ID работы: 1683989

Антидот

Гет
R
Завершён
132
автор
4udo бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И я снова прошу вас о комментариях)))) ###       День третий       Плюс быть вампиром – не чувствовать похмелье по утрам и проклятье – помнить все, что произошло.       Хочется забыть то, что я чуть не сорвалась, хотя мне безумно хотелось вцепиться в горло Деймона. Сегодня он пришел всего на пару часов, но позже зашла Елена. Мы немного с ней говорили, больше делали вид, что смотрим телевизор и просто наслаждаемся обществом друг друга. Казалось, что ей вдруг стало страшно, что я захочу выпить её крови. Но, не смотря на это, день был весьма удачным. Мне не было скучно. И когда я проснулась, уже не было крови на полу, как и не было Клауса, который снова ушел не попрощавшись. Я выбрала картину, пейзаж, который написал Клаус, он был прекрасен и удачно скрывал испорченную стену. Я заснула, так и не дождавшись Клауса.       День четвертый       Утром его не было. И не было ничего, что говорило бы о том, что гибрид был здесь. Он изводит себя и причина тому – я. Он делает это ради меня, зная, что решения нет. Спал ли он сегодня? Вернется ли он сегодня? А может что-то случилось, и поэтому он не вернулся? Теперь я сама себя изводила вопросами, на которые не знала ответы, но они все продолжали вращаться в моей голове, не давая покоя.       Я застала его ночью в гостиной, он пил. Похоже, настроения у него нет. Тихонько подошла к нему и положила свою ладонь ему на плечо. Он немного вздрогнул, но не обернулся.       - Ты не вернулся вчера. Что происходит, Клаус? – спросила я совсем тихо. Его плечо было напряжено, но вдруг оно дернулось вверх, и я содрогнулась от его смеха.       - Что происходит? – спросил он, смеясь, и покачал головой. – Происходит то, что я не могу найти решение! Я должен найти выход, а ты должна дать мне больше времени.       - Это нормально, – отрицала я с горечью в голосе. – Нормально, что ты не можешь контролировать все в этом мире. Иначе жизнь была бы слишком скучна.       - Мне нужно контролировать ситуацию, в которой мы сейчас находимся! Мне это необходимо! – он отпил еще виски из бутылки, я прикусила губу и, обняв его, вытянула бутылку из рук.       - Пьянство – это не решение. Идем, я сделаю тебе чаю, – и потянула его за руку на кухню, а он смиренно последовал за мной.       День шестой       Дальше, хуже. Он приходил под утро всего на полчаса, чтобы проверить, что я в порядке. Ложился рядом и крепко обнимал, ничего не говоря ни в приветствие, ни на прощание. А я молча смотрела на чуть колыхающиеся занавески, отчитывая часы без него до моей смерти. Умирать не хотелось, но остался всего день. Я не могу дать ему еще время, чем, как мне кажется, разозлю его и обрадую одновременно. Он будет злиться, что я не сдалась раньше. Но Керолайн Форбс не сдается, когда играет на спор или на вероятность. Я попрощаюсь с ним, а потом уйду, самостоятельно выбрав настоящую смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.