ID работы: 1676636

Madness/Cумасшествие

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«- Малыш? Парень быстро проскочил в комнату, держа в руках кружку с горячим напитком. Тонкие пальчики аккуратно закрыли глаза брюнету, заставив того остановиться, чтобы не уронить кофе. - Рискуешь остаться без кофе в постель. - Пожалуй, я сразу перейду к десерту,- прошептал блондин». - - - «Ненавижу себя». Уже который раз он просыпается с этой мыслью. Каждую ночь он старается заснуть, как можно раньше, чтобы поскорее закончился этот день. Каждое утро он справляется с тем, чтобы наконец подняться с постели, он просто не хочет, чтобы наступил следующий день. Ловушка. Выхода нет. Ты хочешь поскорее закончить то, чего не пожелал бы начать. Есть ли выход? - - - - С тобой всё хорошо? - Почему ты спрашиваешь? - Ты сам знаешь почему… - Нет, объясни. - Адам. - Зря я согласился на встречу. - Не уходи, - прошептал парень. - Давай не будем обманывать друг друга. - Что? - Давай просто забудем? - За что ты так со мной? «Становится смешно, но меня тянет только к нему». - Прости. - Я не понимаю… «Становится смешно…» - - - «Жалкое существо». А это вполне обыденный слегка короткий монолог за обедом. Что он может изменить? Он не хочет жить этим днём. Хочет перемотать время назад, тогда всё действительно было прекрасно. А может лучше перемотать вперед и посмотреть, что там? Что его ждет через неделю. Две. Три… А может он уже завтра проснется не с мыслью о ненависти, а с любимым человеком? А может он уже через неделю забудет о всех своих проблемах и будет с улыбкой вспоминать свою никчемность? А что если все действительно поменяется? - - - - Почему ты это сделал? - Разве это твое дело? - Не знаю, что тебе ответить. - То что думаешь. - Ты идиот. - Мягко сказала. - Ты понимаешь это и ничего не предпринимаешь? - Мы далеко завели этот разговор. - Думаешь? - Лучше скажи мне, как он? - Опять ты за своё. - Просто скажи… - Ты не нужен ему. Но зато ты порвал с тем, кто действительно любит. - Пожалуйста… - Мне больно смотреть на тебя, - девушка встает из-за стола и грациозной походкой покидает заведение. - - - «Зачем всё это?» Есть ещё один человек, которому хочется уйти от всего и всех. Он также часто разговаривает сам с собой и его монологи совсем не отличаются длиной от мыслей брюнета и вообще мыслью тоже. Отличие только в том, что он ложится как можно позже, чтобы укоротить следующий день. Глупый. - - - - Он спрашивал о тебе. - Правда? - равнодушный взгляд и идиотская улыбка заставили поежиться собеседника. - Ему очень плохо и… - Мне неинтересно. - Но… - Хватит. «Как сумасшедший Ромео». - Послушай, пожалуйста. - Как твоя репетиция? - Томас! - А знаешь, я совсем забыл, мне пора, прости. Увидимся позже. «Эта игра сводит с ума». - «Я не хочу всего этого». Яичница уже стала единственным блюдом в меню блондина. - - - -Привет,- тихий шепот и парень опускает глаза, боясь посмотреть в глаза собеседнику. Секунда. Две. Три… Минута. - Привет, - голос сорвался и выдал приветственное шипение. «Ненавижу». «Как сумасшедший Ромео». -Я скучал, - ведь кому-то нужно быть хоть чуточку смелее… «Вместе хотели быть навсегда…» «Мы ошибались». - Я спешу.. «Нет ни капли любви». - Ты не меняешься... - Прочтешь мне лекцию по этому поводу? - Ты не исправим! «Стали разными». - Пусти меня. - Опять ты делаешь это… - Делаю что? - Убиваешь меня своей двусмысленностью и непостоянностью разговора. - Я просто попросил отпустить… - Замолчи. - - - - Что ты сказал ему?! - Это конфиденциальная информация. - Господи, Томми! Сними же ты наконец с себя это безразличие! Скажи, что тебе не всё равно, что он пропал? - Ошибаешься. - - - «Заигрался». - - - Никогда не делай так, слышишь? «Не в каждой книге написана эта истина..» Вы оба сошли с ума! - - - «Ненавижу». - - - Блондин долго сидел в ожидании своей собеседницы, но так и не дождался и ему пришлось направиться к выходу. «Сумасшедший». - - - - Прости меня. - Повтори… - Адам. - Ты под кайфом? - Перестань! - Не играй со мной. - Я не играю. - Я не игрушка… - Ты видимо не расслышал… - Нет, я просто не верю тебе теперь. «Не стреляй, я не атакую». - - - -У вас точно все хорошо? -Да. «Нет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.