ID работы: 1680881

На поиски Утэны-самы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А за спиной красуются ворота!

Настройки текста
Утэна пролежала в лазарете три месяца,после чего покинула академию Оотори. В кабинете самого Акё было тихо. Множество бумаг и документов лежали на тёмно-коричневом столе из дерева. За окнами было лето,надоедливо светило солнце. Длинные до пола тёмно-зелёные шторы слабо развевались на тёплом ветру. Акио расположился в большом кожаном кресле. На тумбочке,стоявшей рядом с огромным книжным шкафом,стояла маленькая золотая клетка. В ней,сидя на жёрдочке, раскачивался волнистый попугайчик светло-голубого цвета.На столе Акио стояла недопитая,остывшая чашечка кофе. Акио быстро писал правой рукой. Напротив него стояла Химемия,уже с распущенными волосами. Она была одета в лёгкий белый сарафан. На ногах сандали с тонкими коричневыми ремешками,а за спиной небольшой,тоже коричнево-светлый,рюкзак. Анфи стояла улыбаясь,мечтала о чём-то очень приятном. Вдруг Акио остановился и посмотрел на Химемию: -Ты точно уверена?-спросил он,протягивая ей листок для подписи. -Да,-уверенно ответила девушка,выйдя из своих мечтаний. -Тогда распишись,-Акио протянул ей документ. Химемия взяла ручку и наклонившись подписала документ. Она слегка улыбнулась,повернулась и скрылась за дверью. Акио немного молча постоял,смотря Анфи вслед. Затем выпил чашку,уже холодного кофе и принялся дальше работать. Выйдя из душного помещения,Химемия направилась к выходу. Вся обстановка в школьном дворе ей была знакома. Каждый уголок навевал воспоминания. Среди толпы,торопящихся на урок школьниц и школьников, виднелись знакомые лица. В окружении писклявых фанаток Тоги стояла,обняв своего любимого брата,здешняя красавица Нанами. Гуляя по двору,держась за руки,идя вплотную друг с другом болтали Сиори и Дзюри. Сидя на скамейке заучивал учебник Микки. Сайондзи стоял рядом с Тогой. С этим было жаль прощаться,но у Химемии были другие планы. Она быстро направилась к выходу и подумала про себя : "Скоро мы встретимся,Утэна". Как только за Анфи закрылась дверь,закрылась дверь и в тот мир,где были все её воспоминания. Не оборачиваясь,Химемия целеустремлённо направилась к такси,из окна которого выходил дым сигарет. Когда Анфи распахнула дверь и плюхнулась на сиденье,таксист даже испугался,что выронил из грубых пальцев сигарету. -Д-девушка,Вам куда?-поправляя воротник рубашки спросил таксист. -Куда хотите!-радостно сказала Химемия. -Нет уж,скажите,куда хотите точно ехать,-серьёзно сказал водитель. -Хм,тогда в район хостелов!-ещё радостнее сказала Анфи. -Вы имеете ввиду район "Ворон"?-удивляясь спросил таксист.Даже его седые брови полезли на морщинистый лоб. -Какой-такой район "Ворон"? Там обитает много ворон?-детской догадкой спросила Анфи. -Да! Их там очень много!Они очень опасны!Вы уверены?-с ещё большим удивлением спросил водитель. -Конечно,-ответила Анфи. "Что такого опасного может быть в воронах?"-думала она,сидя в машине. Если быть честным,в салоне автомобиля пахло выхлопными газами,что немного злило Анфи. Но она довольно хорошо держала себя в руках. Таксист уже начал сбавлять скорость возле пешеходного перехода,как вдруг он услышал оглушающий звук сзади:"Бдыщ!" Анфи немного вскрикнула,но всё тут же затихло. Увидев,что таксиста в салоне нет,она вышла из машины. Сзади стояла ещё колонна машин,состоящая как минимум из десяти автомобилей. И все они сигналили,не довольствуясь тем,что такси,якобы остановилось. Но если бы так! Повернув голову на задний бампер машины,она увидела огромную вмятину. За такси стояла ещё машина,виновником ДТП была молодая девушка,лет двадцати трёх,С длинными золотыми волосами,владелица синего авто,что сделало огромную вмятину в бампере такси. Она была одета очень просто: голубая летняя кофточка,босоножки на небольшой танкетке и джинсы. Фигурка у неё была,которой позавидовала бы любая женщина:пышная грудь,округлые бёдра и тонкая талия. Как видимо,таксист решил уступить женщине и просто дать ей номер телефона своего агенства,чтобы та в скором времени выплатила деньги на починку заднего бампера такси. Анфи подошла к таксисту и молодой девушке: -Простите меня,но могли бы вы довести меня до района хостелов?-спросила она смотря на девушку. -А? Ты что,ищешь,где бы переночевать?-ответила вопросом девушка. -Да,-сказала Химемия. -Ой,бедняжка. А давай,ты пока поживёшь у меня?-улыбаясь спросила девушка. Казалось,что она ведёт себя,как ребёнок. -Для начала,позвольте узнать Ваше имя,-удивлённо сказала Анфи. -Ах,да. Меня зовут Рей,приятно познакомиться!-она протянула руку Химемии. -Меня зовут Химемия Анфи,очень приятно,-в ответ пожимая руку ответила Химемия. -А,чего же ты стоишь? Скорее садись в машину,а то мы всех задерживаем... Анфи оглянувшись увидела недовольные лица водителей,которые уже образовали целую пробку за аварией. Химемия и Рей сели в машину и уехали в район Шизукана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.