ID работы: 1676807

People Help The People

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай поужинаем?

Настройки текста
*** Прошло около трех дней и все это время Лиам жил с Тиффани. Она часто очень долго задерживалась на работе, но парень упорно ждал её в кафе, попивая горячий кофе. Они много разговаривали, смеялись, обнимались и хорошо проводили друг с другом время. Совместное проживание в течение трех дней никого не угнетало и не отягощало. Все было практически также, кроме… Отец Лиама каждый раз пытался начать разговор с сыном на работе, но тот вечно либо не заходил к отцу в кабинет, либо сводил все к рабочим темам. Он был просто обычным сотрудником, исполняющим свои обязанности. Он не пропускал рабочие дни и не сокращал свое рабочее время. Он просто вел себя, как ни в чем не бывало. Тиффани много раз пыталась поговорить с шатеном обо всем этом. Она, хоть и понимала, что отец Лиама поступил неправильно, но каждый имеет право на ошибку, тем более, когда это твой родной отец. -Лиам, - девушка зашла в гостиную и села на диван, - Позвони отцу, - потребовала она. -Нет, - он был непоколебим. -Да, вы должны поговорить и все выяснить. -Нет, Тиффани. Мы обо всем поговорили и закроем эту тему, - он переключил канал, положив пульт на журнальный столик, после встав, - Я в душ. Блондинка кивнула и, развалившись на диване, стала смотреть на происходящие действия на экране. Она поняла, что передача для беременных её совсем не устраивала, и, потянувшись к столу за пультом, девушка заметила телефон парня, лежащий на столе. Она повернула голову к проходу в комнату и, убедившись, что парень захлопнул дверь в ванной, разблокировала телефон. Пролистав контакты и найдя один единственный, который ей был нужен, она записала его в свой телефон. Она написала сообщение, сообщающее о том, что она ждет мужчину на ужин завтра в 17:30 по определенному адресу, по которому находилась её квартира. Тиффани была уверенна, что поступает правильно. Они должны были поговорить. Она должна была поговорить с Ричардом. -Ти, - Лиам тихо прошептал на ухо девушку, возвратив её в реальность. -Мм, - она повернулась и лицо Лиама оказалось в нескольких сантиметров от неё. -Ты идешь спать? – он улыбнулся. -Да, пойдем, - она поцеловала парня, и они оба отправились навстречу сладостного сна. *** Посетив утром университет, Тиффани отправилась домой. Лиам не смог заехать за ней, так как у него были проблемы на работе, но девушка не расстроилась, так как она ждала важного гостя, и ей нужно было подготовиться. Забежав в магазин и купив все необходимое, блондинка пришла домой и принялась за приготовление ужина и небольшую уборку комнат. Приняв душ, девушка привела себя в порядок и была готова к встрече. 17:30. Звонок в дверь. Точно вовремя. Она прошла открыла дверь и впустила мужчину в квартиру. -Здравствуйте, - произнесла девушка. -А где Лиам? – мужчина немного растерялся. -Он приедет чуть позже. Я бы хотела немного поговорить с Вами лично. Проходите на кухню, пожалуйста. Мужчина проследовал за девушкой и сел за стол. Тиффани налила чай и поставила кружку напротив мужчины. Она также заняла место напротив него и уверенным взглядом посмотрела на него. -О чем вы хотели поговорить? – поинтересовался Ричард. - Я хочу сказать Вам, что Вы должны привыкнуть к тому, что мы с Лиамом вместе. Мы не расстанемся, и все Ваши способы разрушить наши отношения ни к чему хорошему не приведут. Я могу оставить его, но не думаю, что он будет счастлив. Я не могу, конечно, отвечать за него, но я предполагаю так. Я также знаю, что Вы не сказали ему о нашем ребенке, и я могу Вас понять. Это большая ответственность, которая никому из нас не нужна. Но в любом случае, он должен был хотя бы просто знать. Я не держу на Вас зла. Я не злопамятный человек. Я бы хотела, чтобы у нас сложились нормальные отношения, но видимо такое желание присутствует лишь с моей стороны… -Почему же? – мужчина перебил монолог девушки. -Извините? -Я имею в виду, я бы тоже хотел получше узнавать Вас, мисс… - он замялся, так как не знал даже её фамилии. -Пимболт. -Мисс Пимболт. Знаете, почему я был против ваших отношений? – он облокотился на стол. -Не могу знать, сэр, - ответила она. -Вы очень похожи на его мать. Голубые глаза, блондинистые волосы и этот дерзкий непокорный характер, - он сжал кулак, - Я не хотел, чтобы он наступил на те же грабли, что и я. -Возможно, мы и похожи с ней, но, мистер Пейн, я – не она. Я не брошу Лиама, независимо от того, какая сложится ситуация. -Не зарекайтесь. -Я не даю пустых слов, сэр, - она встала со стула и подошла к духовке, проверив свое блюдо, - Он очень помог мне, и мой долг быть с ним при любых обстоятельствах. -Лишь долг удерживает Вас, мисс Пимболт? Она резко развернулась и уставилась на мужчину. -Не смейте говорить так. Да, как я и сказала, я в долгу перед ним, но нас связывает не это. Нас связывает любовь. Я люблю его, мистер Пейн. Он единственный, кто у меня есть. Мужчина ухмыльнулся и отвернул голову. В его мыслях пронеслись воспоминания о его жене, о всех тех прекрасных, счастливых и радостных моментов, которые были между ними. Он вспомнил нежные слова, которые они произносили друг другу. Он вспомнил прикосновения, распространяющие мурашки по всему телу. И он понимал их. Понимал их чувства и в данный момент понял, что он рад, что именно эта девушка ему досталась. Звонок в дверь вывел мужчины из мыслей. Тиффани быстро прошла кухня и зайдя в прихожую, открыла дверь. Ричард услышал знакомый голос сына, и невольно улыбнулся. -У нас гость, Лиам, - прошептала тихо Тиффани. -Кто это? – парень был удивлен. -Сейчас увидишь. Они прошли на кухню, и мужчина поприветствовал сына. -Папа? – он ошарашено посмотрел на мужчину, а после на девушку, - Зачем он здесь? -Лиам, просто поговори, - она упорно настаивала на своем. -Тиффани, зачем ты лезешь? Я же не лезу в проблемы твоей семьи?! Блондинка опешила и отвернулась. Она подняла голову, сглотнула и снова прошла к духовке. Достав оттуда запеченный картофель с мясом, девушка разложила все по тарелкам и накрыла на стол. Оба мужчины молчали. Резкие движения Тиффани выдавали её состояние. Она была на взводе. Зачем Лиам упомянул её семью? Зачем он заговорил об этом? -Тиффани, извини меня, я… -Ваш ужин готов. Я надеюсь, вы останетесь на ужин, мистер Пейн? Лиам, присядь, пожалуйста, и поговори со своим отцом. Все остальное обсудим позже, - её тон был приказной, - Мне нужно прогуляться. До скорой встречи. Блондинка прошла в прихожую, оделась и вышла из квартиры. Лиам даже не успел ничего сказать или остановить её. Да, он чувствовал себя виноватым, но она тоже поступила не совсем корректно. Они должны были обсудить это. -Лиам, - отец позвал парня, - Давай поужинаем? -Ладно, - парень согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.