ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
-Если ты хочешь меня, то сначала догони! - сказала она и побежала на верх. -Не делай глупостей! - я встал и побежал за ней. Менди убежала в комнату и закрылась там. -Впусти меня! - кричал я, но она всего лишь смеялась и подперла дверь. -А ты попробуй зайди! - крикнула она. POV Менди. Я спряталась в шкафу. Он думал, что я обычная девчонка? Ахаха он так ошибался, я очень коварна. И то что парень возбуждён, это меня не волнует. Я услышала, что стул упал и в комнату зашёл мой кудряшка. Да, так и буду называть его. -Милая моя, ты где? Не надо прятаться! Я же найду и накажу тебя! - уу он мне угрожает, мне стало смешно. -Я слышу тебя. Попалась! - он открыл шкаф. -Поиграть решила? Давай представим, что я твой папа и я наказываю тебя, - его улыбка было очень, очень пошлой. Я на секунду пожалела, что убежала. -Мой папа никогда меня не наказывал, - сказала я и вылезла из шкафа. -А мы просто играем, - он прижал меня к стене. Мои руки были в его руках. -Кудряшка, отойди. Или у меня не останется выбора. Ты лишишься детей, - он не отошёл. -Не я, а мы, - произнёс он это с всей нежностью и злостью. POV Гарри. Я и не знал, что она такая. Была милой, спокойной, а сейчас показывает свой характер. -Ты сводишь меня с ума, - сказал я и начал снимать с неё футболку. -А ты меня, - Стягивая с меня футболку, простонала она. Я взял её на руки и положил на кровать. Мне уже не терпелось, но я держал себя в руках. Я снял с неё всё, а она с меня. Мне не хотелось делать ей больно, она очень хрупкая. -Боишься? - прикусывая губу, спросил я. -Я не маленькая и это у меня не впервые, так что, нет, - мило улыбается! Если б мне сказали, чтобы я нашёл её среди тысячи девушек, по улыбке, я бы нашёл! -Но со мной-то впервые, - я опять прикусил губу, а она лишь усмехнулась. Я поцеловал её в шею. Она напряглась. -Не бойся и расслабься, я не сделаю тебе больно, - прошептал я ей на ухо. -Я не боюсь, - ответила она и улыбнулась. Я потихоньку приступил. Медленно и аккуратно я двигался по ней. Тихие стоны Менди стали более громче. Мне так хотелось, чтобы она расслабилась, но она наоборот напрягалась. Её узкая щель, становилось шире и мне было легче. -Быстрее, - простонала она. Я усмехнулся и начал быстрее двигаться. Её стоны были громкие, но мне они нравились. Я не буду вдаваться в подробности, того что мы делали. -Гарри! - крикнула она, я вышел и кончил ей на кровать. Я упал на кровать. -Под домной никто так не стонал, - я повернулся к ней и поцеловал в плечо. -В хорошем смысле? - спросила она и легла мне на грудь. -В очень хорошем смысле, - она что-то делала с моими кубиками. -Ты что делаешь? - спросил я, она посмотрела на меня и улыбнулась. -Я хочу потрогать тебя, - она опять что-то делала с ними. -А я тогда тебя, - она подняла свои глаза на меня и покачала головой. -Сколько у тебя татуировок? - она начала обводить мою бабочку. -Посчитай, - Посчитать? Он что издевается! -Ну скажи! - она надула губы и начала смотреть на меня своими большими глазами. -Где-то 30, - я сам не знал сколько у меня их, я уже сбился со счёта. -Слушай, сейчас только семь часов, пошли погуляем? - она кивнула и села на кровать. -Моя очередь, трогать, - я обнял её за талию. -Так Стайлс, не трогай моё святое место! - она взяла с пола свою одежду и ушла в ванную. Талия - это её святое место? Я встал с кровати и оделся. -Малыш, ты там в порядке? - она сразу же вышла из ванны. -Кудряшка опять боится за меня? - усмехнулась она и села на кровать. -Так, с чего это я стал Кудряшкой? - удивился я и сел напротив неё. -Потому что! - она встала и вышла из комнаты. -Стой, что ты всегда уходишь от разговора? - я взял её за руку. -Мне не сидится на месте. Хочу гулять. Пошли быстрее, - она уже одела кроссовки. -Ладно, пошли, - я решил повести её в ресторан. Там очень круто. -А куда мы пойдём? - спросила она. Я надел шапку и очки, я думаю, что никто не подумает, что я дурак. Ночью в очках. -Пошли в какой-нибудь ресторан, но только закрытый, - предложил я. -В смысле закрытый? - она очень удивилась. -В прямом. Он закрытый, чтобы туда никто не заходил, - она не поняла. -А зачем мы туда идём, если туда никто не заходит? - я начал смеяться. -Где ты раньше жила? - я вытер слезу от смеха. -В Нью-Йорке. И не смейся надо мной! - она ударила меня в плечо. -Я просто удивился, что ты не знаешь что такое закрытый ресторан. Туда не попасть. Но я смогу договориться. -Туда пускают только звёзд? - она посмотрела на меня без улыбки. -Ну да, - ответил я и она убрала свою руку от моей. -Ну так иди, а я тут погуляю, - она села на скамейку. -Малышка, ну ты чего? Без тебя я не пойду никуда! Вставай и пошли. Что ты такая капризная стала? - она встала и мы опять пошли. -Я всегда была такой, ты меня плохо знаешь, - она мило улыбнулась и посмотрела на меня. -Пока что! - она закатила глаза и улыбнулась. Её улыбка, я влюбился в неё. Мы дошли до ресторана, там стояли два охранника, они посмотрели на меня и сразу впустили. -Вижу ты тут часто бываешь, - мы сели за стол и Менди опять была недовольна. -Что с тобой сегодня, то весёлая, то грустная? - я взял её руку. -У меня эти дни. Ахаха ты бы видел свои глаза, - она начала смеяться. -Я тебе сразу не поверил, - начал оправдываться я. -А что тогда у тебя такие глаза были? - она смеялась. -Просто, - нам принесли еду. -Ешь, - сказал я. -Ну раз мне приказывает сам Кудряшка, то буду есть. И с горю потолстею. -Не называй меня так! - мне было неприятно, но смешно, когда она меня так называет. -Ой Кудряшка расстроился? - она погладила меня по волосам и опять начала смеяться. -Ну тогда ты будешь мелкая какашка! - она сразу же перестала смеяться и сделала серьёзное лицо. -Сказал Мистер Туалет! -Что? Я Мистер Туалет? - я офигел, что у неё с фантазией? -А ты какашка, которая там плавает, - она засмеялась. -Ты признаешь, что ты Мистер Туалет? - усмехнулась она. -Нет, ты первая признавайся, что какашка! - мы с ней, как маленькие дети, сидели и обзывали друг друга. -Я Менди, приятно познакомиться, Мистер Туалет, - она подал руку. -Ладно, называй меня Кудряшкой, - она победно улыбнулась и продолжила есть. С ней чувствуешь себя на 10 лет. Мне кто-то позвонил. Это был Луи. Я не хотел брать трубку, но он мне очень дорог и я не хочу, чтобы он на меня обижался. -Менди, я отойду? - я встал, она кивнула. -Привет, Лу, - ответил я. -Привет, Кудрявый, - они что сговорились меня так называть? -Нам позвонили из больнице и сказали, что ты ушёл. Но они не объяснили причину, давай ка ты! -Я здоров, они не хотели меня выписывать и я сам ушёл, - ответил я. -А сейчас ты где? Почему не идёшь домой? - он нервничал. -Успокойся, я в ресторане с Менди. Я был виноват перед ней, ну то есть, это ты ей сказал. Но я тебя не виню. Я наверно останусь у неё. А завтра приведу к вам и познакомлю. А сейчас пока, - К Менди подсел какой-то мужик. -Эй вы ничего не попутали? - я подошёл к нему. -Ты кто такой? - я посмотрел на Менди, она покачал мне головой. -Уходи от сюда! - он встал и подошёл ко мне. -А то что? -Эй, только попробуй тронь его! - Менди встала между нами. -Ты так слаб, что за тебя заступается девушка? - он начал смеяться. POV Менди. Ко мне подсел какой-то мудак и начал клеить меня. Но хорошо, что пришёл Гарри, а плохо, то что он сейчас надерёт задницу этому мудаку. Мне аж стало жалко, что он уйдёт с разбитым носом. Гарри приготовил кулаки и оттолкнул меня в сторону......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.