ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасный день.

Настройки текста
-Наш разговор будет о Гарри, - сказал он и посмотрел на меня своими голубыми глазами. Я смотрела в его глаза, но хоть было и темно, я всё же видела его сияющие глаза. -Ну я начну. Когда я был у него дома мы веселились и я думал, что сегодня обычный день, но когда я пошёл в туалет, а потом вернулся я услышал разговор Гарри с Луи. Ну и я решил подслушать, потому что разговор был о тебе. Он говорил Луи, что он хочет тебя и то, что он хочет чтобы ты была его, - сказал Найл и опустил голову вниз. -Я не вытерпел и подошёл к нему и врезал по лицу. Он ничего не понял. -Ты что делаешь, дебил? - спросил меня Гарри, а я просто смотрел на него и был очень зол на то, что он о тебе говорил. -Что ты всегда клеишься к моим девушкам?! - спросил его я. -Она сама ко мне клеится, - ответил он мне. Я был в шоке, серьёзно. Найл говорил всё это через слёзы, ему было больно, что Гарри сказал, что я к нему клеилась. -Найл, я люблю только тебя, и ни какой Гарри мне не нужен, - сказала я ему и обняла его за плечи, а он даже не поднял голову.-Найл?! -Я тебя тоже люблю, - еле слышно сказал он, всё ещё смотря в пол. -Найл, я не верю, - сказала я и он посмотрел на меня. -Почему? - грустно спросил он меня. -Да потому что ты не смотрел на меня, когда это сказал и я тебе не поверила, - сказала я и улыбнулась ему. -Я люблю тебя, - сказал Найл, поцеловал меня очень нежно и страстно. Мы целовались долго, оторвавшись друг от друга, я посмотрела на часы. Было уже пол первого. -Найл, тебе не пора домой, мама не беспокоится? - спросила я его и положила свои руки ему на грудь. -А что я тебе не рассказывал? - спросил он. -В смысле? - спросила я. -Ну, мама моя живёт в другом городе, - сказал Найл и поцеловал меня в шею. -Ого, а почему ты мне не рассказывал? - удивилась я. -Ну я хотел, да всё момент не тот, да и времени нет, - сказал он и я услышала шаги. Это кажется мама, но нет пронесло, она зашла в другую комнату. Мы с Найлом чуть не усрались там. -Тебе не пора? - спросила я его. -Да, да вижу пора, - сказал он и встал с кровати. -Эй, эй, эй, ты куда? - спросила я его. -Я пошёл, - ответил он мне и подошёл к двери. -Через дверь? Там же мама, - ответила я. -А точно, забыл, - сказал он и улыбнулся мне своей шикарной улыбкой. -Найл. Я тебя так сильно люблю, - сказала я и обняла его. -А я тебя, - сказал он это поцеловал меня в лоб и ушёл. Так, и как мне теперь стремянку достать? Нужно постараться. Я взяла стремянку и подняла её. Ааааа. Боже, я чуть не упала. -Что случилось? - спросила меня мама и зашла ко мне в комнату. -Ничего, - сказала я маме и быстро опустила стремянку вниз. -Ты чего до сих пор не спишь? - спросила меня мама, она ничего не заметила. -Мне не спиться и я решила подышать воздухом, - сказала я ей, ложась на кровать. -А почему кричала? - спросила мама. -Я увидела паука, - сказала я маме. -А, ну тогда понятно, - сказала мама и вышла из комнаты. А я быстро подошла к окну и посмотрела вниз. Стремянка лежала на земле. Мне её не достать. А ну и ладно, завтра заберу. Я легла спать. Да уж, было уже начала второго. Я быстро уснула, за этот день я очень устала. Утром я вставать вообще не хотела, но надо. Я встала и пошла умываться. Когда я увидела себя в зеркало под глазами были мешки. Я так хочу спать. Умывшись, я пошла одеваться. Одевшись, я решила позвонить Найлу и спросить, пойдёт ли он в школу. Он не брал телефон. Я звонила 4 раза, но он не брал его. Я взяла сумку с учебниками и выбежала из комнаты и вышла из квартиры. Я начала звонить Найлу в дверь. Но никто не открывал. Чёрт, где он может быть? Остаётся позвонить Гарри и спросить про Найла. -Алло, Гарри, привет, ты не знаешь где Найл, он не берёт телефон и никто не открывает дверь? - проговорила я на одном дыхании. -Кайли, успокойся. Он не у меня, но я знаю где он, - когда Гарри сказал это, мне стало полегче. -А где он? - спросила его я уже спокойно. -Он у Зейна, - ответил мне Гарри. -Ты можешь позвонить ему и спросить? - спросила я. -Нет давай сама, мне надо уже одеваться, я и так опаздываю, - ответил Гарри. -Ну скажи хотя бы мне его номер, - сказала я. -Записывай. - он дал мне его номер и я начала звонить. Фак, номер неправильно набран. Ну второй раз я не буду звонить Гарри. Я посмотрела на часы, я уже опаздываю в колледж. Я выскочила из дома и побежала туда. Добежала я за 3 минуты. Ого, это мой рекорд! Я не опоздала. Звонка ещё не было. Я подошла к расписанию, что бы посмотреть какая пара сейчас у группы Найла. Так кабинет №27, я побежала туда. Найла там не было, но зато был Лиам и с ним там была Трейси. Хотя я не знала Лиама, но спросить стоило. Я подошла к нему. -Лиам, можно мне с тобой поговорить? - спросила я его и Трейси посмотрела на меня. -Да, конечно, - мы отошли и я начала расспрос. -Лиам, ты не знаешь где Найл? - спросила я его и чуть не заплакала. -Нет не знаю. Тебе ему не позвонить? - спросил он. -Я звонила, он не берёт, - сказала я ему и заплакала. -Эй, ты чего, не плачь, - сказал он мне и обнял меня. -А вдруг с ним что-нибудь случилось? - сказала я ему с плеча. -Не волнуйся, он большой мальчик, может за себя постоять, - ответил мне Лиам. Он гладил меня по волосам. -Спасибо, Лиам, - сказала я ему и прозвенел звонок. -За что спасибо? - спросил он меня. -За то, что выслушал, - ответила я ему. -Да не за что, - сказал он и улыбнулся. Я пошла в свой кабинет. Так уже все сидели, и Роуз тоже, она меня ждала. Я села за парту рядом с ней. -Что случилось? Ты чего вся в слезах? - начала она. Я лишь сидела и ничего не говорила. -Ты меня слышишь? Я всё же не отвечала. -Ну всё, считай я обиделась, - сказала она. -Ладно, давай расскажу. - я рассказывала, что случилась, всю пару. Она меня внимательно слушала. Я даже пару раз пустила слезу, а она меня успокаивала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.