ID работы: 1680144

Дьявольский апокалипсис

Джен
R
Заморожен
7
автор
Айку бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Это всего лишь сон

Настройки текста
       — Борись..!       Лишь услышав это слово, я резко вскочил. Весь в холодном поту и сильно дрожа, я начал осматриваться по сторонам. На стенах были белые обои с синими узорами. В углу стоял старый сервант, который принадлежал ещё моей бабушке. И прямо перед кроватью, на маленьком столике, стоял компьютер.       — Что? Я дома? — пробормотал я себе под нос.        — Это… это всего лишь сон… Пиз*ец, приснится же такое.       Откинув одеяло? я попытался встать, как неожиданно кольнуло в животе, я почувствовал слабую боль.       — Ай! Ничего себе… — вспомнив, что произошло в моём сне, я на мгновение остолбенел, но почти сразу пришёл в себя.       — Похоже просто затекло, но болит как-то странно, — тихонько встал и направился на кухню.       Поставив на разогрев чайник, я сел в своё любимое кресло перед телевизором, там как и всегда ничего не было интересного.       Небо на улице залилось тёмно-красным цветом, изредка переливаясь с голубым.       — Это ещё что такое? — произнёс я, удивлённо выглянув в окно.       Я учуял резкий вонючий гнилой запах, обернувшись в комнату, я обнаружил, что везде лежали ошмётки мяса. Они были повсюду, на полу, на стенах, даже на потолке.       — Что, мать его, происходит?!       В ушах раздался звонкий шум и мясо вокруг меня начало пульсировать. Я побежал к выходу, но дверь была, как будто нарисована на стене и я не мог её открыть. В панике, подобрав табурет, я начал выбивать стекло, но и это было тщетно, на стекле не осталось даже и царапины. Я забился в угол, как загнанный котёнок, закрывая ладонью лицо, запах был слишком отвратителен. Дрожа от ужаса, я просидел долгое время в углу, как вдруг, стекло разбилось и от туда потянулась ко мне чья-то рука, голос зовущий меня был очень знакомым мне. Как только я схватился за руку, меня вытащили из дома.       — Какого… Эдан?! Ты что тут делаешь?!       — Какая тебе разница?! Бежим скорее. Мы бежали по улице, и всё было покрыто пульсирующим мясом. Меня окружает головокружащая вонь, я почти начинал задыхаться. Эдан неожиданно остановился, стоя ко мне спиной. Когда он начал поворачиваться, лицо поменял какой-то чёрный туман, и передо мной стояла уже Лива. Она смотрела на меня с безумной улыбкой, начала мелено подходить ко мне. Где-то внутри меня я снова услышал этот голос с фразой: «Борись…». Лива подходила всё ближе и ближе. Я не понимал, что сейчас вообще происходит, и подойдя совсем близко, Лива растворилась в чёрном дыму. Подомной начала разваливаться земля, и когда всё начало падать, я успел схватится за выступ. Посмотрев вниз, я увидел ужасающую картину. Тысячи рук, тянулись ко мне и из самого дна, и от туда тянулся чёрный дым обволакивающий моё тело. Рядом с выступом появился силуэт, из за яркого ослепительного неба, я не смог разглядеть лица, лишь заметил ехидную улыбку.       — Ты ничтожество! — произнёс человек, стоявший надо мной, и наступив на мои пальцы скинул меня вниз. Руки, хватаясь за меня, перетаскивали вниз всё глубже и глубже. Всё это длилось мучительно долго, пока наконец меня не скинули в некую пещеру. Вокруг было просторно, я стоял будто на островке, который окружала бурлящая лава. Вокруг начал кружиться чёрный дым и из него начали выходить знакомые мне лица. Все мои друзья и дорогие мне люди, смотрели на меня с ехидными лицами. Передо мной появился тот самый человек, который меня скинул, я узнал по его улыбке.       — Это… это же я?! Какого чёрта?! — начал кричать я в дикой панике.       — Просто ты жалкое ничтожество, которое ничего не может без помощи окружающих. Ты ни что, ты ни кто!       Все вокруг начали припадочно смеяться надо мной, только мой двойник пристально смотрел на меня ехидным взглядом. Во мне словно что-то сломалось и я ,упав на колени, начал реветь, пускать слёзы, как маленькая беспомощная девочка.       И снова, но уже более отчётливо, я услышал голос внутри себя.       «Борись…!»       Из моей ладони потекла чёрная кровь, и испуская чёрный дым, она начала преобразовываться в тёмный меч. Он был гладкий и отражал тёмно-красную лаву. Я поднял свои заревевшие глаза на двойника, но он был уже окутан тёмным дымом и каждый раз появлялось какой-либо дорогой мне образ.       — Сдохни, паскудная тварь! — с криком, побежал я на него, направив остриём меча на его грудь. Вонзив в него меч, он превратился в туман. Он как-то скукожился и влетел мне в живот. У меня образовалась та самая дыра в животе, которую сделала мне тварь в офисах. Из раны начал появляться чёрный дым, он начал обволакивать меня, поглощая. Я упал на колени, дым полностью окутал, как вдруг, надомной засеял голубой свет. Дым быстро начал меня освобождать и втягиваться во внутрь моей раны. И теперь голубой свет полностью поглотил меня.       Я открыл глаза, на меня смотрела красивая девушка со светлыми волосами и зелёно-голубыми глазами. Вокруг была небольшая толпа народу и среди них выделялся один человек. У него были длинные, ниже плеч, чёрные волосы, на нём была одета кольчуга со стальными пластинами и большими стальными наплечниками, покрытые красно-голубой тканью. Он подошёл ко мне и с улыбкой на лице произнёс.       — Добро пожаловать в мир живых, друг мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.