ID работы: 168367

Чудесный сон, или Много работать - вредно

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Странная музыка и белые лепестки… Они повсюду. Куда бы ни пошёл Рен Кролер, музыка и лепестки преследуют его… Какая-то фигура в белом платье… Во сне Рен хмурится и ворочается, словно пытаясь сбросить липкие оковы кошмара. Наконец, рывком садясь, парень просыпается. - Что за странный сон? – устало произносит Рен, пытаясь рассмотреть нечто блондинистое сидящее на одеяле, на другом конце кровати. - Доброе утро, Рен! – с очаровательной улыбкой произнёс мальчик, протягивая оторопевшему гандалианцу чашку горячего шоколада… * * * …Странная музыка играет в гостиной отчаянных бойцов. Ещё минута – и Рен бросает свою работу администратора и недовольно похмыкивая, двигается в сторону гостиной. Но и на этом мучения гандалианца не окончились. В комнате никого не оказалось, но к музыке добавилась ещё одна странная деталь – белые лепестки роз. Кролера терзали смутные сомнения, но он всё-таки посмотрел на экран. Музыка, как и предполагалось, исходила от арены 5.25. Вздохнув, парень отправился туда. Открыв ворота арены, Рен тут же наткнулся на гневные взгляды бойцов и принцессы Фабии. - Ты предал нас… - Э… У меня не было выбора! – произнёс парень, хотя совсем не понимал о чём идёт речь. - Не смейте так говорить, я не хочу вас слушать! Вы лжёте… Рен мой друг! – со слезами на глазах произнёс Маручо, подбегая к оторопевшему парню и обнимая его. – Рен… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Оглушительно заиграл свадебный марш. Арена буквально тонула в розовых лепестках. Джейк удивленно посмотрел на умилённо вздыхающего Дэна и спросил: - Эй, Дэн-супермен, но ты же сказал, что у Рена день рождения, когда просил нас помочь с сюрпризом… - Ну… - Дэн смущённо покраснел, - просто я прочитал дневник Маручо, и его мечту выйти за Рена замуж! Да и к тому же, если бы я прочёл дневник Рена и его мечту жениться на Фабии – яой-клуб не понял бы меня… И тогда не видать мне годового абонемента… Бойцы с интересом наблюдали как толпа неизвестных девчонок в один миг нарядила Маручо в свадебное платье, а на упирающегося Рена натянули смокинг. Поток гневных ругательств был остановлен страстным поцелуем. Музыка играла всё громче, а из лепестков образовались небольшие холмы, скрывавшие лежащих в обмороке Лайнхольна и Фабию… Рен в ужасе проснулся и рывком сел на кровати, сбрасывая остатки кошмара. Дрожащей рукой парень вытер со лба холодный пот. - Ну и приснится же такое, Лайнхольн! – с усмешкой произнёс гандалианец успокоившись. Потянувшись и наконец сфокусировав свой взгляд на другом конце кровати, Рен увидел улыбающегося Маручо, который держал на коленях поднос с дымящимися чашками горячего шоколада. - Доброе утро, Рен! – с очаровательной улыбкой произнёс мальчик. Над «бакуган интерспейс» раздался дикий, полный ужаса вопль: - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! *А, что было дальше, решайте сами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.