Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Папа позвонил Луи и сказала про это... -Олло Луи?-спросил папа. -Да.Это вы мистер Росс?-спросил Луи. -Да Луи это я,быстро поезжай в больницу,когда Даниэль пришла домой она держалась за живот и через минуту упала в обморок...Приезжай ты ей нужен...Я тебя жду...Давай быстрее...-сказала папа и повесил трубку.И даже не услышал,что скажет на это Луи. -Что?Как в больнице?-спросил Луи,но мой папа уже повесил трубку. Луи не стал думать и поехал быстро в больницу...Когда он вбежал в больницу и увидел,что возле 67 палаты седел мой папа,он остановился и громко сказал... -Где Даниэль!!!Что с ней!??! -Тихо Луи тихо,она в палате,он видел,что Луи был очень зол.Успокойся Луи.С ней всё будет хорошо!Успокойся...-говорил папа Луи. -Почему она упала в обморок?-уже успокоившись спросил Луи. -Врачи говорят,что она была сильно напряжена и уставшая и может даже голодна...-сказал папа.-Это всё из-за меня...-добавил папа. -Что?С чего вы взяли?-спросил удивлёно Луи. -Она разве тебе не рассказывала?-спросил папа у Луи. -Про то,что вы ей запрещаете со мной общаться?-с осторожностью спросил Луи. -Да.Из-за этого.-ответил папа. -Да,но почему?Я же ей не чего плохого не делаю и не собираюсь делать!-сказал Луи и посмотрел в окно палаты где лежала я. -Я..Я знаю...Но...-сказал папа и не смог больше не чего сказать. -Зачем вы ей делаете больно?Нам хорошо вместе!Я люблю вашу дочь.Я не когда не дам ещё в обиду!Я всегда стою за неё горой!Я люблю её,люблю!-повторял Луи. -Я не знаю почему...Я лишь хочу её защитить и всё,а не знал,что это приведёт всё к этому...-сказал папа и показал в сторону палаты. -Я понимаю,что вы ей желаете только хорошего,но я не когда не сделаю ей больно...-сказал Луи и из палаты вышла мед сестра и разрешила нам зайти проведать Даниэль. Луи вошёл первым,а папа спросил у мед сестры:-С ней всё хорошо? -Да всё хорошо.Но ей надо немного полежать,а так всё хорошо,нет не каких отклонений.Она быстро поправится.-сказала мед сестра и ушла. -С ней всё хорошо?-спросил Луи держа меня за руку. -Да всё хорошо,ей надо немного полежать.И она поправится.-ответил папа. -Даниэль,зайка моя!Поправляйся быстрее.-тихо сказал Луи и поцеловал меня в руку. Они просидели 3 часа в моей палате и после 4 часа их разогнали по домам.Было уже поздно и Луи поцеловал меня в губы и вышел из палаты.Папа поцеловал в лобик и тоже вышел из палаты... -А что у вас с моей мамой?-спросил Луи когда они спускались по лестнице. -С твоей мамой?Да не чего у меня с ней нет!-сказал он и пошёл быстрее. -Дак это всё из-за моей мамы?-спросил Луи. -Что?-спросил папа как будто не понимает. -Ну из-за неё вы запрещаете мне с вашей дочерью общаться?-спросил Луи. -Прости,но я не могу ответить на этот вопрос.-сказал папа. -Почему?Вы же точно знаете ответ.-сказал Луи и остановил моего папу. -Луи это не твоё дело,почему я Даниэль запрещаю с тобой общаться.-громко заявил папа. -Но тогда у вас есть другая причина?-спросил Луи. -Да!Есть другая!-громко сказал папа и начал набрал на телефоне номер такси. -А давай те я вас подвезу?-спросил Луи. -Нет спасибо,я как то сам.-сказал папа. -Да я настаиваю!-сказал Луи. -Ну раз настаиваешь,то тогда давай.-сказал папа и пошёл за Луи. Луи открыл дверь машины и посадил туда папу.Он сел в машину и они поехали. -А почему вы не можете мне сказать почему вы запрещаете общаться Дани со мной?Я вам не нравлюсь?-спросил Луи. -Да..Да причём здесь это?Ты мне нравишься и как я вижу Дани тоже.Но не в том дело.-сказал папа. -А в чём тогда?Почему?-спросил Луи. -Я сейчас не могу тебе ответить потому что я её и сам не определился почему.-сказал он. -Что?Дак вы запретили даже не зная почему?-грозно спросил Луи. -Луи,но ведь не я один принимал эти решения!-сказал он. -Что?А кто ещё?-с осторожностью спросил Луи. -Ну вообще то и твоя мама тоже!-ответил он. -Что?Моя мама?Как она могла?Она же знала,что я очень сильно люблю Даниэль!Как она могла?-в панике повторял Луи. -Луи это так надо!-тихо сказал он. -Что зачем?За что вы так с нами?Почему?Что мы вам сделали?-громко заявил Луи моему папе. -Я...Я...Я не могу сказать...-заикаясь сказал папа. -Вы вообще понимаете,что вы делаете со своей дочерью.Вы же её всегда возле себя держите.У неё есть своя жизнь.Пусть она станет нормальной девушкой.А не вашей марионеткой.-говорил Луи. -Она моя дочь и я берегу её.Ей всего 16 лет.Она не может вести самостоятельную жизнь.-отвечал папа. -Да потому что вы не даёте ей шанса.Если бы вы дали ей шанс... -Я не хочу не чего слышать.-заявил папа. Луи не знал что сказать.И просто доехал до дома,высадил папа и ушёл домой.Даже не попрощался с папой.Папа не спал всю ночь и думал,что это всё из-за него.Это из-за у меня получился нервный срыв.Ведь из-за него я лежу сейчас в больнице.Папу эти мысли не покидали всю ночь.Но когда пришлось вставать он забыл про эти ужасные мысли.Он оделся,поел и поехал ко мне.Когда он приехал в больницу,Луи был уже у меня в палате. -Здравствуй Луи. -Здравствуйте мистер Росс.-сказал Луи. -Ну как она?-спросил папа. -Идет на поправку.-ответил Луи. Папа сел рядом со мной и взял мою вторую руку. -Не чего доченька ты поправишься.-сказал папа очень тихо. Тут зашла мед сестра... -Здравствуйте.Ну что как она?-спросила мед сестра. -Это мы у вас должны спросить.-ответил Луи и заулыбался. -Ну она очень сильная и быстро поборет это.Мне даже кажется,что она уже скоро будет двигаться и откроет глаза.-сказала нам мед сестра. -А такое может быть,что от этого можно умереть?-задал вопрос папа. -Нет,от этого ещё не кто не умирал,но некоторые лежали с этим почти по два месяца.-сказала она. -По два месяца?Ого,но ведь у неё так не будет?-спросил Луи. -Нет,нет,она уже скоро поправится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.