ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Гарри.

Настройки текста
Меня окрикнула Роуз.... -Ну, ты чего так долго? - спросила меня Роуз. -Прости, я просто в столовой задержалась, - сказала я и села на стул. -Так, ты что-то скрываешь! Говори! - сказала она. -А кто такая Трейси? - спросила я её. -Трейси? Она тебе что-то говорила? - заволновалась Роуз. -Сначала расскажи мне про неё! - как то грубо сказала я. -Ну она одна из той половины девочек, которые бегают за Найлом. - начала она. -Ну теперь понятно! - сказала я и отвернулась от неё. -Что понятно? Давай говори, что она тебе наговорила! - сказала с криком Роуз. -Она сказала, чтобы я не приближалась к нему, но она не моя мама, чтобы мне указывать! - сказала я и посмотрела на дверь кабинета, она открылась и туда вошёл Гарри. Он посмотрел на меня и подошёл ко мне. -Привет, можно мне с тобой поговорить? - спросил он меня своим хриплым голосом. -А...да конечно, - сказала я и убрала сумку со стула. -Я пойду отвечу на звонок, - сказала Роуз.Но у неё ничего не звонило. -Так ты значит девушка Найла, да? - спросил он меня и показал пальцем на меня. -Да, а что? - сказала я ему, смотря в его изумрудно-зелёные глаза. -Я просто хотел спросить и убедиться в этом, - сказал Гарри и прозвенел звонок. -У тебя здесь пара? - спросила я его, смотря ему прямо в глаза. -Да, - ответил он мне. -Но где тогда Найл, он же с тобой в группе? - спросила я. -А он сказал что не придёт, у него живот заболел и он пошёл к врачу, - вот врун Стайлс! -Расскажи мне про себя! - послышался голос Гарри. -А что ты хочешь знать? - спросила я его. -Всё! - сказал Гарри и улыбнулся мне. -Ну хорошо. Ну мне... - я начала рассказ, мы смеялись, разговаривали и он даже попросил у меня свой номер, мне с ним так хорошо. Прозвенел звонок и мы вышли из кабинета. -Я позвоню, - сказал Гарри и скрылся в толпе. -Ну как тебе Гарри? - сказала меня Роуз и положила руку мне на плечо. -Ну он хороший! - сказала я и заулыбалась. -Ты это не влюбляйся в него! - сказала мне Роуз и посмотрела на меня злобным взглядом. -А что? Влюбилась? - спросила я её и начала смеяться. -Нет! Не влюбилась! - сказала Роуз и толкнула меня локтем в живот. -Да не надо мне врать, - сказала я и не заметила как столкнулась с Зейном. Это их друг. -Ой извини,я тебя не видела, - сказала я и отошла от него на шаг. -Да ничего,-он улыбнулся мне. - Ты же девушка Найла, как я понял, да? -Да, а что об этом знает весь колледж? - спросила я у него. -Ну да! - сказал Зейн и подошёл ко мне поближе. -Ого! Ну мне пора, - сказала я и ушла в кабинет. Почему я натыкаюсь на его друзей, а не на самого. Мне надо с ним поговорить. -Эй ты чего? - спросила меня Роуз и помахала мне рукой перед глазами. -Ничего, я просто задумалась, - сказала я и посмотрела на препода. - Можно выйти?-спросила я у него. -Выйди, - ответил он мне. Я взяла сумку и вышла из кабинета. Так, нужно позвонить Рине. Мы же хотели сегодня встретиться. Я набрала её номер и начала звонить. -Привет, - сказала он мне. -Привет! Мы же сегодня встречаемся, не забыла?-спросила я её. -Я не забываю ничего! - сказала она и мы начали смеяться. -Ну тогда до встречи, - сказала я ей. -А когда мы встречаемся? - спросила она меня. -И кто-то мне говорил что ничего не забывает! - сказала я её и мы опять начала хохотать.-Для особенных повторяю!В 15:30 у кафе, - сказала я ей. -Ну, я знала, просто тебя проверяла, не забыла ли ты! - сказала она и я начала смеяться. -Ну конечно! Ну ладно, пока, - сказала я. -Пока, увидимся, - сказала она и сбросила вызов. Так теперь мне надо что ли иди опять в кабинет? Да ну, я лучше посмотрю расписание на завтра. Я пошла смотреть на расписание. Так завтра у нас...ко мне кто-то подошёл в заде. Это был Гарри. -Что прогуливаешь? - спросил он мне. -А ты что? - спросила я его. -Сначала ты отвечай! Я первый спросил. - сказал он. -Ну да, а ты что? - спросила я. -Да так, препод меня выгнал, я громко разговаривал. - ответил он. -Ясно. Ну я пойду, - сказала я и хотела отойти, как меня Гарри взял за руку. -Ты чего это?-спросила я его. -Может погуляем сегодня? - спросил он меня. -Нет, извини, я сегодня встречаюсь с подругой. - сказала я. -Да что тебе это подруга? Давай со мной погуляешь? - настаивал он. -Нет! Извини, я с ней давно не виделась. - громко сказала я. -Ну тогда ладно. И прости что навязываюсь, - сказал Гарри. -Да ничего, ты просто не знал, - сказала я ему и погладила его по щеке. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Пока. Увидимся, - сказала я и пошла к выходу. -Пока, - сказал Гарри. Гарри такой милый....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.