ID работы: 1680980

Пути сорвать свадьбу своего друга и даже больше.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
-До свадьбы осталось 1,5 недели.И у нас новый план.Надеюсь он сработает.Давайте пройдемся еще раз.Девчонки,вы устраиваете девичник для Амалии,а мы в это время проникаем к ней в дом и крадем улики.Все на связи.Всё делаем по плану. -Ник, дорогой успокойся.Мы ее так обработаем,что она сразу все не вспомнит.-Селена самая спокойная. -Ладно.Ведите ее туда куда хотели. Вечер.Ночной клуб: -Девчонки,я уверена это будит лучший девичник в мире. Да,мы тоже,но сначала присядь и выпей это. -Что это? -Всего лишь коктейль. -Ну ладно-Амалия в считанные секунды опьянела. -Сел,я не думаю,что она должна быть такой пьяной.Она и двух слов связать не может.Если мальчикам понадобится помощь. -Не волнуйся. Я больше не буду ничего ей давать. Тем временем дома у Амалии: -Хорошо,что Селена додумалась стащить ключи и сделать дубликат-Ник не переставая хвалил Сел. -Я все понял,она гений.Только хватит все время это повторять-Джо был на взводе. -Ладно.С чего начнем? -Обыщем сначала второй этаж. -Давай я спальню... -А я кабинет-Джо закончил мысль брата. В ночном клубе: -Демс,найди какого нибудь симпатягу. -Сел,я не собираюсь искать парня,когда нам нужно спасти Джо и его отца. -Деми,для Амалии,не для тебя.Иди давай-Селена приободряюще посмотрела на подругу. В доме Амалии: -Ник,иди сюда.-Джо позвал брата. -Чего тебе? -Это сейф.Ты сможешь его открыть? -Нет,нужен код. -Позвони Селене,она его узнает. В клубе: -Хорошо!-Селена закончила разговор с Ником. -Амалия,если бы у тебя был сейф,какой шифр бы ты использовала?-Селена ничего не скрывала. -24.10.90.Дата моего рождения.А зачем тебе? -Забудь.Вон смотри какой красавчик. Деми вас познакомит.Иди-Селена скинула код Нику. -Деми,давай побыстрее сфоткаем ее с этим парнем и уедем.Ребята кажись что то нашли. -Я уже. Лишь бы эти фотки понадобились. -Тогда поехали-Селя напоследок угостила Амалию еще одной рюмочкой. Дома: -Джо,как у вас там все прошло?-Деми задала единственный вопрос.который мучил ее весь сегодняшний день. -Ник уехал проверять кое-что. -Да я знаю,он нам по дороге встретился и забрал Селену с собой. -Значит мы одни?-Джо явно в хорошем расположении духа. -Да,получается, так. Джо,я хотела сказать,что я зря оттолкнула тебя тогда на кухне. -Не стоит.Уже забыли-Он подошел к ней и впился в губы страсным поцелуем. Деми безусловно ответила.Страсть вырывалась наружу,они могли думать только друг о друге.Джо подхватил Деми на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.