Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1681775

Город волков.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Как же я без тебя буду? - начал спрашивать у пустоты Нацу. Тут его обдул легкий, но теплый ветерок. - Я знаю ты меня слышишь... И поэтому прошу прощения, - продолжал волк. Теперь ветер стал холодным и резким. Это Люси ругала его, но он не мог ее увидеть. Теперь она невидима для этого мира, но от части ощутима. Волчица с золотой шерстью, которую никто не видит, сидит на поляне буквально в метре от волка с розовой шерстью. - Нацу, - нежно говорила она. Молодой охотник ощущал теплое прикосновения ветра, его ласку и нежность. - Нацу, я всегда буду рядом с тобой, - говорила волчица. - Всегда... - Люси, я никогда тебя не забуду... Слышишь? Никогда... - Нацу хотел выкрикнуть последние слово, но побоялся разбудить друзей. Волчица подошла и толкнула волка плечом, но он не увидел ни ее, ни почувствовал ее приближения, ни того что она его толкнула. - Иди спать... - сказала Люси и пошла в пещеру. Каким-то чувством Нацу понял и направился в пещеру, где так же спали Эльза и Грей. Волк лег и закрыл глаза, погрузившись в мир снов, он проспал не долго всего пару часов... С запада донесся встревоженный вой Биски! Сначала этого никто не услышал, но потом один за другим волки начали просыпаться. Из своей пещеры вышел вожак. - Гажил, Нацу, Грей и Эльфман, идите и посмотрите, что там, - скомандовал он. Волки умчались в ту сторону от куда доносился вой вочицы. - Эльза, Леви, Дождия, Мира и Лиссана, присмотрите за волчатами, - сказал вожак. - Остальные будте наготове. Волчицы молча ушли, а остальные остались, держа ухо востро... Вой затих и напряжение росло, послышался лай собак и выстрелы ружей. У духа золотой волчицы разрывалось сердце, ей хотелось побежать, но она не могла, ведь вожак не сказал ей, хоть она и дух, но она верна своей стае и своему вожаку. Вскоре все затихло... И вот из-за деревьев выходят Нацу, Грей, Гажил и Эльфман, за ними выходит слегка раненая Биска, Ромео и Альзак. Все успокоились и хотели идти спать, но из-за кустов вышел человек с ружьем... - Нацу! - крикнула Люси. Резкий ветер ударил волка. Он обернулся и увидел охотника, который целился в Ромео. В три прыжка Нацу оказался возле человека и выбив из его рук ружье, впился ему в горло. Хлынула кровь и как только человек перестал дышать волк отпустил его. Направившись в пещеру, он добавил: - Уберите кто-нибудь труп, пожалуйста... Волчицы побежали к Биске, а Джет-рыжий волк и Дрой-коричневый волк пошли убирать труп. Нацу в пещере завалился на холодный пол и уснул... Люси полнялась на скалу к пещере вожака. - Мастер, - позвала она. - Да, Люси, я тебя слушаю, - сказал волк и посмотрел туда где стояла волчица. - Почему три года? И почему меня можете видеть, только вы? - спросила она. - Потому что твоя душа должна восстановиться, а так как ты получила ранение под сердце нужно больше времени. А видеть тебя могут все, но они должны поверить, что ты здесь, - ответил вожак. - Так скажите им! - возмутилась Люси. - Поверить они должны сами... - отвернувшись ответил волк. - Но ты можешь воздействовать на них, но они тебя не увидят... - И на том, спасибо, Макаров, - на этом Люси ушла. - Что же теперь делать? - спрашивала себя волчица. - Ладно, что-нибудь придумаю. В это время волки уже разошлись по пещерам, Нацу, Эльза и Грей спали, а золотая волчица сидела у входа и смотрела на ночное небо. "Как ты там, мама?" - подумала она. "Где-то в деревне на окраине леса" - Бабушка, расскажи про волков! - просила девочка, дергая старушку за рукав кофты. - Ну сколько можно! Я же тебе говорила, чтобы ты не говорила о них иначе они придут и уничтожат наш дом! - крикнула бабушка. - Ну, бабуль... Пожалуйста, - просила внучка. - Эх... Ладно, волки издавна живут в нашем лесу, но где именно мало кто знает... В стае серого волка есть молодые волки темно-синий его люди зовут "Ледяным" и есть волк с розовой шерстью его зовут " Сакуровый" - говорила старушка. - Бабуль, разве такие бывают?! - удивилась девочка. - Бывают. Еще есть алая, как кровь волчица ее зовут " Алой" и ее подруга золотая волчица ее зовут " Звездной". Эти четыре волка всегда вместе... И если будет охота они вместе пойдут на врага, вместе будут убивать охотников... - рассказывала бабушка. - Папа охотник? - спросила внучка. - Да, твой папа охотник... Но страшно не то, что его могут ранить или даже убить, а страшно становится тогда, когда волки приносят труп к дверям дома, в котором он жил... - на этом старушку прервал стук в дверь. - Кого это принесло в час поздний? Алиса иди в комнату... Девочка убежала в свою комнату и заперлась там. Ее бабушка пошла к двери и дернув щеколду, она толкнула дверь. Та со скрипом открылась и старая женщина увидела отца девочки... Мертвого! В двух метрах стояли два волка и по их клыкам стекала кровь. Слезы хлынули из глаз бабушки и еле-еле держась на ногах, она схватила первое, что попалось под руку. Это оказалась палка, которая полетела в одного из волков. Джет с быстротой молнии отскочил в сторону, затем посмотрев на Дроя побежал к забору, перемахнул через него, щелкнул зубами и побежалв лес. Дрой сделал тоже самое... Вскоре они были на поляне, их встретила Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.