ID работы: 1681673

HELLWOLF

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление волком

Настройки текста
HELLWOLF Я расскажу вам историю о том как я стал кровожадной машиной для убийств.Ну что ж,меня зовут Майк,мне шестнадцать лет,но тогда когда это случилось мне было пятнадцать(ну разница не велика).Жил я тогда в Калифорнии в мало известном районе.Была осень и после школы я решил пойти домой.В нашей семье я был единственным ребенком поэтому мои родители очень обо мне заботились,но я как-то не очень нуждался в их заботе.Моя дорога домой проходила через темный переулок,там часто кого-то грабили и убивали,но совсем недавно там стали орудовать полицейские и он стал безопаснее,ну во всяком случае я так думал...До того как услышал шаги позади себя.И не оборачиваясь решил прибавить шаг,но понял что шаги ускоряются...Наконец меня догнали...Их было пятеро,у одного был нож.Они требовали от меня денег,но у меня на тот момент ничего не было,и я уже потерял всякую надежду на спасение.Как вдруг из-за угла вышел один полицейский,я кричал,просил о помощи,но ему было плевать...Меня жестоко избили и отнесли глубоко в лес,привязав руки к дереву...Наступила ночь и я начал слышать вой.Это были волки...Стараясь отвязать руки от дерева,я стер их в кровь,но все же у меня получилось.Но было уже слишком поздно,они меня настигли так быстро,что я даже и не пытался убежать.Один из них был очень крупным,возможно он был вожаком.Именно он решил со мной разделаться.Набросившись он чуть не лишил меня глаза и разодрал мой живот.И тут во мне проснулся инстинкт выживания,адреналин ударил мне в мозг и я бил его куда только можно,а он все пытался добраться до моей шеи,что бы прокусить ее насквозь.Он опрокинул меня на спину,но не ожидал что это плохо для него обернется.Рядом лежал штырь,мне ничего не оставалось как проткнуть ему брюхо...После того как волки поняли что вожак убит,они решили уйти(не знаю почему они это сделали).Вдруг я почувствовал ужасную боль в груди,сняв рубашку я увидел что истекаю кровью.Думая что не доживу до утра я просто лег на траву и любуясь звездным небом,уснул.Я был очень поражен тем что проснулся,но раны остались все такими же глубокими.Встав на ноги я решил наконец выйти из этого чертово леса.Я был почти весь изувечен,и волки,и люди не щадили меня той ночью.Доковыляв до дороги и поймав попутку,я все же оказался дома.Родители очень испугались увидев меня.Они спрашивали что же случилось,ну я не стал рассказывать им все,что бы у мамы не случился приступ.За весь день я не выходил из дома,и со мной явно было что-то не так...У меня было желание съесть слона,и это не смотря на то,что несколько минут назад я плотно поужинал,но мне хотелось еще.Решив пораньше лечь спать я укутался в одеяло и долго думал о том что случилось,пока мне наконец не надоело и я уже решил уснуть.Но от внезапной боли во всем теле я упал с кровати и начал во что-то превращаться...По всему телу были волосы,а руки стали превращаться в волчьи лапы.Наконец я стал им...Волком...Я совершенно точно это осознавал,но почти не мог себя контролировать.Выпрыгнув(и при этом разбив)в окно я направился в тот переулок.Зверь жаждал мести,но не совсем такой какой я хотел.Увидев этих уродов,я просто хотел напугать их,но вместо этого,зверь накинулся на одного из них и буквально разорвал на части.Я был не готов к такому повороту событий,но мне понравилось и я решил отомстить всем...На утро я вспомнил все что было ночью...И решил уйти из дома что бы не убить родных.Я написал записку о том,что меня больше нет и уже никогда не будет,теперь я hellwolf...И будучи волком одиночкой направился бродить по миру,пока не найду свой новый дом.И каждую ночь я жаждал крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.