ID работы: 1680607

Happy Futurama Friends.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Межпланетный Экспресс.

Настройки текста
Рано.. очень рано. Даже солнце толком подняться не успело, Бендер уже привёл очередную робоженщину в дом. Я, в принципе, уже привык к этому и не обращал внимания на то, что его часто не бывает у себя в комнате (или шкафу), потому-что знал, что это Бендер, и по другому ему нельзя. Но мне очень неприятно, когда он будит меня и начинает знакомить со своей "перчаткой", которую поменяет за день ещё миллион раз. - ФРАЙ! - Ударил ногой робот по двери, да так, что она отвалилась и с ужасным грохотом повалилась посреди комнаты. - Посмотри на время! Разве тебе не пора на работу? Я нехотя поднял голову с подушки и посмотрел на часы, которые наверно должны были сломаться уж пол века назад, но они ещё тикали и стояли на свои тонких жестяных ножках. - Бендер! Ещё даже шести нет! Никуда не пойду! - И я снова уткнулся лицом в одеяло, ожидая, что тот уйдёт. Но он был настойчивым роботом и просто сдаваться не собирался. - Фрай, если ты уберёшься от сюда по хорошему, я, так уж и быть, не стану тебя бить. - А с чего ты взял, что я испугаюсь? - Сев на кровать спросил я, но тут же увидел за спиной Бендера молодую робожену, которая будто стеснялась меня. На моё удивление, она не была одета как-нибудь вызывающе и даже не имела вульгарное выражение лица. Родригез наклонился ко-мне и сказал: - Ты совсем не понимаешь меня. Она особенный робот, и я хочу произвести на неё хорошее впечатление... без тебя! - И он стал тащить меня за руку из комнаты. - Стой! Дай хоть одеться! - Фраай... Ты разве забыл, что вчера, после хорошей пьянки, я и Лила еле дотащили тебя до комнаты? Поэтому, ты даже в ботинках уснул. Так что убирайся! - Бендер вытолкнул меня на улицу, захлопнув тяжёлую дверь, и я успел только крикнуть "Эй!"

***

По скольку было темно и рано, на улице не было ни души. Даже бесконечно гоняющиеся машины стояли у обочины. Я медленно поплёлся вперёд, или как Бендер говорит "на работу". Разноцветные огоньки рекламных щитов на небоскрёбах, хоть и слабо, освещали дорогу. Тёплый ветер нёсся по улицам, попутно подхватывая лёгкую пыль на асфальте и разносил её в разные стороны. Я шёл, пряча руки в кармашках своей алой куртки и смотрел под ноги, не замечая, что уже прибыл на улицу, где находился Межпланетный Экспресс. Остановившись, я посмотрел на верхушку давно знакомого мне здания, тяжело вздохнув. Я думал, в такую рань профессор Фарнсворт не станет что-либо изобретать, но ошибся. Свет в окошках мелькал, будто он там проверяет, хорошо ли светит лампочка. Отчаявшись, что у меня нет выбора, как только войти внутрь, я пнул камень. Тот отлетел от железной стенки некого дома и попал прям мне в ногу. - Ай! - Фрай, это ты? - Услышал я приятный голос со стороны работы и сразу понял кто это. - Лила? - Подняв свой взгляд с того враждебного камня, спросил, и немного удивился. - Ну да. Ты-то что здесь делаешь? Я думала, ваша персона будет отлёживаться очень долгое время после вчерашнего запоя. - Эм.. Ну.. Бендер выгнал меня. - Бендер!? - Лила подошла ко-мне. - А не проще было бы просто сказать "нет"? - Лила! Ты как будто не знаешь его! Если бы я сказал "нет", здесь бы не стоял. - Да потому-что ты бы был там, дома! - Ладно, всё, хватит! Туранга усмехнулась, а потом повернулась и пошла обратно. - Идём! Ты же не хочешь проторчать здесь целый день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.