ID работы: 1677296

Сумасшедшая семейка

Слэш
NC-17
Заморожен
26
ярый_коготь соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моринага!!! - орал разъяренный Соичи. Бедный Моринага угодил в неловкую ситуацию, он разбил пробирку. *Удар* и Мори летит в стенку (эпично так). - Какая же ты сволочь, Моринага! - закричал блондин прямо в ухо Моринажки. - Пр...Пр...Простите! Семпай! - рыдал бедный парень. До этого момента - Семпай. - Чего тебе, Моринага. - А вы можете поцеловать меня? - ЧТО?!?! - удивился Соичи. - Семпай, ну, пожалуйста. А в руке у блондина была очень важная пробирка.*Неаккуратное движение Мори, в попытке обнять Семпая.* *Дзинь* Пробирка разбилась. - Моринага!!! Ты ж, блять, педрила ебаная, чтоб ты сдох, сука. - Семпай, я... Вечер. - Семпай... - робко позвал Соичи Моринага. Глаза Соичи загорелись недобрым огнем. Мори, почувствовав неладное, залез на шкаф, чуть не уронив его. - С... С... Семпай, простите еще раз. Пошлите домой? - Ладно, идем. Рукожоп недоделанный. Моринага улыбнулся и попорхал на крыльях любви к своему ненаглядному. Дома. - Моринага!!! Пошел на хуй! - вдруг заорал Соичи из ванной. А ведь Моринага всего-лишь хотел дать Семпаю полотенце. - Семпай, я вам полотенце принес. Парень услышал, что вода перестала течь. - Давай сюда, - Соичи высунул руку из-за двери в ванную. Ночь. 02:30 Моринага тяжело дышит. Ему приснилось, что Соичи САМ поцеловал его. Даааа... Мори прям как с цепи сорвался. В его голове родился новый план. *Звук лампочки над головой* Немного позже. -Оу, Семпааай. - певуче пропел наш извращуга. - Что тебе на... Сепай не договорил, так как Мори заткнул его рот поцелуем. Моринага страстно целовал блондина в губы, потом начал покрывать его шею поцелуями. - Мммм... Моринага... Соичи начал стремительно краснеть.Моринага стянул с Семпая майку и стал целовать его живот. Соичи застонал. - Скоро... вам станет приятно, - сказал Мори и скользнул в штаны Семпая двумя пальцами. - Нгхаа, - воскликнул блонди. - Вам приятно? - спросил Мори. - Пошел на хууууууууууй!!! - протянул Соичи. Моринага одним рывком сорвал с Семпая штаны, и перевернув на живот, поставил его раком. Мори вытащил свои пальцы и на мелиметр вошел в Семпая. А потом... Он начал долбить Соичи. Мори прям энэрджайзер какой-то. Он так увлекся, что не заметил, как Соичи кончил. Моринага перевернул Семпая на спину и увидел, что наш Семпапусичка... *Всхлип* ПЛАЧЕТ!!! Слезы текли из глаз Семпая. Моринажка спустился немного ниже прямо к члену Соичи. И взял его хозяйство в одну, а языком начал полизывать головку. *Лизь, лизь* Епт Потом Моринага захватил член Семпая себе в рот. После того, как парень закончил свое дело, он оказался у лица своего Семпая. Мори поцеловал Соичи, резко в него вошел, несколько толчков, и он кончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.