ID работы: 1677590

Жанры и предупреждения сериалов Никелодеона

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виктория-Победительница. Предупреждения. Часть 2

Настройки текста
Насилие Пустырь...Ночь...Заброшенное кладбище...Бежит девушка. Она не видит перед собой ничего. Спотыкается, падает, но встает и изо всех сил бежит вперед. Ее догоняют два огромных мужика, надевают на голову мешок...Уже через пару минут девушку возвращают в подвал. Уже год она провела взаперти. Как мышь, она жила все это время в грязном подвале. Иногда ее навещал он. Для нее он стал ее самым худшим ночным кошмаром, который к тому же воплотился в реальность. Она никогда не видела его лица. Он приходил, когда хотел, и делал с ней то, что хотел. Сначала он мог часами смотреть на нее молча. Наверно, он просто наслаждался властью. Девушка уже лучше хотела быть избитой или изнасилованной, чем терпеть на себе его взгляд. С каждым днем она сходила с ума все более и более. Ей хотелось умереть...Но он приходил все чаще... - Все! Хватит! Включите свет! Все, Джейд Уэст сдала зачет, - голос директрисы звучал как никогда испугано. - Как? Неужели вы не хотите досмотреть мою режиссерскую работу? - обижено спросила Джейд. - А зачем? Мы уже все увидели. Ты молодец, девочка. - Ну да, конечно. Так я могу идти? - Да, зови следующего. Вот так окончился первый экзамен Джей Уэст с режиссерского мастерства... *Что я могу сказать об этом предупреждении? Лично я не стала бы читать такие фанфики. Но иногда людей привлекают так сказать запрещенные темы вроде насилие в том числе. Это пугает, но в то же время притягивает словно магнитом. У меня насилие не полностью раскрытое, так как фанфик сам по себе комедийного жанра. Изнасилование Андре так и знал, что не надо ему было возвращаться со школы по улице Сревкен-стрит, которая славилась тем, что там по вечерам собираются все бандиты ЛА. Бедный мальчик! Он еще и возле местного гей-клуба прошел...А там тусуются ну очень дружелюбные геи, которые ищут новых жертв. Ну что ж: Андре, беги!!! Психология подросткового организма так устроена, что тема изнасилование притягивает. Срабатывает принцип внутреннего интереса, тоесть подростку станет легче, если он будет начитан и так сказать предохранен. Хотя конечно, это бред. Когда читаешь, это все кажется даже интересным. Многие после этого даже в рабство не прочь сдаться. Но на самом деле все происходит ведь намного печальнее в жизни. Так что лучше уберечь себя от этой темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.