнорировав бедную старшую медсестру, стоящую на дежурстве, прямо в одной рубашке ринулась на улицу. Она вполуха слушала врача, говорящего, что ей нельзя выбегать на улицу. Сейчас, в такую погоду, в одной рубашке. Прохожие смотрели на нее с удивлением, кто с сочувствием, но она ни на кого не смотрела. Она прямо в тапочках бежала по лужам. По воздуху витал пар из ее рта. Мысли остановились. Все вокруг остановилось. Машины замерли, вывески магазинов перестали мелькать перед глазами. Она не раз была в этом парке, она знала, где он находится. Ездила сюда пару лет назад... И теперь она по памяти бежала со всех ног, даже не замечая, как бок нещадно болит. Она не замечала усталости, не замечала грязи на ее ногах. Лишь громкое биение сердце об ее ребра, и одна крутящаяся мысль: "Спасти его ценой собственной жизни". Вот он, парк. Вечерний парк, небо которого уже окрашено в темно-синий. Мерцающие фонари, но она этого не видит. - Утао, может хватит уже, а? - Ай! - Аму упала, разодрав коленку. Платье порвалось, зацепившись за лежачую ветку, тапочки упали уже давно с нежных ног. Но она встала, даже не замечая крови на ногах и боли. "Спасти его... спасти..." - Как ты можешь так говорить, как же? - Мне все равно, я верю ей. Она все бежит и бежит, слыша только свое дыхание... И вот он появляется в поле ее зрения. Немного грустный, немного волнительный, он говорит, или нет - спорит о чем-то с Утао. Интересно, что делает там певица? Она знакома с ним? Ах ведь да, они же в одной группе... Возможно даже, что она его девушка, но это не важно. Сейчас ничего не важно, кроме его жизни. Ветка наверху над ним подозрительно шелохнулась. "Сейчас!" - прометнулась у нее мысль. - Икуто! - вовсю заверещала она. Все произошло слишком быстро... Тук-тук... Вот слышится звук выстрела... Тук-тук... Вот он поворачивает лицо в ее сторону... Тук-тук... Вот он делает шаг вперед... Тук-тук... Вот пуля попадает в землю... Тук-тук... Вот сердце успокаивающее заболело... Тук-тук... Вот в груди все адски начало разрываться... Тук-тук... И вот связь с ее сознанием оборвалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.