ID работы: 1677296

Сумасшедшая семейка

Слэш
NC-17
Заморожен
26
ярый_коготь соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** В больнице После того, как Моринага грохнул Канако, а Соичи сам себя, брат и сестра оказались в больнице. - Братик... Соичи открыл глаза и увидел свою сестру с повязкой на голове. - Братик, что это за ушки? - спросила Канако, трогая ушки на голове блондина . - Канако, что случилось? Канако вспомнила, что Моринага огрел ее тяжестью своего тела, и решила соврать. - Нууу... Я шла, шла, упала и ударилась. А теперь... Соичи заволновался. - РАССКАЗЫВАЙ, ЧТО ЭТО ЗА КАВАЙНЫЕ УШКИ!!! - заорала Канако в ухо брата. -Ладно, - вздохнул Семпай, - садись и слушай. После 5 часов рассказывания - А...а...а.. - Канако не могла сказать ни слова. - Да, вот так вот и живем. *Скрип двери* Дверь открылась, и оттуда выглянула рожа Мори. - Семпай. Я поговорил с докторами. Мы можем ехать домой. *** Дома. Вечер. - Моринага, ты опять? Моринажка опрокинул Соичи на стол и кое о чем подумал. Моринага облизнул два пальца левой руки, а правой поставил Соичи раком, заставляя того опираться о стол, той же правой рукой стянул штаны и двумя обмусоленными пальцами резко вошел в жопку Соичи. *Всхлип* Моринага быстро двигал пальцами внутри Соичи. Через 5 минут Мори вытащил пальцы и полностью раздел Семпая. Потом он стал медленно входить в тушку Семпая. И с каждым толчком все убыстрялся, и убыстрялся. Соичи стонал. Стол дрожал. Моринага завывал. Когда Моринага почувствовал, что вот-вот кончит, он вышел из блондина, повернул его лицом к себе, положил на стол спиной и обкончал грудь и лицо Соичи. А потом убегал от разъяренно-обкончанного Семпая по всему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.