Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1684457

Любовь или Вампир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 «Бравый день» Королева Мария рассказала, что через два месяца будет день соединения добра и зла, битва между принцем чёрного царства, и принцессой белого королевства. Перед битвой переговоры между воинами проходят за месяц до самого бравого дня. Первый месяц ушёл на подготовку, а когда молодые воины встретились, их сердца бились как никогда. Но закон не позволял им даже дотрагиваться друг друга. Тайком весь месяц встречались они по ночам. Рука в руке сердце к сердцу они шли по парку на переходе света и тьмы. Нет истории печальней, чем история любви! Их губы слились в поцелуе. Они попрощались и разошлись по мирам. Утром принцессу разбудили ясные лучики солнца, а принца Джорджа кромешная тьма. Они оба были счастливы, но скоро наступит день света и тьмы. Днём принц и принцесса по разным королевствам думали над нерадивыми планами сражения, А ночью гуляли по парку на пресечении тьмы и света, болтали о прошлом, думая о будущем. -Зачем нам нужно биться? Ведь любовь нельзя разлучать! Лена недоумевает и выспрашивает об этом дне. -Понимаешь, всё началось с протеста моего отца против белой королевы, раньше все создания тьмы и ночи жили в белом королевстве, но Дэвид - мой отец начал битву, собрал и подговорил всех оборотней и вампиров и все они напали на замок, с тех пор этот день считается бравым – битвы света и тьмы. Джордж искренне желал ей добра и не хотел биться с любимой, поэтому он решил поддаться ей в бою, и умереть. Лучше никак, чем без любимой, решил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.