Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Гарри.

Настройки текста
-А ну ладно.А ты в школу?-спросил папа. -Да я в школу.Ну ладно папул пока,я не хочу в первый день опаздывать.-сказала я поцеловав его в щёчку. Я выбежала из дома и пошла в школу,у Луи была своя машина,он меня решил подбросить до школы.Мы уже опаздываем.-подумала я.Мы доехали и вошли в класс.Луи положил свой дневник на стол учителя и сел за свою парту.Учительница познакомила меня с классом.Она попросила меня сесть за 4 парту с красивым,кудрявым мальчиком.Он улыбался когда я села за парту.Он представился: -Привет,я Гарри.-сказал он своим хриплым голосом. -Привет,я Даниэль.-улыбаясь сказала я. Весь урок мы с ним разговаривали,он мне рассказал по все класс,больше всего я расспрашивала про Луи.Он говорил,что не очень с ним дружит,потому что он делил звание:самый популярный в школе. -Ого.-сказала я. Урок закончился,а Луи даже не разу на меня не посмотрел,следующим уроком была физкультура.Я уже опаздывала,быстро начала переодеваться и стая в одном лифчике вошёл Гарри,но я успела прикрыться майкой. -Я только хотел сказать что уже начинается урок.-прикрываясь говорил Гарри. -Хорошо,я уже выхожу.-заявила я. Я вышла и там уже начали разминаться девочки,а мальчики ждали своей очереди(потому что был маленький зал). Я присоединилась к остальным.Гарри сел рядом с Луи. -Красивая девочка это Даниэль Росс.-сказал Гарри взглянув на Луи. -Ну да.-усмехнулся Луи.А что понравилась?-спросил он. -Да понравилась немножко..Но тебе же она тоже понравилась.Так ведь?-спросил Гарри не отводя взгляд с меня. Весь урок они разговаривали только о мне.Когда закончился последний урок,Гарри ждал меня. -Дани,я хотел извинится,я не чего там в раздевалке не видел.-улыбаясь сказал он. -Да ладно,ты не виноват,ты ведь только хотел позвать меня не урок.-говорила я. -Может тебя подвести?-задал вопрос Гарри. -Да нет,не надо.-ответила я. -Ну как хочешь.-сказал Гарри. -Если что .....(дал мне он записку на которой был написан его номер телефона)...звони.с улыбкой сказал мне Гарри. Он попрощался со мной и пошёл в туалет.Я вышла из школу и возле дороги меня ждал Луи.Я его поцеловала и мы сели в машину.Гарри вышел когда я уже села в машину к Луи.Он нахмурился.Всю дорогу Луи спрашивал меня про первый день в школе. -Мне очень понравилось.-с улыбкой сказала я. Мы доехали до дому,он меня поцеловал и я пошла домой делать уроки.Папа встретил меня у порога.Начал спрашивать.-как в новой школе? -Всё хорошо.-сказала я. Я поднялась на верх и села за уроки.Когда я их делала я засунула руку в карман,где лежала записка с номером Гарри.Я не сдержалась и решила позвонить ему. -Алло Гарри?-спросила я. -Алло,привет Дани.-сказал он. -Что делаешь?-спросила я. -Уроки,а ты.-задал мне вопрос Гарри. -Я уже все уроки сделала и сейчас не делаю не чего.-сказала я. -А ты сделала химию?-спросил Гарри. -Да сделала.-ответила я. -А ты не можешь прийти мне помочь сделать её?А то я не понимаю.-сказал Гарри. -Эм да же не знаю.-ответила я. -Пожалуйста Дани.-нежно сказал он. Я сказала папе что пошла к подруги помогать делать уроки.Он меня отпустил.Позвонил Гарри. -Даниэль выходи.-сказал он. Я вышла и увидела что он стоит рядом с крутой машиной.Я пошла к нему он посадил меня в машину и мы поехали. -От куда ты знаешь где я живу.-спросила я. -Я видел как ты доезжала на машине Луи до дома.-громко сказал он. Мы доехали до его дома,я вошла к нему домой. -Может чаю?-спросил он. -Да давай.-сказала я. Он налил мне чай и мы пошли к нему в комнату.Там было чисто.Была красивая большая кровать и большой телевизор.Мы сели за уроки.Но я заметила что он и так сделал химию. -Дак ты же уже сделал уроки.-сказала я.. -Ну,а ты что думала,что я серьёзно под вечер тебя уроки позвал делать?-ласкова просил он. -Я тебя не понимаю.-улыбаясь ответила я. Я увидел страх в глазах Дани. -Не бойся я лишь хочу сделать тебе приятное....-Сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.