ID работы: 1680765

School Days. Прощение.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
CheshireMusly бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Как же я... р... ад, что с тобой... всё хорошо... Секай... Ведь я же тебя... Люблю..." Макото, тихонько сползая по бетонной стене, упал и в его глазах угасала с каждой каплей крови его жизнь. Секай с кровью на руках убегала прочь, подальше от того, что случилось. Она со слезами бежала, и бежала, и бежала, не понимая, что натворила. Когда она убежала достаточно далеко, то подошла к морю, очистила руки и куртку как смогла и пошла спешным шагом к остановке. Когда прибыл её поезд, то вошла в него, но её издалека заметила Котоноха. "Секаи?" - Подумала про себя Котоноха. - "Что она здесь делает? И что это у неё за пятна?" Плохие мысли начали подкрадываться в голове Котонохи. "Неужели это кровь? Может что-то с ней случилось? А может и с Макото?!" Резко Котонохе стало плохо и ужасно об одной только мысли, что что-то случилось с Макото. И, беременная, она побежала к нему. Он лежал на берегу моря весь в крови, весь грязный и испачканный. Кровь сверкала лучами заходящего солнца. Закат всё равно что символизировал закат жизни Макото. Вдалеке лежал нож. Тот самый нож, который обронила Секай. Весь запачканный и грязный, смотрел лезвием на него. - М... ма... кото... Нет, нет, нет, тебя спасут... Котоноха быстро достала мобильный телефон, набрала номер, вызвала скорую и пыталась прекратить его кровопотерю. - Только не умирай, живи, живи! Медики прибыли очень быстро. Котоноху отвели в сторону, а Макото аккуратно перевязали, положили в машину и увезли вместе с ней. - Главное живи. Ради меня, ради ребёнка, живи! Макото! МАКОТО!!! Вой сирен заполнял опустевшие улицы. Этот звук проникал в каждый уголок. Но Котоноха его не слышала. Она только смотрела на Макото, как угасает его жизнь с каждым мгновением, с каждой каплей крови. Котоноха взяла его руку и крепко сжала. Она не хотела его отпускать, он ей был очень нужен. Как бы она хотела, чтобы он быстро поправился, но ей только и оставалось надеяться. Надеяться на то, что всё будет хорошо. И она заплакала. Её слёзы капали на руку Макото. И Макото шевельнул рукой, подав знак, что он ещё выкарабкается. Котоноха улыбнулась и прошептала: "Держись, мой любимый."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.