Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
Мы с Луи вышли в коридор,но никого не увидели...Я предложила ему сходить на первый этаж,может все там?-сказала я Луи.Но и там тоже некого не было...Мы пошли обратно в класс...Там сидела не знакомая нам девочка....За нами зашла Джулия... -Ну и где этот новенький красавчик....-сказала Джулия. -Вообще то у нас новенькая девочка,а не мальчик.-сказала учительница. Джулия посмотрела на девочку,которая показалась мне знакомой...Я решила познакомится с ней,ведь все ждали нового мальчика... -Привет,я Даниэль.-сказала я новенькой. -Привет,Катрин Торес.-сказала она тоненьким голоском. -Ты не бойся меня,я и сама новенькая.-сказала я. -Новенькая?Рада познакомится.-сказала она. -Да,я здесь всего две недели.-сказала я. -Ого.И уже у тебя есть парень?-спросила она,улыбаясь. -Луи то?Да,но мы не давно сошлись.-сказала я. -Ясно,а что это за кудрявый парень?-спросила Катрин. -Это?(показывая пальцам на Гарри)Это Гарри Стайлс.-сказала я. -Он красивый.-тихо сказала Катрин. -Да,он милый,но он любит разводить новых девочек на секс.-сказала я смотря на Гарри. -Да?Но я не такая.-сказала она. -Я тоже,не такая,но он знает как приманить к себе беззащитную девочку.-сказала я. -Ого...Я и не знала,что он такой...-сказала она. -Всё нормально.Он просто любит трахаться.-сказала я. -Торес,Росс закройте свои рты и записывайте тему урока.-крикнула на нас учительница. На нас посмотрел весь класс.Мы засмущались и открыли тетради... -Даниэль,сходи пожалуйста за тетрадями в учительскую..-сказала мне учительница. -Хорошо,а какой стол?-спросила я. -Второй справа.-ответила учительница. Я вышла из класса и направилась в сторону учительской...Я взяла тетради и поспешила скорее в класс.Мне показалась,что кто то зовёт меня и я обернулась,в это же время из соседнего класса выбежал парень и сбил меня с ног... -Смотри куда идёшь сказала и начала собирать с пола тетради.-громко сказала я этому блондину.. -Извини.-сказал он и начала помогать мне. Мы собрали все тетради,я встала с пола и посмотрела на него... -У тебя красивые глаза.-тихо сказала я. -Спасибо,у тебя тоже.-сказала он. Я вспомнила что меня уже долго ждут... -Ну ладно пока,мне надо бежать...-сказала я и побежала в класс. -Ну ладно пока...-сказал он,но я не услышала.. -Даниэль,что так долго.-спросила меня учительница.. Я не хотела говорить,о том,что уронила тетради в коридоре.. -Я не могла найти стол.-сказала я. -Как это не могла,второй справа.-повторила учительница. Я не чего не ответила и села за парту...Но Катрин меня на сквозь видела... -А что на самом деле произошло?!-спросила она. -Да,там один парень меня сбил и я уронила тетради.-ответила я. -Сбил?Но он помог тебе их собрать?-спросила Катрин. -Да помог.И вот когда я собрала их и встала с пола,я посмотрела на него,он блондин с голубыми глазами.-сказала я,улыбаясь вспоминая его. -Блондин с голубыми глазами?Это прям как в сказке.-сказала Катрин. -Да....Но ведь у меня есть Луи...И я его люблю...И всё такое...-заикаясь говорила я. -Он тебе понравился?-с большими глазами сказала она. -Нет...Нет конечно...Я имела в виду,что у него красивые глаза и всё..-сказала я. -А....Ясно..-сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.