ID работы: 1676807

People Help The People

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
*** Лиам вернулся очень скоро, и вся компания решила отправиться в ближайший паб, чтобы всем вместе где-нибудь вкусно поужинать и немного выпить. Поскольку Лиам был единственным, кто хорошо знал город, он повел всех в его любимый, да и единственный ресторан, в котором он был уверен. Ему всегда нравилось там. Обстановка, приятные официанты, музыка, вкусная еда и танцы. Да, танцы. Небольшой танцпол, на котором могут танцевать люди всех возрастов и любой комплекции, не стесняясь никого. Зайдя во внутрь, ребята огляделись вокруг. Народу было не так много, поэтому они смогли быстро выбрать себе столик у окна. Усевшись на красные диваны, Тиффани осмотрела интерьер. Все просто, но со вкусом. Небольшая барная стойка, за которой стоит официант старательно вытирая стаканы, несколько столиков по периметру и немного в центре, и танцпол, расположенный в глубине паба. Кто-то уже танцует там, наслаждаясь музыкой. -Здесь здорово, - первый говорит Луи. -Да, - соглашается Тиффани и смотрит на Лиама. Он лишь кивает и смотрит в меню. Они все начинают выбирать себе блюда, которые кажутся им привлекательными. Все уже давно проголодались и не могут дождаться своего ужина. Официант работает довольно быстро, поэтому примерно через 20 минут после того, как компания сделала заказ, все яства присутствуют на столе. Каждый пробует свое блюдо, довольно улыбается и продолжает довольствоваться ужином. Во время всего вечера компания болтает, что-то обсуждает и много смеется. Тиффани как обычно участвует в словесно шутливой перепалке с Луи. Гарри с Лиамом просто наблюдают за этим, порой вставляя комментарии. Им нравится проводить время друг с другом, и никто не чувствует себя лишним или что-то в этом роде. Они все вместе наслаждаются вечером. В кафе зазвучала песня Pharrel Williams – Happy. Тиффани любила эту песню, да и вообще, её многие знали наизусть. Девушка стала крутить головой из стороны в сторону и покачиваться в такт. -Пойдемте танцевать, - сказала неожиданно подошедшая женщина, лет 35-40. Тиффани улыбнулась ей, смутилась и лишь пожала плечами. -Я не танцор. -Здесь все танцуют для себя. Просто расслабься. Давай, - женщина взяла девушку за руку и стала вытаскивать из-за стола. Тиффани удивилась, но поддалась. Она прошла ближе к танцполу и стала хлопать в такт песни. Она счастливо улыбалась, покачиваясь из стороны в сторону, хлопая и растворяясь в музыке. Ей нравилось это чувство легкости, которое заполняло её сейчас. Легкая улыбка на лице, и девушка поняла, что это первый раз, когда она по-настоящему чувствует себя счастливой, после смерти брата. Она открыла глаза и посмотрела вокруг. Гарри и Луи тоже вышли в след за девушкой. Они вдвоем танцевали, смотря друг на друга, держась иногда за руки, хлопая в ладоши и улыбаясь. Их улыбки были такими искренними и счастливыми, что любой мог бы позавидовать. Тиффани решила взглянуть на Лиама и заметила его, следящего за ней. Она улыбнулась и поманила кистью руки. Парень ухмыльнулся и отвел взгляд. Через несколько секунд он встал и направился к девушке. Она довольно улыбалась, понимая, что победила. Они стояли друг напротив друга и просто улыбались. Они смотрели друг другу в глаза, и им больше ничего не нужно было. Сейчас слова были лишними. Заиграла медленная композиция и многие люди разошлись. Тиффани собралась уходить, но Лиам протянул ей руку. -Можно? – спросил он. Девушка кивнула и положила свою ладонь на ладонь парня. Он быстро приблизил её к себе и второй рукой обхватил её талию. Чтобы не упасть, девушка быстро перевела свободную руку на его плечо. Она прислонила голову к его груди и чувствовала биение сердца. Тук. Тук, тук. Тук. Тук, тук. Вдыхая его запах, блондинка просто растворялась в нем. Он был нужен ей, а она ему. -Тиффани, - чей-то звонкий голос послышался сзади. Девушка отстранилась от парня и развернулась. Она удивилась и произнесла неуверенно: -Привет, Найл. -Я рад тебя здесь увидеть. -Ага. Я тоже, - она улыбнулась. Лиам узнал этого парня. Это с ним Тиффани проводила вчерашний вечер в кафе. -Спасибо за танец, - шатен прошептал на ухо девушке и удалился. Она хотела попросить его остаться с ней, но не успела. Он быстро вышел на улицу, закрыв за собой дверь. -Видимо, я помешал? – уточнял Найл. Да, ты помешал -Нет, совсем нет, - ответила блондинка. *** Найл присоединился к компании Тиффани, Луи и Гарри. Чуть позже громко смеясь, четверка вышла из кафе. Они были немного выпивши. Даже Тиффани, выпила бокал вина, хотя она и не сторонник этого. Она хотела немного отойти от всего этого. Луи и Найл быстро нашли общий язык, поэтому почти всю дорогу до дома они без умолку о чем-то болтали. Тиффани даже не вникала в суть. Просто хотела побыстрее дойти до дома и лечь спать. Вечер получился не таким, как она ожидала. Совсем не таким. -Ти? – позвал Гарри, догнав девушку. -Гарри. Ты в порядке? – вежливо спросила она. -Да, а ты? -Почти. Они замолчали. Лишь обрывки разговора Луи и Найла доходили до них. -Надоели, да? – спросил Гарри. -Немного есть. -Тиффани, я понимаю причину твоего беспокойства сейчас. И просто хочу попросить: пойми его тоже. Ему нелегко перебороть свои чувства и послушать здравый смысл. -Ох… Хорошо, спасибо. Но… - девушка не знала следует ли продолжать, - Но с ним порой тяжело. Вот все хорошо, но вот он внезапно исчезает и не хочет говорить со мной. -Дай ему время. -Ему нужно время? – разозлилась она, - Будто мне оно не нужно. -Тшш, - Гарри остановился и взял девушку за руку, - Не мучай его, если тебе это не нужно. Тебе тоже станет так легче. Меньше лишних мыслей. Девушка не смотрела на него. Она смотрела вдоль улицы и пыталась успокоить себя. Старалась прийти в норму. -Подумай, нужно ли тебе все это, ладно? -Ладно, - сказала Тиффани. Гарри отпустил руку и, девушка выдохнув, поправила волосы. Она понимала, что Гарри прав. Он говорит это не просто, чтобы прочитать ей какие-то нотации по поводу того, что она плохо поступает. Он говорит ей так, потому что хочет помочь и ей и ему. -Спасибо, - через несколько минут говорит Тиффани. -Не за что, - парень улыбается и девушке становится как-то спокойнее на душе, - Вот мы и пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.