ID работы: 1684122

That's a hug, but with tongue

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Эббот за время работы с Патриком Джейном никогда не видел его таким встревоженным. Консультант ФБР то мерил шагами офис, то доставал свой телефон из кармана и клацал по экрану, то садился за пустующий стол Лисбон, принимаясь барабанить пальцами по столу, чем неимоверно раздражал окружающих. Окружающие только вздыхали и изучали новые факты в деле, не делая никаких замечаний Джейну. Тот за последние несколько часов выпил несколько чашек чая, накричал на новенького агента Райана и пролил на него его же кофе, опрокинул в комнате отдыха стол и разбил две кружки. Прошло 12 часов с момента похищения агента Терезы Лисбон. На очередном кругу метания, он вдруг остановился как вкопанный посредине офиса и бросился к лифту, на ходу говоря, что-то об облупившейся краске, новых окнах и блондинке со шрамом. Следом за ним бросился Чо, крича на ходу: - Сан-Антонио Стрит 15.

***

Некоторое время спустя. Был необычно шумный день. Машины скорой помощи, полиций и ФБР стояли на улочке Сан-Антонио Стрит. Полная неразбериха творилась возле старого дома с облупившейся синей краской и новыми окнами. Всюду сновали люди со значками, и озирались соседские ребятишки под руку с родителями, не каждый день увидишь такое на тихой и спокойной, по их мнению, улице. Но кто знал, что с виду в таком тихом доме могли продавать наркотики? Шум резко возрос, когда из странного дома начали выводить не менее странных людей - блондинку со шрамом на левой щеке и мужчину крепкого телосложения. Завершали всю эту процессию агент Чо с агентом Лисбон. - Лисбон! – Истошный вопль Джейна заставил подпрыгнуть половину матёрых агентов, а Эббота - сильно выругаться. Впрочем, на всё это Патрику было глубоко плевать, он тут же заключил девушку в сильные объятья. - Я рад, что с тобой всё в порядке. – Проговорил он ей в волосы и почувствовал, что она обхватила его покрепче, усмехнулся. – Не знал, что ты такая тактильная, Лисбон. За что тут же получил кулаком по спине. Агент Эббот за время работы с Патриком Джейном никогда не видел, что бы он целовался. С Терезой Лисбон, за машиной скорой помощи. Впрочем, он мог притвориться, что ничего не видел. До завтрашнего утра. А потом – выговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.