Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
-Я не знаю.Это твоя идея была идти в душ.-сказал Луи. -Что?Моя?-спросила я. -Да,твоя.-заявил мне Луи. -Ну,а так бы мы пошли в школу все липкие.-сказала я. -Ну и что ты предложишь делать?-спросил Луи и пристальным взглядом посмотрел на меня. Я начала посматривать в окно.. -Какой это этаж?-подумала я. -О нет,даже не думай.-сказал Луи. -Ну тогда я не знаю,что нам делать.-сказала я и села на корзину с бельём. Но тут мне пришла идея...Я на набрала на своём телефоне,номер нашего домашнего телефона и позвонила на него..... -Пап возьми пожалуйста,я ещё не оделась.-громко сказала я. -Хорошо,но что бы когда я пришёл,ты уже ушла...-сказал папа и пошёл в комнату за телефоном. Я открыла дверь и Луи со всех ног побежал в мою комнату,я быстро сбросила вызов.. -Пап иди..-сказала я на весь дом. -Ну наконец то...А ты давай иди собирайся в школу...А да ещё приберись у себя в комнате,там такой бардак...-сказал папа. -Фуф...Он тебя не увидел..-сказала я и закрыла дверь в комнате. -Ну давай собираться...-сказала я,начиная заправлять кровать. -Да,давай.-сказал Луи и начал одеваться. Он быстро оделся,я выглянула из комнаты,горизонт был чист... -Давай быстрее,пока папа не вышел из ванны. Мы вышли из комнаты и тут...Внезапно вышел папа... -Здравствуйте мистер Росс..-сказал Луи моему папе. -Привет Луи,а что ты тут делаешь?-спросил папа у Луи. -Я..Я...-не сказав не чего я перебила Луи... -Он пришёл за своим учебником по химии...-сказала я. -За учебником?Что то рановато...-сказал папа,нахмурив брови.. -Да просто я вчера случайно прихватила учебник Луи.Я ему же надо как то делать домашние задание.-сказала я. -А ну ясно.Стоп,а почему вчера не забрал?-спросил папа. -А его мама не отпустила.-быстро ответила я. -Не отпустила?До нашего дома два шага...-сказал папа и нахмурился ещё больше.. -Ну то есть не,не отпустила....-не договорив перебил мне Луи... -Просто было очень поздно и мама сказала,завтра пораньше придёшь и заберёшь...-сказал Луи. -А почему я не слышал как ты зашёл?-спросил папа. -А он позвонил и предупредил меня...Я уже спустилась в низ и сразу открыла ему дверь...-быстро сказала я. -Ну всё понятно...А ты поела?-спросил папа. -Нет ещё...Я долго искала учебник...-сказала я.. -Ну ладно прощайся с Луи и иди есть.-сказал мне папа и пошёл в низ. -Ну ладно иди домой.-сказала я Луи и поцеловала его. -Пока.Я позвоню когда выходить.-сказал он и сильно обнял меня. Я спустилась в низ и даже не подозревала что меня ждёт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.