ID работы: 1686626

Не верю. Не надеюсь. Люблю.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
10 Years – Wasteland Сладострастные стоны вырываются из горла блондинки. Она отвела голову назад, давая насладиться мягкостью своей кожи гибриду. Их тела двигались в медленном танце наслаждения. Его большие ладони блуждали по всем изгибам и впадинам ее тела. Они сидели нос к носу. Ее грудь была прижата к его, напрягшиеся соски впивались в мужское тело, возбуждая еще больше. Девушка замерла на вздохе хрипло вздохнув «ах». Она достигла высшей точки наслаждения. Керолайн вцепилась пальцами в плечо Клауса, когда почувствовала, что он тоже достиг свой предел блаженства. Оба рухнули на постель. Клаус вырисовывал круги на ее обнаженной спине. - Я думала, что после того как вы уехали здесь ничего не осталось, - ее мышцы сладко ныли. Форбс потянулась, блаженно улыбаясь. - Да нет. Зачем перевозить какие-то вещи, когда можно купить новые? - его рука плавно скользила вдоль позвоночника к пояснице. - Да, ты прав, - Керолайн подвинулась еще ближе к гибриду и положила свою голову на его плечо. - Как мы сообщим твоим друзьям о предстоящей свадьбе? - мужская рука легла на бедро блондинки, чуть сжимая его. - Я не знаю, я так боюсь, что они не примут мой выбор. - Я с тобой и поддержу тебя. Думаю, они рано или поздно примут это, у них не будет выбора, - Клаус чмокнул девушку в макушку. - Верно. Я не хочу думать об этом, в такой прекрасный момент. - Очень прекрасный, - прошептал мужчина и резким движением перевернулся, оказавшись на девушке. Его руки находились по обе стороны от ее головы, удерживая вес тела. Прекрасные напрягшиеся мышцы рук. Серо-голубые глаза были на одном уровне с небесно голубыми. Сексуальный и пожирающий взгляд был прикован к лицу Керолайн. Его рука снова принялась за исследование ее тела. Керолайн блаженно закрыла глаза. Ее тело обмякло, поддаваясь всем движением Клауса. - Ты..сводишь..меня..с..ума, - каждое слово он закреплял поцелуем. От уха до ложбинки между грудей. - Ммм, - Керолайн не могла связать и двух слов. - Сам Господь Бог подтвердит мои слова, но я никогда в жизни не видел такой прекрасной женщины, как ты. От таких слов девушка резко открыла глаза, смущенно уставившись на гибрида. - Что? - ее голос осип до противного хрипа. - Я серьезно, - Клаус не переставал своих ласк относительно тела вампирши. - Но ведь у тебя было так много любовниц, - как неприятно было осознавать это, но Керолайн все же сказала этот ужасный и противный факт его многовековой жизни. - И что с того? - он перестал ублажать Керолайн и посмотрел на нее хмуря брови, - ни одна из этих женщин не сравниться с тобой. Глаза девушки засверкали, а рот растянулся в победной улыбке. - Я тебе говорил, что без ума от твоей улыбки? - ее улыбка стала еще шире. Его ладонь медленно спускалась к самому сокровенному месту. Цель достигнута. Губы Керолайн застыли в форме буквы «о». - О да, детка, - Клаус ухмыльнулся в своей манере. Девушка извивалась на величественной кровати под Никлаусом. Ее бедра делали поступательные движения на встречу пальцам Ника. - О. Мой. Бог, - шептала девушка, сильно сжимая простыни ладонями. - Да, милая. Я твой Бог. Его манерный тон собственника еще больше заводил Керолайн. Она была в его руках. Форбс отдалась в его умелые руки. Клаус заставлял умирать Керолайн из-за непередаваемого кайфа и возрождаться снова, чтобы вновь умереть. - Я могу умереть от оргазма доставляемого твоими руками, клянусь, - слова вылетали из ее рта, прежде, чем она подумала. - Тогда я не позволю умереть тебе, - мужская ладонь покинула таинственное место и поднялась к лицу девушки. Керолайн почти захныкала из-за того что Ник оставил ситуацию незаконченной. - Это не честно, - она по-детски надула губы. - Ты сама сказала это, никто не тянул тебя за язык, - Клаус провел почти невесомую линию пальцем по телу Керолайн до правой груди, остановившись на соске, который так четко виднелся сквозь простыни. - Может тогда мне закончить самой, начатое тобой, уединившись в ванне? - Форбс довольно улыбнулась, изогнув бровку, вопросительно уставившись на гибрида. Послышался утробный рык со стороны Ника. - Никогда моя женщина не посмеет ублажать себя, если я ей не разрешу. И поверь мне, дорогая, я ей не разрешу. Такой тон пугал Керолайн, но не в данной ситуации. Она специально натравила его, «забросила удочку». Ей не пришлось долго ждать, чтобы «первородная рыба» клюнула. Быстрым движение Никлаус поменял их местами, и теперь, блондинка оказалась сверху. Такой резкий и неожиданный поворот событий немного подкосил Керолайн. Ник мертвой хваткой вцепился в таз вампирши. - Пожалуйста, Клаус, - Керолайн чувствовала гибрида, причем в прямом смысле. Майклсон приподнял ее тело, насаживая на себя. Оба жадно вдохнули и так раскалившийся воздух. - Дело за тобой, - с такого ракурса он прекрасно мог любоваться ее телом. Керолайн задвигалась, гранича между болью и наслаждением. Боль от слишком сильной хватки Клауса не давала уйти в забытье, также доставляемом от мужчины. Они взорвались одновременно, ощущая лишь друг друга. Гулко стучащие сердца, тяжелые вдохи и выдохи, лишь это было слышно в большой комнате. Керолайн рухнула на грудь гибрида, чувствуя сильное сердцебиение справа. - Спи, дорогая, - Керолайн чмокнула Клауса в грудь, удобно устроившись на нем.

***

- Керолайн ты совсем сошла с ума? Блондинка уже жалела, что пришла в дом к Сальваторам, чтобы сообщить о том, что она теперь с Клаусом. Елена, Бонни, Стефан, Деймон и Джереми шокировано уставились на Форбс. - В чем проблема, Елена? - А, то есть проблем вообще нету? Кер, слушай, а может он внушил тебе? - такие глупые идеи от Гилберт только еще больше злили Керолайн. - Нет. Я принимаю вербену. Почему ты не можешь понять, что я действительно нужна ему? Нет, я не нужна ему, я необходима для него. - Он зло, Керолайн. Я думаю тебе не стоит напоминать сколько человек он убил. - Мне плевать. Честно плевать. Почему ты презираешь Клауса, хотя сама влюблена в не самого лучшего вампира? - Керолайн бросила беглый взгляд на Деймона. - По тише блонди, не надо сравнивать меня и Клауса. - Чем он хуже тебя? Он не выбирал каким ему стать, Майкл был причиной всей его озлобленности и кровожадности. - Я согласен с Керолайн, - неожиданно добавил Стефан, - Керолайн должна сама выбирать с кем ей быть, а мы как настоящие друзья должны принять ее выбор каким бы он ни был. - Стефан как ты можешь, ведь он.. - Елена не успела договорить как ее перебил младший-Сальваторе. - Достаточно, Елена. Не тебе судить Керолайн. Ты сама прекрасно знаешь, что такое любовь. Керолайн видела боль в глазах друга, ведь эта тема была болезненна для него. Она касалась не только Клауса и Керолайн, но и его брата и Елены. - Раз у вас любовь, он сказал тебе, что Хейли беременна? - Тайлер возник из ниоткуда. Он стоял в дверном проеме. - Зачем ему говорить об этом? - Затем, что он отец ее ребенка, - Тайлер перепрыгнул две ступеньки входя в гостиную. - Ты врешь, - Деймон прищурившись смотрел на гибрида, который удобно расположился на его кресле. - Нет. Я ездил в Новый Орлеан и видел ее. Керолайн застыла. На ее лице не было абсолютно ничего. Ни единой эмоции. В гостиной повисло напряженное молчание. На вампирской скорости блондинка покинула особняк.

***

Ник лежал на кровати, когда перед ним возникла копна светлых волос с непроницаемым лицом. - Что они сказали? - он был доволен и мило улыбался блондинке, которая стояла скрестив руки на груди. - Не важно. У меня к тебе есть один очень важный вопрос. - Какой? - его насторожил холодный тон Керолайн. - Только обещай ответить честно и не придумывать потом какие-то отговорки, хорошо? - Хорошо, хорошо. Ты скажешь мне в чем дело? - он встал с кровати приближаясь к девушке. - Стой где стоишь! - его брови поползли вверх от ее отчаянного крика. - Скажи мне в чем дело, - Ник не был таким любезным и милым как минуту назад, его голос превратился в металл. - Хейли действительно беременна от тебя? - Керолайн прищурилась, смотря как его лицо меняется. От жестоко до испуганного. - Твою мать, Майклсон, не молчи! - Керолайн снова сорвалась на крик. - Да, - прошептал Клаус. Это был еле слышный шепот испугавшегося мальчишки. Тело Керолайн дрогнуло и она схватилась за живот будто в ней что-то сломалось. - Послушай, Керолайн, - Ник поддался вперед, но его остановила ее рука, которая давала понять, чтобы он к ней не подходил. - Не надо.. - она отчаянно замотала головой, - не подходи. Девушка подняла глаза на гибрида, и он увидел всю боль которую причинил ей одним словом. Теперь он был уверен, вся боль причиненная ему кинжалом Папы Тунды, ничто по сравнению с этой болью. Нет, она не плакала. Она не будет плакать при нем. Ей нужно добраться до своего дома и только там отдаться рыдания. Шаг назад. Еще один. И Керолайн исчезает из большого дома, оставив Клауса совершенно одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.