ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с героями и новая квартира

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кайли Травэл, мне 19 лет, я жила в Берлине...вы спросите почему ЖИЛА? Просто моей маме дали повышения в Лондоне и мы со всей семьёй (Мама, папа, я и старший брат)едим туда. И вот мы уже на месте. Стоим перед тем самым домом, где я впервые влюблюсь по-настоящему. Мы заходим в дом и заходим в квартиру. -А она большая, - сказала я. -Да, - ответил мне мой брат с удивлением, рассматривая квартиру. Я пошла на 2 этаж, чтобы выбрать себе комнату,а мной пошёл мой брат,он шёл позади меня. Я открыла дверь в большую комнату,брат увидел её и сразу же пошёл туда и бросил на кровать свои чемоданы. -Да, вот это комната,хорошо, что она моя, - брат посмотрел на меня и злобно улыбнулся. -Почему это она твоя, я её первая увидела и зашла сюда, - с удивлением смотрела я на брата. -Я старший брат и большая комната должна быть моей, - с той же улыбкой он посмотрел на меня. -Что? - удивлённо спросила я с выпученными глаза, смотря на него, -Возраст не имеет значения!!! - уже проорав сказала я ему. -Кайли успокойся и иди выбери себе другую комнату, - сказал он, выталкивая меня из комнаты и закрывая дверь. -Ну и ладно, может там есть ещё больше и лучше комнаты чем эта, - с криком сказала я брату, который уже закрыл пере домной дверь. Брат лишь усмехнувшись. Я пошла по этой квартире и наткнулась на чуть меньше той комнаты,которую забрал брат. Мне она понравилась, но не так, как та первая. Я решила, что останусь здесь,положив свой огромный чемодан на кровать. Я осмотрелась.-Какие же обои тут поклеить? В ту минуту мне позвонила моя подруга, с которой мы общались по чату. Она жила в Лондоне, и когда мама сказала, что мы поедем в Лондон, то я сразу же согласилась, потому что в моём городе у меня не было почти друзей, только одна, но и с ней мы начали как то не ладить. Так что мне было не трудно уезжать от туда. -Алло, привет, - сказала я Рине. -Привет Кайли, как доехала? - сказала она с радостью. -Всё хорошо, вот осматриваю квартиру, она такая большая, - сказала я и пошла закрывать дверь своей комнаты. -Ну тогда хорошо. А когда мы с тобой сможем увидеться? - сказала она с чуть большей радостью. -Ну думаю во вторник сможем, - сказала я, садясь на кровать. -Ооо я буду свободна во вторник и смогу показать тебе город, - сказала она и громко ухмыльнулась -Ну вот и хорошо, ты будешь моим гидом!! - сказала я и улыбнулась. -Ну тогда до вторника, Кайли, я буду ждать это, - сказала Рине и скинула. -Пока, - успела сказать это, пока она не скинула. Я встала с кровати и начала разбирать чемодан. В комнату зашла мама и спросила всё ли в порядке? -Всё в полном порядке, но вот только Майкл (мой брат) забрал самую большую комнату в доме, - сказала я, сложив руки на грудь и надула губы. -Да ничего, не расстраивайся, - сказала мне мама и улыбнулась. -Ну хорошо, не буду, - сказала я выдохнув. -Пошли кушать, - сказала мама. -Хорошо пошли, - сказала я маме и пошла вниз за ней. Там на кухне уже все сидели и ждали пока я спущусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.