ID работы: 1681831

Игра теней

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Юлия День начался как-то неудачно. Сначала проспала, потом пролила на себя чай, опоздала на автобус и еще много мелочей, которые неприятны. Утром я проснулась с каким-то беспокойством о сегодняшнем днем. Но я решила, что это просто волнение, собиралась я внушив себе мысль: "Капитан Соколова, успокойся, нет причин для волнения". С этой мыслью я отправилась на работу. И вот уже через час я стояла возле офиса ФЭС. Когда я вошла меня с улыбкой встретила Рогозина, она здесь начальница. -Здравствуй, Юлечка! -Здравствуйте, Галина Николаевна. -Пойдем, все уже ждут. -Пойдемте. Вот мы вошли в переговорную и Рогозина представила меня. -Знакомьтесь, наша новая сотрудница капитан Соколова. -Юлия. -Лаборантка, что-ли? Съязвил какой-то мужчина, посмотрев на него я была в изумлении. "Какой же он красивый",- завертелось в голове. -Константин,- недовольным тоном обратилась к нему начальница. -Все, молчу,- с улыбкой сказал Константин. "Какое у него красивое имя - Костя",- вновь завертелось в голове. Мои мысли прервала Рогозина. -Давайте начинать совещание,- обратилась ко всем Галина Николаевна. Совещание было в самом разгаре, но в мыслях я была с ним - с Костей. И снова из моих мечтаний меня отвлекла Рогозина. -Юлия,- начала она обращаться ко мне. -Простите, я задумалась,- смущенно сказала я. -Ладно, давайте работать,- сказал Он, он тот по которому я начала сходить с ума, даже не зная о нем практически ничего, он тот , что вошел в мои мысли и похоже, что надолго. -Пойдет,- сказал Костя. И вновь меня вытащили из моих грёз. -Пойдем,- на выдохе сказала я. На место преступления мы доехали быстро и без пробок. POV Костя -Знакомьтесь, наша новая сотрудница капитан Соколова. -Юлия. -Лаборантка, что-ли?,- сказал я не глядя на незнакомку. Но подняв глаза и посмотрев на нее, я понял, понял, что влюбился с первого взгляда, совсем как мальчишка. Все совещание я не мог оторвать от нее глаз, в голове завертелись мысли и все они были о Ней, о той, что вошла в моё сердце. Только сейчас я сумел понять смысл фразы :"Стрела Амура". Этот Амур выстрелил своей стрелой прямо в мое сердце. Из мыслей меня вытащила Рогозина. -Ну что, ребята, собирайтесь на выезд,- сказала она. Потом она вытащила из мыслей Юлю; та тоже о чем-то думала. "Узнать бы бы о чем?",- проскользнуло в голове. -Пойдем,- сказал я ей. -Пойдем,- ответила она мне. На место мы приехали быстро и без пробок. Когда мы вышли из машины, я обратил внимание на наши с ней тени. Они переплелись в одну тень и так было пока мы шли, там где машиной было не проехать. "Странно,- подумал я,- прям, какая-то игра теней",- проскользнуло у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.