ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кактус:D

Настройки текста
Я начала выбирать наряд на завтра. Я выбрала платье с вырезом на спине, оно было чёрное. Я хотела позвонить Роуз и спросить, как там они с Майклом. Но в место этого мне позвонил Найл. -Алло, привет, - ответила я на звонок. -Привет, ты можешь говорить? - спросил он. -Да могу, а почему ты спрашиваешь? - спросил он. -Я просто видел Гарри, выходящего из дома. У него нет здесь друзей, ну только я, но он не шёл ко мне. Он ведь к тебе, да? - спросил Найл и мне стало как-то страшно. -Ну да, он был у меня, - ответила я. -Вот только.. -Ты можешь уже определится? - крикнул в телефон Найл. -Не ори на меня. В смысле определиться? - не поняла я. -Ты вообще что ли дура? Выбирай, либо я, либо Гарри, - грубым голосом сказал Найл. -Найл, а ты не охренел ли? Ты меня заставляешь выбирать? Ты вообще-то мой парень!! Забыл? Мне никто кроме тебя не нужен, - Найл ничего не отвечал.-Ты слышишь меня? -Слышу. Извини. Просто после того как мы стали с тобой встречаться, мы с Гарри стали не очень хорошими друзьями, но всё же мы друзья. Прости меня, - нежным голосом сказал Найл. -Найл, почему вы такие дерзкие? Сначала делаете хрень, а потом же за это хрени извиняетесь. У вас всегда так? - спросила я. -Нет, только когда появляется девушка. Ну прости меня. Я не хочу, чтобы мы расставались. Я тебя очень люблю, - таким же нежным голосом сказал он. -Ладно Найл, но давай ты мне пообещаешь, что больше никогда не будешь делать выводов и кричать на меня, пока я тебе всё не объясню. Хорошо? - спросила я. -Да, хорошо. Мне за тобой завтра заходить? - спросил уже с таким бодрым голосом Найл. -Да в 8 вечера, только давай не опаздывай, - с улыбкой на лице сказала я. -Я-то не опоздаю, а ты одевайся за час до выхода. - усмехнулся он. -То есть я что ли черепаха? - я немного разозлилась на него. -Нет, ты не черепаха, ты черепашка моя любимая, - я улыбнулась. -Ну а ты тогда.... - я не могла придумать кличку для него. -Кто? Любимый Найлуша? - спросил он. -Да, ты мой любимый Найлуша. - сказала я и заулыбалась. -Ну ладно, пока. А то уже 11 вечера. Спать пора. Спокойной ночи, - нежно сказал Найл. -Спокойной ночи, Найлуша, - сказала я и отключилась. Я легла в кровать. Блин, мне же нужно позвонить Роуз. Я набрала её. Она мне не отвечала. Так что за фигня? Позвоню Майклу. И он не берёт. Что же они делает там? Я спустилась вниз к папе. -Привет, пап, - сказала я ему и села к нему рядом на диван. -Привет, доча. Что хочешь? - спросил он. -Ничего. А что тебе подарила мама на ваш первый юбилей? - спросила я папу, а он немного убавил звук телевизора. -А, что? - удивлённо спросил папа. -Ну у нас завтра с Найлом будет ровно 5 месяцев, как мы вместе. И я не знаю, что ему подарить. И я подумала, что ты мне поможешь с этим,-с щенячьими глазками, смотрела я на него. -Ну я даже не знаю. Спроси у мамы, - сказал он. -Но пап! Ты же мужчина. И я хочу твой совет на счёт подарка. Пожалуйста, - всё так же смотрела на него я. -Ну ладно. А какие-нибудь предложение на счёт подарка у тебя были? - спросил папа. -Ну, часы и духи у меня были, - папа усмехнулся. -Часы? Духи? Ты так не любишь его? - спросил папа. -Папа, у меня никогда не было таких долгих отношений и никогда я не дарила подарки. Ну только если на день рождения. Помоги мне, пожалуйста, - я умоляла папу. Я хотела удивить Найла своим подарком. -Неси ноутбук, там посмотрим, - сказал папа и я поднялась на верх за ноутбуком. Я его принесла и мы с папой начали смотреть, что нам посоветует интернет. Мы долго искали. Нам выдалось что: ничего не надо дарить ну или кактус в горшке. Мы папой там уже на полу валялись. Мы просто смеялись и всё. -Ну так что мне ему кактус дарить? - спросила я папу. -Дари кактус, - со смехом сказал папа. -А он мне подарит машину, а я ему кактус. Круто. - сказала я. -Машину? - папа был в шоке. -Я к примеру это, - сказала я ему. -Ты же знаешь, что я всё принимаю всерьёз. Так что никогда так больше не шути. - сказал папа и выдохнул. -Пап, так что мне ему подарить? - спросила я. -Кактус, - ответил папа. -Ну ладно, куплю ему кактус и скажу, что это ты мне посоветовал. И когда мы поженимся, он тебе тоже на день рождения подарит кактус, - сказала я. -Ну это я думаю будет не скоро, так что, - ответил папа. -Ты не хочешь, чтобы я за него вышла? - спросила я папу. -Доча, до этого ещё долго. Мне нужно его ещё хорошо узнать, - я злобно посмотрела на папу и к нам зашла мама. -Так, вы чего не спите? - спросила мама нас. -Мы с папой выбирали подарок для Найла, на завтрашний день, - ответила я мама. -А что будет завтра? - спросила она. -У нас с Найлом завтра 5 месяцев, как мы встречаемся. И я завтра дарю ему кактус в горшке, - ответила я маме и мы с папой начали смеяться. -Что ты ему подаришь? Кактус в горшке? Вы вообще с ума сошли? - мама была удивлена. -Ну мам, это же прикольно, - ответила я. -Он тебе подарит что-нибудь крутое, а ты ему кактус. А что, прикольно будет. Но можно сделать так: ты сначала подари ему кактус и дождись его подарка. А потом подари ему нормальный подарок, - мама гений. -Какой? Мы с папой не смогли ничего выбрать. Давай теперь с тобой что ли посмотрим, - сказала я маме и принесла ноутбук. -А тебе не кажется, что сейчас слишком поздно для того, чтобы выбирать подарок? - спросила мама и закрыла ноутбук. -Нууу мам, я завтра не успею. Мне нужно ещё кактус иди покупать. - сказала я. -Ну ладно, пойдём в комнату и быстренько мы выберем что-нибудь. А папа пойдёт спать, - сказала мама и мы с ней пошли в комнату. Мы долго выбирали подарок для Найла, но всё же выбрали. Он такой прикольный. -Спасибо мам. Спокойной ночи, - сказала я и обняла её. -Не за что.Спокойной, - сказала мама. -Мам, а где Майкл? - спросила я её. -Не знаю, наверно гуляет с друзьями, - ответила она и вышла из комнаты. Как же я хочу спать. Я быстро уснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.