Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678020

Война в мире звёзд

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава (информационная)

Настройки текста
Вообще, в этом мире Империя была не единственной фракцией. Но она была одной из трёх сильнейших и крупней фракций во всей галактике. Наравне с ней были так же Федерация и Иерихон. Все три фракции издавна вели борьбу между собой. Федерация — это крепкая держава. Её представители — исследователи и торговцы, знающие толк в роскоши. Сила Федерации — торговля, и едва ли найдется во вселенной уголок, где не ступала нога представителя Федерации, добывающего, продающего или же исследующего потенциальный рынок. Не забывают представители этой фракции и о развитии технологий. Корабли Федерации быстроходны и качественно оборудованы, удобны для экипажа, оптимальны для перевозок и хранения товаров, хотя и не столь прочны, как их Имперские аналоги. Оружие разработано, прежде всего, для защиты, в основном это устройства, генерирующие плотные силовые поля и мощные пушки дальнего и ближнего огня. Стремление к безопасности, умеренный авантюризм, любовь к роскоши и исключительный нюх на выгоду — вот основные черты Федерации. Иерихон — суровые и необщительные представители этой фракции сделали упор на технологический путь. Иерихонцы с раннего детства начинают модифицировать свои тела, а в зрелом возрасте мало кто из них сохраняет полностью человеческий облик. Иерихонцы ревностно оберегают свои многочисленные тайны, и без лишних раздумий убивают даже за возможность получить любую информацию о технологии, которая им пока неизвестна. Еще одна отличительная черта фракции — фанатичная преданность лидеру. В данное время никто не знает, кому сейчас подчиняется фракция, кроме самих её представителей. Двадцать лет назад всё изменилось. Против самых сильных держав галактики пошёл неизвестный ранее враг. Никто не знал, откуда появилась опасность, но все три фракции стали терпеть убытки в виде кораблей, а иногда даже и небольших космических баз. Выжившие утверждали, что неизвестные космические корабли атаковали всё, что только можно. Когда потери стали очень большими, Империя, Федерация и Иерихон решили заключить перемирие. Так и сейчас, фракции не нападают друг на друга (в основном О_о) и борются с общим врагом. Наши ребята попали на одну из баз Империи, она находится на достаточном расстоянии от места боевых действий, поэтому на базу ещё никто не нападал. Командиром на ней являлся, как все поняли, Дей (Михаэль Оргеев). Так же на базе (у которой, кстати, был порядковый номер 236) есть элитный отряд: трое авиаторов, которые успели чем-то отличиться. Одним из них, как несложно догадаться, был тот самый Дезмонд (Райский — да-да, это фамилия, полная противоположность его характера), ну и ещё двое ребят, с которыми мы ещё не встречались. Ну да ладно, ещё не вечер. Пора бы вернуться к нашей пятёрке… Простите, шестёрке. Неужели вы забыли про Шеда? Я вот нет. Кстати говоря, где он? Попав в портал на полчаса позже наших ребят, он и выйти должен на полчаса позже! Но его на базе нет, а времени уже много прошло… Я ведь волнуюсь! Вы думаете, раз я автор, то я контролирую события и героев? А вот и нет! Я просто записываю. Как сейчас. Кстати, я опять увлеклась фигнёй, это же не описание моих мыслей! Это всё от волнения. Да ладно, о чём это я! Он же Совершенная Форма Жизни, не пропадёт. Хотя кто знает, может в этом мире это ему не поможет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.