ID работы: 1682218

Гюдон от Солнца ;)

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. "наконец-то они вместе" или 4 часа позора

Настройки текста
Сан. Все мышцы болели и мелко подрагивали, особенно по внутренней стороны бёдер, неприятно холодеющий мокрый зад, невозможность свести ноги вместе и отсутствие сил даже подняться, руки так же ныли. Трясло. Как стыдно за своё состояние перед хёнами. Трое. Трое моих кумиров, моих идеалов, таких красивых и недостижимых склонились надо мной и упрашивали по очереди уже минут 20 продолжить этот кошмар: "Ещё чуть чуть: осталось совсем немного". Моей восторженной эйфории в этом сомнительном мероприятии хватило только минут на 30, дальнейшие три часа держусь только на упрямстве, Волосы мокрыми, потемневшими прядями облепили лицо. В очередной раз без сил откидываюсь на спину. Зачем? Зачем я на это повелся? Почему Ди меня не остановил? Ди братишка, зачем ты оставил меня на этих невозможных чудовищ? Почему у тебя с Мином сегодня фотосессия? Почему без меня? ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА! Хочу пить. Шин протягивает фляжку. Руки трясутся. Еле держу её. Не получается даже открыть. Начинает накатывать паника. Чёрт, как я могу вот так испортить им выходной?! Парни наконец-то замечают насколько мне плохо. Растерянность,удивление, испуг... Ён освобождает мои ноги. Судорожно их свожу. И чуть расслабляясь, понимаю что сознание начинает уплывать. Рывком пытаюсь вернуться, уже не вижу кто вливает в меня содержимое фляжки. Темнота накрывает. Чёрт, кажется идея научить меня кататься на борде была неудачной... *** Не знаю,сколько времени длилась моя отключка. Но лёгкий снегоход службы спасения уже был рядом. На лице мешалась кислородная маска. В голове прояснялось с каждым вздохом. Но вид крупного мужика с капельницей в зубах ищущего на моей руке вену заставил судорожно дернуться. Резко сажусь и спиной отползаю по утоптанному снегу. Подальше. Но тут же под ладонь попадает чья-то нога в ботинке. Оборачиваюсь. Хён. Заставляю себя сделать несколько глубоких вдохов. Двигаюсь ближе. Он же не будет против,если я чуток на него обопрусь. Озираюсь. Одёргиваю рукав куртки. Не надо мне капельниц. Снимаю маску. Всё я уже в порядке. Дядя уезжай отсюда. Отмечаю по другую сторону снегохода Шина - разговаривает по телефону. Увидел меня. Улыбнулся и убедив оппонента, что уже всё хорошо убрал трубку, ...походу с братцем моим разговаривал. Тут же рядом оказывается и Ён. Руки Хёна придерживают меня за плечи. Хватит паники. Вокруг свои, значит всё в порядке. Мужик с капельницей, выхватив что-то из кармана, снова кидается ко мне. Отмахиваюсь. Хён обхватывает меня и сильнее прижимает к себе. Взгляд выхватывает из общей картины лица друзей. Обеспокоенные взгляды. Губы, Они двигаются. Чего-то не хватает... Движение воздуха по уху... Хён? Поворачиваю голову к нему. Губы шевелятся, взгляд тревожно-вопросительный. Глаза близко- видно узор тёмной радужки. Его дыхание касается моей щеки. Слишком близко. Страх накатывает волной, резко выступивший пот капельками скатывается по вискам. Пытаюсь сказать хоть что-то. ничего не выходит. Осознание ужасом пробегает по спине. Тишина. Я не слышу. Совсем. Мужик-спасатель всё же умудряется схватить меня за руку. Пульс отстукивает бешеный пляс под его пальцами. Глубоко вдыхаю. Ещё. Закрываю глаза на выдохе. Успокаивая сердце. Раз, два, три. Всё. Открываю глаза. Звуки... я их не слышу. Но я же умею контролировать голос. Смотрю прямо в глаза Хёну. И спокойно чётко проговаривая каждое слово произношу: - Я в порядке. Уберите спасателя. Мне не нужен врач. Ага, есть контакт. Хён кивает. Его губы снова шевелятся. Чёрт! Я же не умею читать по губам. -Пожалуйста, пусть он уедет. Я в порядке. Он поднимает взгляд мне за спину и снова что-то говорит. Осматриваюсь. Тишина. Она даже не звенит. На некотором расстоянии от нас народ уже начинает толпиться. Ёна уже узнали. Шина, кажется, тоже. Хён сидит практически спиной к "зрителям". Надо что-то придумывать. Скандалы и слухи в этой стране, наверное, самое ужасное что можно придумать. Спасатель уезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.