ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиам и Рине.

Настройки текста
Мы ушли с вечеринки вместе с Лиамом и он повел меня в парк. Мы шли и рассказывали друг о друге. Он рассказал мне, что родился с одной почкой, а я рассказала, что у меня умерла мама, когда я родилась. Мы немного погрустили, но потом Лиам взял меня за руку и мы куда-то побежали.-Лиам, стой,-кричала я, но он всё куда-то бежал. И когда мы забежали на зелёную полянку, он приостановился, взял меня за руку и начал кружить.-Лиам, что ты делаешь?-со смехом сказала я. А он остановился и мы с ним вместе упали на землю. Я была над ним. Я, улыбаясь, смотрела на него. А он смотрел на мои губы. Ну кто же не поймёт, если смотрит на губы, хочет целоваться. Я наклонилась, чтобы поцеловать его. Он сразу же ответил мне на поцелуй и перевернул меня, теперь я была под ним. Он посмотрел на меня и начал целовать, так нежно. Мне так захотелось его, но не тут же, на земле в парке. Он оторвался от меня и встал, он подал мне руку, чтобы я встала. Люблю вежливых и романтичный мальчиков. Я подала ему руку и он поднял меня. Мы встретились взглядами и начали улыбаться. -Тебе надо домой? - спросил он. -Нет, а что? - спросила, хотя прекрасно знала, что он предложит мне иди к нему. -Ну я просто хотел, чтобы ты пошла ко мне, - сказал он мило и смущённо начал улыбаться. -Но если тебе пора, то ты можешь иди, - без улыбки сказал он. -Нет, я лучше пойду с тобой, - сказала я и взяла его за руку. Он начал улыбаться. Поцеловал меня в губы и мы потом мы пошли к нему. Когда мы шли, мы не прекращая, болтали. Он такой милый, его улыбка, голос, походу я влюбилась. Интересно, у него есть девушка. -Лиам, а у тебя есть девушка? - спросила я. -Нету, пока, - пока? В смысле? -Пока? Почему пока? - как идиотка спросила я. -Ну, а ты что не понимаешь ничего? - сказал он, остановился и положил свои тёплые руки мне на талию. -Нет, не понимаю, на что ты намекаешь? - спросила я и чуть отошла от него,а он подошёл ко мне и поцеловал. -Лиам, я не понимаю, - сказала я, я ждала, чтобы он мне предложил встречаться. -Ну если ты меня целуешь, то ты моя девушка, - сказал Ли. -Но мне никто не предлагал, - сказала я и закрыла его губы пальцем, когда он хотел меня поцеловать. -А что ты из таких, кому надо предлагать? - с ухмылкой на лице сказал он. -А что кто-то даже без предложения была твоей девушкой? - мне было интересно. -Ну я почти никому не предлагал, - ответил он. -А мне надо предлагать. Так что давай, - сказала я и начала смотреть в глаза ему. -Ну хорошо, - сказал Лиам и встал на колено. Я была в шоке от его действий. -Ты что делаешь? - с улыбкой на лице сказала я. Мне было приятно. Но мне как-то не по себе, что он такое делает. Он что и в правду не знает как предлагать? -А что? Я делаю что-то не так? - спросил он. -Ну не так нужно предлагать, - ответила я, а он всё так и стоял на коленке. -А как нужно предлагать? - сказал он, будто, он знает, но не хочет предлагать. -Ну ты должен просто сказать: "Будешь моей девушкой?" И всё, - ответила я. -Ну для этого не тот момент, - сказал он. -В смысле не тот момент, а какой тот? - спросила я. -Ну не тот, - сказал он и взял меня за руку. -А какой будет тот? - спросила я, а Лиам ближе подошёл ко мне. -Пойдём ко мне? - спросил он, смотря мне прямо в глаза. Я ничего не ответила, а просто кивнула. Он чмокнул меня в губы и мы пошли к Лиаму домой. Шли мы тихо. Когда дошли, Лиам достал ключи и вставил их в дверь. -Проходи, - сказал он открыв дверь.Я зашла,дом был красивый и большой. -Вау! - сказала я. Он улыбнулся и повернул меня к себе. Я испугалась. -Ты что делаешь? - спросила я. -Я тебя хочу, - ответил Лиам. Я удивилась, но и я хотела его. Он взял меня на руки и понёс в комнату. Я просто смотрела ему в глаза, но не сдержалась и начала целовать его, он сразу ответил на поцелуй. Он положи меня на кровать и начал покрывать мою шею поцелуями. Его губы были мягкими и мокрыми. Он начал снимать с меня рубашку, а я с него кофту с футболкой. Вот я лежу уже голая и Лиам смотрит на меня, рассматривая каждую мою мелочь. -Вау, какая у тебя красивая тату, - сказал он и провёл пальцем по тату на боку. Там было много бабочек, летящие к сердцу. Когда он провёл пальцем по тату, у меня пошли мурашки. Он заметил и улыбнулся. Он поцеловал меня в ухо и раздвинул ноги, устроился по удобней.-Ты готова?-спросил он. -Да, - с неуверенностью сказала я. Он начал входить в меня, я начал тихо стонать. Он полностью вошёл в меня. Он двигался медленно, дразнил меня. -Лиам, быстрее, - простонала я ему в ухо. Он резко вышел и вошёл. Я громко закричала. Мне было хорошо. Он набирал темп. Всё быстрее и быстрее он двигался во мне. Я громко стонала. Он был на финале и я тоже. Он двигался так быстро, что я чуть не отключилась. Он вышел и кончило мне на живот. Лиам упал на кровать и начал восстанавливать дыхание. -Я тебя люблю, - сказал Лиам. -Любишь? - переспросила я. -Да, люблю, - повернувшись ко мне лицом сказал он. -А ты меня любишь? -Люблю, - ответила я. Он начал целовать меня, так нежно и страстно. -Ты будешь моей девушкой? - спросил он оторвавшись от меня. -Конечно буду, - сказала я и вцепилась в его губы. Мы целовались долго, но воздуха в лёгких не хватало. Мы оторвались друг от друга. -Давай спать, - нежно сказала я ему и провела рукой по его щеке. -Давай. Спокойной ночи, - сказал он и чмокнул меня в лоб. Так хорошо, что тогда меня Кайли увела от Гарри. Гарри красивый, но в нём нет такого, что отличает его от всех других парней на земле......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.