Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1681775

Город волков.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сюда! - кричал кто-то. - Бежим! - отвечал женский голос. - Беги, я его отвлеку! Через лес бежала пара волков, а за ними бежали охотники с ружьями. Волк с золотой шерстью развернулся и в лоб побежал на охотников, один из них выставил ружье и приготовился выстрелить, шепча: - Давай, иди к папочке... Другой волк с розовой шерстью не успел остановить золотую волчицу! Грянул выстрел и тело молодой волчицы опустилось на траву,окрашивая ее кровью... В глазах волка читался ужас и страх, а после: злоба и ненависть. Получив ранение в бок, волчица все еще была жива, а ее спутник убивал одного за другим охотников, когда он прикончил всех, она смотрела не него с нежностью, при этом понимая, что не выживет. - Нацу, пожалуйста, отнеси меня домой... - попросила своего друга волчица. - Да, Люси, сейчас ты только не беспокойся... - дрожащим голосом ответил волк. Схватив подругу за загривок, он потащил ее домой в город волков... Мало кто из людей знают про это место, а те кто и знают стараются не говорить про него, так как считают гиблым. Старики говорят, что там живут волки, огромная стая из самых разных и живут они там уже более тысячи лет... А несколько сотен лет назад была объявлена охота на этих хищников и за каждого большая награда, вот люди и устраивают обвалы на них, но редко кому удается вернуться, так как стоит ранить одного-другой будет биться до конца, вот и сейчас Нацу, один из сильнейших волков города тащит домой свою подругу Люси - волчицу. Из-за ранения, которое она получила, может решится ее судьба: жить или нет, но они оба знают, что она не выживет и Нацу со слезами возвращается к скале, которую волки зовут домом, а люди городом волков... Положив золотую волчицу на землю, волк завыл, так уныло и протяжно, что если бы кто-нибудь из людей услышал этот вой наверняка испугался бы. Из разных уголков леса доносился ответный вой и вскоре у скалы начали собираться члены стаи... Нацу сидел над телом умирающей волчицы, а по морде стекала слеза. Другая волчица с шерстью цвета крови вышла вперед, на глазах скапливались слезы. - Нацу, как это произошло? - с дрожью спросила она. - Эльза, прости я не успел... - опустив голову ответил волк. - Люси, зачем? - уже плача спросила алая волчица. - Эльза? Прости я уже не вижу тебя... Прошу не плачь, мы волки и мы должны быть сильными, Нацу, ты тоже прости меня за все те глупости... - говорила раненая Люси. - Не говори так! Ты... Ты не можешь умереть! - прорычал волк. - Нацу, в этом мире ничего не вечно... Кому-то суждено умереть, а кому-то нет... Так вот я хочу, чтобы ты и все остальные... Жили и были счастливы... - последних слов волчицы практически никто не слышал. Глаза молодой волчицы закрылись и дыхание остановилось... Она ушла от них, но всегда останется в их сердцах... Волки завыли, провожая своего товарища, их печальную песню было слышно на многие километры. Старый светло-серый волк спустился со скалы и подошел к уже холодному телу. - Нацу, Эльза и Грей, возьмите Люси и идите за мной... - сказал он и направился к густым зарослям. Нацу "взял" волчицу, Эльза и Грей - волк с темно-синей шерстью, с опущенными головами направились за старым волком в лес. Шли они не очень долго, но никто не проронил не слова. Им было даже тошно о чем либо думать. В итоге волки пришли к озеру, в которое подал лунный свет. - Зачем мы пришли сюда? - спросила Эльза, не поднимая головы. - Это озеро луны... - не ясно ответил светло-серый. - И что? Ее все равно не вернуть... - выпустив слезу сказал Нацу. - Я не говорю о возврате, лишь хочу... Чтобы вы знали, - начал говорить старый волк. - Что мы должны знать? - спросил Грей. - Люси... Она была очень доброй и сильной, но она не была одной из нас, - закончил волк. - Как это? - спросила Эльза, чуть приподняв голову. - Это когда ты наполовину волк... Люси была полукровкой. Ее мать чистокровная волчица, а отец... Я не знаю кто он, - волк закрыл глаза. - Ясно, но даже если это так я все равно буду считать ее своей сестрой! - прорычала алая волчица и побежала обратно к скале... Слезы текли из ее глаз, а боль утраты сжимала сердце молодой охотницы. Люси была ей как родная сестра пусть даже не по крови. Она любила ее, а теперь ее нет! Нет и больше никогда не будет! - Грей, иди за ней... Нацу, останься, - попросил старый волк. - Да мастер... - ответил волк с темно-синей шерстью. - Береги себя, Люси... Грей ушел, оставив вожака стаи и своего друга наедине... Эльза бежала не разбирая дороги и вот она выбегает к поляне у скалы, и падает на землю, закрыв глаза, она вспоминала все те дни и моменты прожитые с ней бок о бок. Грей тоже вышел на поляну и подойдя к алой волчице, сказал: - Эльза, она тебя просила, чтобы ты не плакала, сейчас она тоже плачет, только вон там у луны... - Грей, спасибо тебе... Она жива у нас в сердцах... - тихо говорила Эльза. Тут со скалы донесся голос и все волки у подножия повернули головы и увидели огромного молодого волка с шерстью желтого цвета, глазами цвета неба и шрамом виде молнии: - Сколько сопель то развели!? Из-за какой-то подстреленной шавки? - Лексус... - прорычала Эльза. - Что? О чем это он? - спрашивали волки друг друга. - А... Старик не сказал вам? Люси была полукровкой! А-ха-ха! - рассмеялся волк. - Если ты не заткнешь свою пасть, ублюдок, я тебя прям здесь порву! Понял?! - зарычала алая волчица. - Пусть даже так! Люси была нашим товарищем, была наше сестрой не по крови! Она плакала и смеялась с нами, бегала и охотилась с нами бок о бок! - закричали волки. - Лексус, уходи если ты считаешь иначе! - Как только старик уйдет... Я стану вожаком! И вы все склонитесь передо мной! - зарычал Лексус. - Тебе никогда не стать вожаком! - закричал небольшой волк со светло синей шерстью. - Леви права тебе никогда не быть нашим вожаком! - вторили волчице две другие. - Я же сильнее всех! - возмутился волк. - Сила и статус не самое главное! Стаю может вести и волчонок, если он силен духом и верен своей стае! - закричала Эльза. Лексус фыркнул, развернулся и ушел в одну из пещер. В этот момент вернулись Нацу и вожак стаи. Молодой волк шел еле переставляя лапы, никто его не видел таким раньше... Он прошел к тому месту, где лежала золотая волчица, лег на траву, на которой осталась кровь погибшей и уснул... Через пятнадцать минут пошел дождь, волки начали расходиться по пещерам в скале, но Нацу все спал и спал... После часа непрерывного полива он встал, но не ушел, а так и остался сидеть на зеленой траве, думая о том что же все таки произошло? Что произошло у озера известно только ему и вожаку... - Что же мне теперь делать, Люси? - спрашивал он у дождя, неба, туч и пустоты в его душе. - Нацу, пойдем... Ты и так промок, - прервала раздумия волка Эльза. - Эльза? Прости, но я тут посижу... - ответил Нацу. - Не мучай себя... Ради нее, - уговаривала его волчица. - И ради нас. Волк поднял глаза и увидел всех друзей, а рядом с Эльзой он увидел Люси. - Пожалуйста... - просила та. - Х-хорошо, - заикаясь ответил он. И золотая волчица растворилась, а на небе засияла новая звезда... Здрасте! Я не знаю понравится ли вам... Желаю приятного прочтения! Я первый раз пишу фанф с предупреждением "Смерть персонажа", прошу если что-то не нравится пишите сразу, а то мало ли... P.S. Ищу бету! Буду рада критике и прочему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.