ID работы: 1676820

Горящие глаза

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Теперь у меня окончательно пропало желание его покупать. - буркнула я, скрестив руки на груди. Парень неодобрительно посмотрел на меня, затем обратился к продавцу с серьезным выражением лица: -Сколько он стоит? -19,99$ со скидкой. – немедля ответила девушка. -Это же новая коллекция, она не может быть со скидкой? – возразила я, зная, что хуже уже не будет. -Гарри Стайлз – особый клиент в нашем магазине… -Довольно,- не дав договорить консультанту, я молча развернулась и направилась в примерочную. -Приятных покупок ,мальчики, надеюсь вам это принесет большего удовольствия чем мне,- не оборачиваясь, произнесла я. Меня охватило странное чувство тревоги, словно всё, что я сказала было глупой ошибкой и это не давало мне покоя. Закрыв глаза руками и дав волю мыслям, я опустилась на холодный пол в примерочной. Я сидела в полной тишине, слышались только приглушенные голоса консультантов. Внезапный звонок телефона заставил меня вздрогнуть. -Алло. -Эл, ты где? – спросила Кристен. -В «adidas». -О-о я как раз проезжаю мимо, тебя подкинуть? -Нет. -Окей.Ты даже не представляешь, что сегодня произошло со мной. Эйдан наконец-то пригласил меня на вечеринку. Я чуть не лопнула от счастья, а еще его родители за ужином сказали, что я очень добрая и хорошая девочка. А видела бы ты их дом, он та-а-кой большой, в общем нам надо срочно встретиться и поболтать об этом. -Потрясно. Я всегда знала, что он не равнодушен к тебе. -Завтра всё расскажу. В 2 часа дня у Pontille . -Хорошо, буду ждать. -До завтра. -До завтра, Крис. -Хоть у кого-то жизнь складывается удачно, - произнесла я вслух и начала переодеваться. -У кого? – знакомый голос возник из ниоткуда, тем самым напугав меня до чертиков. Я немедленно повернулась в сторону парня, который всем телом перекрыл мне выход из примерочной. -У меня чуть сердце не разорвалось, ты это понимаешь? – мой голос стал на два тона выше. -Обычно, я слышу такие фразы от своих фанаток. - утвердительно произнёс Стайлз. -Не льсти себе. - А это разве не так? – парень кинул на меня удивленный взгляд. -Проблема в том, что я не твоя фанатка. -Но ты знаешь мое имя,- на лице его появилась хитрая усмешка. -Может ты дашь мне выйти отсюда? -Может ты всё таки купишь этот топ? -Не тебе решать, что мне покупать, а что нет. -Я хочу видеть тебя в нем на своём концерте. -Ты ,наверное, удивишься, - прошептала я ,наклонившись к парню, - Помимо тебя в группе есть еще четыре человека, так что не обольщайся. -И ты придешь посмотреть на нас, - мы продолжали разговаривать в том же духе, словно играем главные роли в дешевой комедии. -Нет. -Это значит да? -Ты глухой? -Понял, тебе надо особое приглашение. -Ничего мне не надо, дай пройти. – легонько толкнув парня, я смогла выбраться из этой западни. Ноги сами несли меня к выходу, я не контролировала свои движения. Не успев покинуть здание, парень громко крикнул мне в след и его слова заставили меня обернуться: -Жизнь складываться удачно, когда ты открываешь сердце новым чувствам. Что-то внутри меня захотело ответить ему, но я была слишком изнурена, что бы снова начать разговор, поэтому молча ушла прочь. Всю дорогу до дома я прокручивала в голове наш диалог, пыталась понять , чем вызвано его пристальное внимание ко мне. Прохладный ветер проник внутрь меня, заставляя каждую клеточку тела вздрогнуть от холода. К счастью, дома никого не было, поэтому я быстро приняла душ и легла спать. Мысли меня не тревожили, не смотря на то, что сегодня был очень насыщенный день. *** -Элли, - тихий голос мамы послышался в конце комнаты, - К тебе Кристен пришла. -Который час? – уткнувшись лицом в подушку спросила я. -Два часа дня. Пора вставать, завтрак уже готов. -Еще пять минуточек. -Хорошо, жду внизу. -Угу, - повернувшись к окну, солнце тут же ослепило меня, – Кто постоянно открывает шторы? – буркнула я, поднимаясь с кровати. Спускаясь по лестнице, вкусный запах черничного пирога окутал меня с ног до головы. И вот, я уже сижу за столом, прожевывая второй кусок маминого кулинарного шедевра. -Доброе утро, соня. -Привет, Крис. -Ну-у-у может ты хочешь что-нибудь сказать мне? -Извини, что проспала нашу встречу в Pontille. -Извинения принимаются,- подруга отрезала кусочек пирога и села за стол,- Я запланировала сегодня пройтись с тобой по магазинам, что думаешь? -Нет, спасибо, мне хватило вчерашних покупок. -А что насчет похода в кино? -Нет настроения. - И ты сегодня собираешься целый день дома сидеть? -Возможно. -Да что с тобой такое? – Кристен повысила тон, - Не узнаю свою подругу, что-то произошло вчера? -Крис, давай не сейчас. Я хочу просто спокойной позавтракать. – пробормотала я. Минуту мы сидели в полной тишине, мне почти удалось расслабиться, но звонкий голос мамы, снова нарушил моё спокойствие. -Элли, тебе сегодня утром кто-то звонил. Я не стала тебя будить и положила телефон в гостиную. -Спасибо мам. – быстрыми шагами я направилась к месту, где лежал мой телефон. На экране высветились три пропущенных звонка от неизвестного абонента. -Не знаешь чей это номер? – поинтересовалась у Крис. -Хм-м нет. -Странно. -Может это твой тайный поклонник? – подруга изобразила интерес, хотя в её глазах читалось скрытое равнодушие. Кристен была одной из тех девушек, которые привыкли быть в центре внимания. Её телефон каждый день переполняется десятками смс от самых разных парней, с половиной которых она даже не знакома. Она прекрасно знает, что популярна, но никогда не скажет об этом вслух. Мы сразу же подружились, как только я переехала сюда, тогда Кристен не была такой популярной, наоборот – старалась избегать вечеринок, просиживая сводное время в библиотеке. Однажды мы дали друг другу клятву, что станем супер-популярными в старших классах. Так и произошло, но только с Кристен, я же осталась в её тени. -Не глупи, у меня нет поклонников,- ответила я, удаляя пропущенные звонки. -Кто знает… Телефон снова завибрировал и на экране высветился тот же самый номер. -Алло. -Ты открыла сердце новым чувствам? Или мне тебе помочь? – я сразу же узнала его голос. -У меня нет сердца! -А вот это мы еще посмотрим. – даже сквозь трубку можно было увидеть его наглую усмешку. -Откуда у тебя мой номер? -Твоя карточка постоянного клиента мне очень помогла. -Что тебе от меня надо? -Просто хотел уточнить,концерт начинается сегодня в 7 вечера. Не забудь. -У меня нет билета. - утвердительно произнесла я. -При входе скажешь своё имя и фамилию и тебя пропустят.Всё просто! -И ты серьезно думаешь, что я приду? -Я уверен. Увидимся вечером. Звонок оборвался так же быстро, как и возник. Я стою посреди кухни без каких либо признаков жизни, только тяжелое дыхание выдаёт меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.