ID работы: 1684884

Crooked.

Гет
G
Завершён
5
автор
Krause бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты... Ты... Скажи это слово, ну же. Почему не назовёшь меня тем, кем считаешь? Ты ведь так любишь вешать чёрные ярлыки, не проверяя содержимое. Почему не можешь назвать меня монстром? Это слишком выйдет за рамки твоих унижений, или, наоборот, будет сказано в чересчур мягкой форме? Передо мной стоит марионетка, скрывающая свою сущность за человеческим обличием. Всего лишь красивая кукла. Модные аксессуары, аккуратная укладка... Всё это было лишь сиянием внешности, которое на самом деле оказалось глубиной бездны человеческой глупости. Наверное, именно в этот момент я почувствовал, как моё ледяное сердце разбивается на осколки, словно по нему ударили молоточком. Многие люди, проходящие мимо моей жизни, говорили, что я безжалостен. Не ценю других. Бессердечен. Но если у меня нет сердца, то что сейчас разрывает меня изнутри, словно взрыв замедленного действия? Иные не называли меня дурным. Они просто спрашивали, отчего моё поведения стало таким? А мой ответ прост - разум затмевает душу. Когда много размышляешь, думаешь, раскладываешь по полочкам, не замечаешь, как твоя душа испаряется, будто капельки воды на солнце. Иногда мне очень хочется признаться перед лицом закона в том, чего я не совершал. Мне будет легче сделать это, чем объяснить то, что творится у меня внутри. И вот сейчас передо мной стоишь ты. Словно то самое лицо закона. Только вот... Не хочешь ли ты осудить и себя? -Чжиён... - твои губы шепчут моё имя, пытаясь внести в эту фразу все остатки твоих чувств. Словно у них истекает срок годности. Развернуться и уйти. Уйти. Сбежать. Скорее. Подальше от всего этого мира, от всех этих марионеток, которые плотно заперли свои души в деревянную оболочку. Каждый раз я убегаю. Каждый раз совершаю одно и то же. Когда-нибудь, я пойму истину. Но сегодня... Сегодня я снова одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.