ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с соседями.

Настройки текста
-Привет, - сказала мне мама, садясь на кровать. -Привет, - ответила я маме. -Сегодня к нам в гости придут наши соседи! - с улыбкой на лице сказала мне мама. -Это хорошо. А почему ты так улыбаешься? - спросила я маму. -Ну я их видела и позвала на ужин. У Маура(это соседка)есть сын и он очень красивый, - сказала мама и улыбнулась. -И что? После расставание с Томом(это мой бывший парень)я больше не доверяю парням! - почти с криком сказала я маме. -Я уверенна, что этот парень тебе понравиться и наконец-то забудешь про Тома, - сказала, встав с кровати, подходя к двери мама, - И приберись у себя в комнате! А я пошла готовить ужин, - сказала мне мама, закрывая дверь в мою комнату. -Хорошо, - тихо сказала я и встала с пола. Так надо прибираться. -Фух, ну вроде чисто, - сказала я самой себе, вытирая лоб. -Так, что мне одеть? - сказала я, открывая и рассматривая одежду в шкафу. Я увидела милую кофточку с вырезом на спине -Так, думаю эти шорты подойдут, - взяв я шорты в руки, и начав рассматривать их. Они были персикового оттенка. Ко мне в комнату зашла мама. -Соседи придут через 5 минут, - я посмотрела на маму, кивнув, отправилась в ванну, чтобы накраситься. Вот в дверь позвонили и я быстро спустилась вниз, чтобы открыть дверь. И когда я её открыла, то у меня было не много шоковое состояние, потому что перед до мной стоял тот самый блондин, которого я видела в парке с собакой. -Вот это встреча! - сказал блондин с немного выпученными глазами, смотря на меня. -Да! - ответила я, впуская соседей в дом. -А у вас миленько, - сказал он -Ну да, - немного смущённо, сказала я. -Проходите на кухню, - проговорила я, показывая жестом руки на дверь кухни. Они зашли. -Привет! - сказала мама.Они тоже ответили на приветствие. Все уселись за стол. Наши мамы начали что-то обсуждать, но я их прервала спросив: -Мам, а где Майкл? - спросила я у мамы. -Он с друзьями пошёл гулять, - сказал мама и снова начала что-то обсуждать с мамой блондина. -Мам, я наверно пойду в комнату, - сказала я, встав из-за стола, -Мне нужно ещё ремонт делать, - сказала я маме и уже направилась к выходу ,как меня кто-то взял за руку. Я обернулась и увидела, что меня остановил блондин. -Не могу ли я тебе помочь? - спросил меня блондин, улыбаясь мне. -Если ты хочешь, то пойдём, - сказала я и улыбнулась ему в ответ. -Я очень хочу тебе помочь! - сказал он мне, ещё шире улыбаясь. -Ну тогда пойдём в мою комнату, - сказала я и мы поднялись на верх. -Вау! - сказал блондин. -Да ,я знаю что тут не очень-то и чисто, - со смущением сказала я. -Да нет, я не об этом, просто у тебя хороший вкус на обои, - сказал парень с улыбкой на лице, всё ещё разглядывая обои, которые я уже успела наклеить. -Ну спасибо, - сказала я. Но за что я сказала спасибо-пронеслось у меня в голове. -Ну что? Чем тебе помочь? - сказал парень, взглянув на меня. -Ну для начала мне нужно, чтобы ты отодвинул кровать подальше от стены, чтобы мне, нам, постелить газеты на пол, - сказала я, посмотрев на него. -Ну хорошо, - сказал блондин. -А как тебя зовут? - сказала я, смотря на него, как он отодвигает кровать. -Меня зовут Найл, - ответил он.У него очень приятный и нежный голос. -Ясно. А сколько тебе лет? - спросила я. -Мне 20, - сказал он. -Ого! - сказала я, немного приоткрыв глаза, смотря на него. -А что такого? - спросил он меня. -Ну просто ты выглядишь младше, - ответила я. -Понятно. А сколько тебе? - спросил он меня. -Мне 19, - сказала я. -А как тебя зовут? - с улыбкой, он посмотрел на меня. -Кайли. - ответила я и улыбнулась ему. Мы клеили обои и рассказывали про свою жизнь. Мы слишком заговорились. На улице уже стемнело и я решила посмотреть на часы. -Ого! Уже 22:07. - сказала я и посмотрела на Найла. В ту минуту к нам в комнату зашёл его папа. -Найл,нам пора,пошли.Пока, - обратился он ко мне. -Хорошо.Подождите меня у двери, - сказал он, посмотрев на меня. -Слушай ,Кайли, давай завтра днём сходим куда-нибудь? - спросил меня он. -Я не против, - сказала я с улыбкой на лице, глядя в его голубые глаза. -Ну тогда до завтра, - сказал он, поцеловав меня в щёчку и приобняв. Я стояла и не двигалась. Я была в шоке от его действий. -Пока, - сказал он и вышел из моей комнаты. -Пока, - сказала я, всё же оставаясь на месте. Он закрыл дверь и ушёл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.