ID работы: 1678519

Это просто работа

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Шестнадцатый день.       Кагами поймал Куроко уже на выходе из универа.       - Нужно кое–чего перетереть. Пойдем.       Они зашли в кабинет тренера, где уже находились Аоминэ и Момои. Завидев этих двоих Куроко напрягся.       Тайга не стал тянуть резину и перешел сразу к делу.       - Слушай, Тэцуя, тебе деньги нужны?       - …       - Да ладно, тренер. Ему они позарез нужны. У него же долг. Чего ему отказываться от такой плевой работенки.       Куроко обратил свой взгляд в сторону, откуда доносился голос.       - Та горилла ведь предлагала выплатить твой долг, или скажешь, что такого не было? – все в этой фразе говорило: «Ну как? Уделал я тебя?».       - Я и не думал, что у тебя настолько хороший слух. Признаться, я немного удивлен.       - Чего?       - Не стоит так напрягаться, я же говорил, что ты некачественно выполняешь слежку.       Дайки поперхнулся от своей злобы и ледяного самообладания Куроко. Момои и Кагами могли лишь молча наблюдать за этой парочкой, ведь ни один из них не понимал о чем идет речь.       - Я смотрю, вы поладили, – улыбнулась Сацуки.       - Хрен там! – гаркнул в ответ Дайки.       - Давайте вернемся к теме разговора. Что за работа? – произнес Куроко, отрывая взгляд от раздраженного смуглого лица.       - Нужно только сыграть и выиграть. Как видишь, ничего сложного и того, что невозможно сделать. Мы обязательно выиграем с такой сильной командой. И выигрыш будет отнюдь немаленьким.       - Тотализатор? – уточнил Куроко, и после утвердительного ответа продолжил: – Это нелегально. Да еще и небезопасно.       - Да не трусь ты, малыш. – Слащаво протянул Дайки, приобняв Тэцу за плечи и навалившись тяжестью своего веса.       - Это простой инстинкт самосохранения. Если вам троим он неведом, то мне сказать нечего. И сними с меня свою руку. Ты не такой уж и легкий, Аоминэ–кун.       - Тэцуя, сыграй с нами. Твоя сила будет очень кстати. Наша команда сильнейшая. А станет еще круче, после того, как ты к нам присоединишься.       - Меня это не интересует. Тем более говоря о силе команды, ты имеешь ввиду силу Аоминэ–куна, не так ли? А ты подумал, как вы будете выкручиваться, если с ним что–то случиться?       - Да что с ним может случиться? Он здоров как бык! Тем более дураки не болеют, - отчего самому стало смешно, а Сацуки кивнула, подтверждая правильность слов.       - Так-то оно так. Но это грязные деньги. И ставят их совсем не порядочные граждане. Вам уже предлагали проиграть матч?       - А, было такое дело. Но мы же не продаемся. Тем более с информацией Момои и данными Аоминэ мы легко порвем всех в клочья.       Глаза у Кагами радостно заблестели, и он похлопал Тэцу по плечу.       - Кто предлагал деньги?       - Слышь, твое какое дело? Ты либо согласен играть, либо нет. Какая разница кто предлагал? Хотя я и так выиграю, мелочь.       И снова ухмылка, вызывающий взгляд и надменный тон. Куроко так и хотелось заткнуть ему рот раз и навсегда. Но ничего, это еще впереди. Все будет.       - Кто? – Вопрос повторился.       - Ханамия Макото. Его внебрачный сын, Акаши Сейджуро, будет играть. Он довольно силен, и справится с остальными игроками «Поколения Чудес» без проблем, но вряд ли сможет победить Аоминэ. Поэтому старый перец решил подстраховаться, но не на тех напал, – констатировал Тайга.       - Бессмысленно так играть. И тем более скучно, – парировал Дайки.       «И тем более, бессмысленно так умирать. Баскетбол – и на том деньги делают. Бакагами такой Бакагами, что и удивляться не стоит. Дерьмо. Придурки наивные».       Тайга выговаривал все, что только мог и Дайки постоянно вставлял свои фразочки, желая подчеркнуть дурость Тэцуи, который отказывался от таких легких денег. Но Куроко их не слушал. Ему не было дела до их причин и мотивов.       - Соглашайтесь на предложение, пока еще не слишком поздно. Мой вам совет.       Аоминэ ухватил голубоглазого за ворот рубашки и подтянул поближе к своему лицу.       - Да вали на все четыре стороны, слабак несчастный! Трус. Да только посмей кому-то сказать о нашем разговоре – и тебе несладко придется. Давай, катись. – И отшвырнул Тэцу к двери.       - Хорошо. Но, Аоминэ–кун, в обмен на это перестань за мной следить.       Он открыл дверь и вышел, оставив в комнате задыхающегося от злобы тяжелого форварда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.