ID работы: 1682218

Гюдон от Солнца ;)

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Время шло. Ди и Сан продолжали усердно учиться. Если кто-то из CN-ов пробегал мимо, то обязательно заглядывал к трейни на тарелочку другую чего-нибудь вкусного (сказать на чашечку чая будет ложью). Самым частым гостем был макне. И Сан не упускал возможность, совершенствуясь в игре на басу. Пальцы Сан не были столь длинными, но ничуть не уступали в ловкости. ЁнХва забегал если в расписании оказывались окна, но в его графике съёмок дорам, рекламы, записи на радио. Когда и Ён и Шин оказывались на съёмках, Хёну становилось откровенно скучно, и он начинал уговаривать Мина сходить в гости. Всё начиналось с банального: «Мин-а, кушать хочется!», заканчивалось за столом у трейни. Когда и Мин был занят на съёмках, Хён мучил гитару у себя в комнате, но пойти один он не мог. При одной мысли об этом у него начинался приступ икоты. Шин с большим удовольствием зависал у двойняшек. Это было и весело и интересно. Ощущение уютного дома было таким притягательным. Да и почувствовать себя старшим было приятно. И что самое интересное им прощалось всё. Ребята даже с менеджером разговаривали без официоза. Как с родной нуной. С ребятами было приятно. С одной стороны учить Сан - было как-то необычно, реакция и понятливость рыжего была на грани возможного, с другой – ребята его тоже учили, не явно, а абсолютно естественно и незаметно. Ди, пока Шин и Сан терзали одну басуху стоя перед зеркалом, обычно сбегал на кухню что-то готовить. Смотреть на это «безобразие в тапочках» он не желал. Аргументируя тем, что игра в четыре руки на клавишах смотрится куда приличней. Мин приходил не так часто, но ребята обычно находили его в студии, рыжий пользовался случаем и оттачивал свои умения во всём, в чём был «не настолько хорош». Если Мин был не один, а с Хёном или Ёном, то тут и у Ди появлялась возможность научиться чему-то новому. Но ребята старались не мешать старшим репетировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.