ID работы: 1680980

Пути сорвать свадьбу своего друга и даже больше.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Прошло два дня.Амалия опять пришла в дом Джонасов. -Я согласен.-Джо еле сдерживался.-При одном условии. -Стоило догадаться.Говори-Она так хладнокровна,как будто торгуется за вещь. -Никто не должен знать,что ты меня шантажируешь. -О дорогой,это мои условия.Я уже начала организовывать свадьбу.Пора объявить всем. -Не слишком ли ты торопишься. -О что ты?Завтра познакомишь меня с родителями.-Она подошла к Джо и поцеловала. Деми,которая за всем наблюдала сначала разозлилась,а потом от бессилия заплакала и убежала на кухню.Селена пошла ее успокаивать. Амалия хоть и была увлечена Джо,но все заметила,и громко засмеявшись ушла. На кухне: -Демс,не плачь.Он же не виноват,что все так складывается.-Селене тоже было плохо,но кому то надо держаться. -Сел,мы с ним поцеловались. -Мы что нибудь придумаем.-Селена отправила Джо к Деми,а сама подошла к Нику. -Я не могу смотреть,как они страдают.И слепому понятно,что они любят друг друга.Почему все так?-Селена сама того не замечая заплакала.Ник прижал ее к своей груди. -Все будит отлично.Мы справимся.-Ник умеет приободрить. Тем временем на кухни: -Демс,ну что ты нюни распускаешь?Мы справимся.-Джо в отличии от брата не верил в то,что он сам говорит. -Деми.-Джо слегка приподнял голову Демс и страстно поцеловал.-Ты мне веришь? -Да. Через некоторое время все опять собрались в гостиной. -У нас у всех одна цель.-Ник начал свою пламенную речь-Спасти отца и не допустить свадьбы.Как мы знаем фотография настоящая,а значить и все остальные улики тоже.Чем меньше людей знают,что творится,тем лучше.Ни при каких обстоятельствах не говорите ни папе ни маме.Они не позволять Джо на ней женится.Мы обязательно,что нибудь придумаем.А тем временем Джо играй достойного жениха.Девочки вы срывайте,порте все планы Амалии.Это поможет выиграть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.